Сообщение от PeaceDeads
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.
Свернуть
X
-
ты серьезно?Сообщение от кузов Посмотреть сообщениену как вариант........
может тогда составить список желающих и голосовалку?
как вариант
Комментарий
-
голосовалку?... тогда таким как я точно скидку не видать, поскольку меня здесь пару человек только знают. ну да ладно...Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеты серьезно?
может тогда составить список желающих и голосовалку?
как вариант
Комментарий
-
ну я думаю, желающие должны будут вместе с желанием написать, почему именно им нужна скидка, а модераторы проследят за объективностью голосованияСообщение от Лайм Посмотреть сообщениеголосовалку?... тогда таким как я точно скидку не видать, поскольку меня здесь пару человек только знают. ну да ладно...
ну это просто мое предложение
давайте ваши варианты)
Комментарий
-
не думаю что хороший вариант... лучше уж тогда сначала собрать список желающих чиниться, а потом методом тыка (случайного выбора) выбрать счастливчика (типа лотереи) - все решит случай и никто не скажет что решение не объективноеСообщение от Симона Посмотреть сообщениену я думаю, желающие должны будут вместе с желанием написать, почему именно им нужна скидка, а модераторы проследят за объективностью голосования
ну это просто мое предложение
давайте ваши варианты)
хотя и тут есть свои нюансы опять же... кому-то надо покрасить 1 элемент, а кому-то с ложный кузовной ремонт и облить всю машину - думаю Курбану есть разница) (сам на скидку не претендую ибо живу сейчас далековато, хотя мысли посещают облить всю машинку вкруг - хочется порадовать себя и сервантика, а то годы и камушки на трассах делают свое дело...)Последний раз редактировалось pa3ot; 01-19-2014, 01:43 PM.
Комментарий
-
а как на форуме методом тыка то сделать?Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениене думаю что хороший вариант... лучше уж тогда сначала собрать список желающих чиниться, а потом методом тыка (случайного выбора) выбрать счастливчика (типа лотереи) - все решит случай и никто не скажет что решение не объективное
хотя и тут есть свои нюансы опять же... кому-то надо покрасить 1 элемент, а кому-то с ложный кузовной ремонт и облить всю машину - думаю Курбану есть разница) (сам на скидку не претендую ибо живу сейчас далековато, хотя мысли посещают облить всю машинку вкруг - хочется порадовать себя и сервантика, а то годы и камушки на трассах делают свое дело...)
не получится)
Комментарий
-
да элементарно - всех желающих записать по порядку и пронумеровать, потом на любом мероприятии (СТО-питии, ППШП и пр) взять мешок с бочонками от лото и при свидетелях и с видео(фото)отчетом достать номер победителя). это я не говорю уж что написать простейшую программу, которая выберет случайным образом число от 1 до N (N - число участников-желающих) - как 2 пальца об асфальт для любого ученика информатики. можно поговорить с админом - оформить в виде банера и пусть висит на сайте отображает кол-во записавшихся и дату розыгрыша. в эту самую определенную дату админ запускает программу и она выбирает номер счастливчика.Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеа как на форуме методом тыка то сделать?
не получится)
но во всем этом есть 1 нюанс - принять участие смогут только те, кто планово хочет что-то делать с машиной. у тех же кто попал в дтп и в срочном порядке захочет починиться со скидкой - вряд ли получится ждать розыгрыша.
есть еще вариант - поскольку Курбан готов раз в квартал предоставлять скидку, то он как организатор мероприятия записывает в начале квартала на бумаге одну дату и прячет ее в конверт (разумеется никому ее не говорит). скидка предоставится тому форумчанину, кто в этот день первым обратится к Курбану по вопросу ремонта - это будет сюрпризом для клиента, а не его желание приехать планово починиться со скидкой. таким образом и клиенту приятный сюрприз, и маркетинговое мероприятие для СТО Кузов)
PS если никто в этот день не обратился - Курбан в конце квартала озвучивает дату из конверта и готовит новый конверт на следующий кварталПоследний раз редактировалось pa3ot; 01-19-2014, 02:53 PM.
Комментарий
-
в курбана? ))Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениеможет чемпионат по метанию дротиков устроите? победителю скидку)
Комментарий
-
и,подозреваю, весьма болезненным)))Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеприз в этом случае будет неожиданным)
Комментарий
-
А где достоинство?...Выпрашивать скидку...?Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеТем кому нужна скидка, предлагаю бросить жребий в определенный день у Курбана в СТО)))
Комментарий
Комментарий