Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

С Новым Годом форумчане! всем желаю здоровья,удачи и фарта! и ни гвоздя ни жезла на дорогах!

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
      С Новым Годом форумчане! всем желаю здоровья,удачи и фарта! и ни гвоздя ни жезла на дорогах!
      Спасибо, конечно, но при чем тут жезлы, ума не приложу...

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
        Спасибо, конечно, но при чем тут жезлы, ума не приложу...
        это по привычке.... запамятовал что жезлы отменили.

Комментарий

Здравствуйте! Сегодня работаете? Хотел приехать на оценку

Комментарий

работали.... а позвонить не судьба?

Комментарий

работали.... а позвонить не судьба?
              Спасибо. Что то теперь нет желания звонить...
              и обращаться вообще тоже

Комментарий

Сообщение от ReX Посмотреть сообщение
                и обращаться вообще тоже
                Это по принципу "назло бабушке отморожу уши" (с)? Вполне резонное замечание, что для оперативной связи лучше использовать телефон, а не на форуме вопрошать - еще бы голубиной почтой вопрос отправил...)

Комментарий

Сообщение от ReX Посмотреть сообщение
                  и обращаться вообще тоже
                  всегда пжалста! я не слишком часто бываю здесь и именно для связи в подписи есть контактный номер. удачи Вам в ремонте вашего железного коня.

Комментарий

Добрый день, мазда демио вьехали в зад, бампер помят и задняя балка внутрь немного "уехала" дверь не закрывается. подьехать когда можно показатся?
                    Последний раз редактировалось renat_ukg; 02-11-2019, 07:08 PM.

Комментарий

дабы поднять утонувшую тему провожу очередную акцию! для каждого форумчанина обратившегося на наше СТО обещаем скидку 50%!!!!! даже 70%!!!!!!!!!!
                      приходите,приезжайте... мы вам обязательно поможем. обещали,обещаем и будем обещать...

Комментарий

дабы поднять утонувшую тему провожу очередную акцию! для каждого форумчанина обратившегося на наше СТО обещаем скидку 50%!!!!! даже 70%!!!!!!!!!!
                        приходите,приезжайте... мы вам обязательно поможем. обещали,обещаем и будем обещать...
                        Это как? Стоимость покраски детали 30тыс к примеру, мне ее сделают за 9 тыс (70% скидка)???? Что то терзают смутные сомнения в качестве изделия.... либо работники сработают "за идею" тобишь бесплатно, либо качество материала/работы будет.... ну в общем вы меня поняли.

Комментарий

Жди, друх, я скоро буду...)))

Комментарий

Сообщение от M2HB Посмотреть сообщение
                            Жди, друх, я скоро буду...)))
                            Скоро ноябрь, скоро все там будем.

Комментарий

обещали..обещаем и будем обещать! ))))))))))))))))))))))))

- - - Добавлено - - -

качество то мы гарантируем.... и это могут подтвердить форумчане. мы делает дело,мы хорошо делаем своё дело...а скидки мы обещали,обещаем и будем обещать! обещать не значит сделать....

Комментарий

обещали..обещаем и будем обещать! ))))))))))))))))))))))))

- - - Добавлено - - -

качество то мы гарантируем.... и это могут подтвердить форумчане. мы делает дело,мы хорошо делаем своё дело...а скидки мы обещали,обещаем и будем обещать! обещать не значит сделать....
                                Зачем обещать если у вас "обещать не равно сделать"????

Комментарий

Обработка...
                                X