С Новым Годом форумчане! всем желаю здоровья,удачи и фарта! и ни гвоздя ни жезла на дорогах!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.
Свернуть
X
-
Спасибо, конечно, но при чем тут жезлы, ума не приложу...Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеС Новым Годом форумчане! всем желаю здоровья,удачи и фарта! и ни гвоздя ни жезла на дорогах!
Комментарий
-
это по привычке.... запамятовал что жезлы отменили.Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеСпасибо, конечно, но при чем тут жезлы, ума не приложу...
Комментарий
-
Спасибо. Что то теперь нет желания звонить...Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеработали.... а позвонить не судьба?
и обращаться вообще тоже
Комментарий
-
Это по принципу "назло бабушке отморожу уши" (с)? Вполне резонное замечание, что для оперативной связи лучше использовать телефон, а не на форуме вопрошать - еще бы голубиной почтой вопрос отправил...)Сообщение от ReX Посмотреть сообщениеСпасибо. Что то теперь нет желания звонить...
и обращаться вообще тоже
Комментарий
-
всегда пжалста! я не слишком часто бываю здесь и именно для связи в подписи есть контактный номер. удачи Вам в ремонте вашего железного коня.Сообщение от ReX Посмотреть сообщениеСпасибо. Что то теперь нет желания звонить...
и обращаться вообще тоже
Комментарий
-
Добрый день, мазда демио вьехали в зад, бампер помят и задняя балка внутрь немного "уехала" дверь не закрывается. подьехать когда можно показатся?
Последний раз редактировалось renat_ukg; 02-11-2019, 07:08 PM.
Комментарий
-
Это как? Стоимость покраски детали 30тыс к примеру, мне ее сделают за 9 тыс (70% скидка)???? Что то терзают смутные сомнения в качестве изделия.... либо работники сработают "за идею" тобишь бесплатно, либо качество материала/работы будет.... ну в общем вы меня поняли.Сообщение от кузов Посмотреть сообщениедабы поднять утонувшую тему провожу очередную акцию! для каждого форумчанина обратившегося на наше СТО обещаем скидку 50%!!!!! даже 70%!!!!!!!!!!
приходите,приезжайте... мы вам обязательно поможем. обещали,обещаем и будем обещать...
Комментарий
-
Жди, друх, я скоро буду...)))Сообщение от кузов Посмотреть сообщениедабы поднять утонувшую тему провожу очередную акцию! для каждого форумчанина обратившегося на наше СТО обещаем скидку 50%!!!!! даже 70%!!!!!!!!!!
приходите,приезжайте... мы вам обязательно поможем. обещали,обещаем и будем обещать...
Комментарий
-
Скоро ноябрь, скоро все там будем.Сообщение от M2HB Посмотреть сообщениеЖди, друх, я скоро буду...)))
Комментарий
-
Зачем обещать если у вас "обещать не равно сделать"????Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеобещали..обещаем и будем обещать! ))))))))))))))))))))))))
- - - Добавлено - - -
качество то мы гарантируем.... и это могут подтвердить форумчане. мы делает дело,мы хорошо делаем своё дело...а скидки мы обещали,обещаем и будем обещать! обещать не значит сделать....
Комментарий
Комментарий