Сообщение от кузов
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.
Свернуть
X
-
яп за такие деньги даже валиком закатал)))Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениея не знаю хвастливых СТО, зато видел машину покрашеную за 5000тг, правильнее сказать облитую..
Комментарий
-
ну это ты просто врёшь ! 5000 не хватит даже на одну краску... хотя если красить половой то тогда канешна.Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениея не знаю хвастливых СТО, зато видел машину покрашеную за 5000тг, правильнее сказать облитую..
и ещё,ты бы насчёт "хвастливых" свой язычок бы прикусил... или на праздники храброй воды перебрал?Последний раз редактировалось кузов; 01-03-2014, 11:02 PM.
Комментарий
-
за работу столько взяли, выглядит ужасно, подтеков много, интересно что будет после полировки..Сообщение от кузов Посмотреть сообщениену это ты просто врёшь ! 5000 не хватит даже на одну краску... хотя если красить половой то тогда канешна.
храбрую воду употреблял последний раз 7 января 2011, до сих пор не отпустило видимо..Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеи ещё,ты бы насчёт "хвастливых" свой язычок бы прикусил... или на праздники храброй воды перебрал?
Комментарий
-
в этом случае наверняка ещё и переход на передние крылья.. практически получается вся морда. мне надо знать марку авто,характер повреждений, цвет,год выпуска. можете написать в личку.Сообщение от SALVADOR Посмотреть сообщениеДобрый день "кузов", сколько будет стоить покрасить капот и передний бампер? Хотяб грубо прикинуть....
Комментарий
-
в Петропавловске есть фирма занимающаяся хром красками,пласти дипом и другими интересными вещами... стоимость одного кг краски 240 долларов,стоимость получается весьма приличной. интересно ,готов ли у нас народ платить такие деньги? в принципе та фирма готова к сотрудничеству..http://www.chrome-effect.ru/
Комментарий
-
День добрый!вопрос по стоимости ремонта?Вытянуть и окрасить панель под зад.бампером + дверь задка ,деформация возле ручки с левой стороны(фото)+окраска боковины левой(район бампера).соответственно ушли зазоры на дв.задка.бампер не трогаем будет новый.спасибоIMG_20131225_200505.jpgIMG_20131225_200512.jpgIMG_20140112_150523.jpgIMG_20140112_150545.jpg
Комментарий
-
Я уже хочу обе машинки так покраситьСообщение от кузов Посмотреть сообщениев Петропавловске есть фирма занимающаяся хром красками,пласти дипом и другими интересными вещами... стоимость одного кг краски 240 долларов,стоимость получается весьма приличной. интересно ,готов ли у нас народ платить такие деньги? в принципе та фирма готова к сотрудничеству..http://www.chrome-effect.ru/
Комментарий
-
в белый хром?)Сообщение от Som Посмотреть сообщениеЯ уже хочу обе машинки так покрасить
PS надо в Екб поискать подобное, хочу морду и крышу системника в красный хром) там как раз металл перфорированный, а остальное всё чёрное)Последний раз редактировалось tOp; 01-14-2014, 08:39 PM.
Комментарий
-
а я хочу ездить на Крайслере !Сообщение от Som Посмотреть сообщениеЯ уже хочу обе машинки так покрасить
Комментарий
Комментарий