Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

в "Агафоне" самые демократичные цены на расходники и краску.... поэтому туда ломятся все. Алекс прав,там такие типусы попадаются что хоть кино снимай!

Комментарий

Сообщение от бергал Посмотреть сообщение
      да ладно, чё там все мы не без греха!!! может я что то не так сделал.
      Не обращай внимание ,не стоит оно того.

Комментарий

Алекс,вопрос - ты работал с кроевскими жидким шпаком и грунтом ? поделись впечатлением...

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
          Алекс,вопрос - ты работал с кроевскими жидким шпаком и грунтом ? поделись впечатлением...
          С кроевским не приходилось ,так что ничего не могу сказать. Из кроя в основном только лаком пользуюсь.

Комментарий

понятно.... ни в коем случае не бери ни жидкий шпак ,ни грунт! впервые за 13 лет мы запороли подряд 3 детали.. после покраса и сушки жидкую поднимает пузырями. причём деталь мы готовили как положено, поднимает даже с голого железа. я проехался по мастерам и у троих кроме нас были такие же траблы. лаком мы тоже работаем,пока нормально.. кстати зимой с кроевским жидкарём такого не было..
            Последний раз редактировалось кузов; 04-14-2012, 08:28 AM.

Комментарий

)) сегодня слышал историю от маляра как раз про то что у него пузырями поднялось все после использования данных материалов )) и теперь тут на форуме.. тоже самое )

Комментарий

Надо взять на заметку. Было дело ещё, очень давно правда, взял попробовать новоловский грунт однокомпонентный.Так почему-то краску потом очень красиво снял с капота и скатал в рулончик.Почему не разбирался,просто им больше не пользуюсь.

Комментарий

вот беда у меня тоже на машине, после ремонта, задний бампер пузырями пошел, немного не приятно!!!

Комментарий

сможем конечно но это будет намного затратнее (и дороже)...

Комментарий

Добрый день, Курбан! Я по изготовлению подножек на Монтеро Спорт (договаривались в марте), не могу в городе найти тонкостенную 76 трубу. Стандартная 3,5мм тощиной. Возможно ли изготовить подножки из дюралевой трубы???

Комментарий

Здравствуйте. Загонял пару раз машину на ремонт к одним горе ремонтникам. Делают по 10 бальной шкале на 7-8. Но есть проблема. Я загнал машину. Мне озвучили цену в 70 тысяч за работу и 5-7 дней. Меня это устроило. Но не тут то было. В первые дни они все разобрали. Потом приехал крузак. Мою едэху отставили. Потом крузак уехал взялись за мою. После 2х дней приехал каен, опять моя машинка оказалась на втором плане. Вот так я ждал около 35 дней. На выходе качество работы устроило. Но мне пришлось передвигаться пешком все это время. Скажите пожалуйста. На вашем сервисе такое допустимо? Вы относитесь к автомобилю стоимостью в 5 тысяч долларов так же как и к автомобилю стоимостью 50-100 тысяч??? Качество работ одинаково и там и там? Достало уже - это. Если я не на крузаке значит мне можно делать не так качественно. Если я не на крузаке значит я могу ждать. Вот и думай потом к кому загонять. У вас покрасочная камера итд? Все как положено?

Комментарий

Сообщение от 356cp Посмотреть сообщение
                          Здравствуйте. Загонял пару раз машину на ремонт к одним горе ремонтникам. Делают по 10 бальной шкале на 7-8. Но есть проблема. Я загнал машину. Мне озвучили цену в 70 тысяч за работу и 5-7 дней. Меня это устроило. Но не тут то было. В первые дни они все разобрали. Потом приехал крузак. Мою едэху отставили. Потом крузак уехал взялись за мою. После 2х дней приехал каен, опять моя машинка оказалась на втором плане. Вот так я ждал около 35 дней. На выходе качество работы устроило. Но мне пришлось передвигаться пешком все это время. Скажите пожалуйста. На вашем сервисе такое допустимо? Вы относитесь к автомобилю стоимостью в 5 тысяч долларов так же как и к автомобилю стоимостью 50-100 тысяч??? Качество работ одинаково и там и там? Достало уже - это. Если я не на крузаке значит мне можно делать не так качественно. Если я не на крузаке значит я могу ждать. Вот и думай потом к кому загонять. У вас покрасочная камера итд? Все как положено?
                          Видимо люди хотят заработать все деньги.Специально обычно срок на пару дней больше оговариваю,так ка если отдашь раньше это никого не огорчит,а вот наоборот другое дело.Конечно такие затяжки по срокам недопустимы независимо от марки машины.

Комментарий

Celica

Привет!
                            Можно ли... хотя, о чём это я, конечно же можно...

Из ЭТОГО хочется (гипотетически пока) сваять автомобиль, желательно чёрный металлик))), но можно (фиг с ним) оставить и этот цвет.
                            Каких это потребует материальных затрат?.. Пока только по кузовщине.
                            Celica 01.jpg
                            Celica 02.jpg
                            Последний раз редактировалось @lexx.; 04-23-2012, 06:26 PM.

Комментарий

сроки исполнения работ мы оговариваем сразу и стараемся их выдерживать... не берём в работу только "тазики" лохматого года, ремонт порою превышает их стоимость. мне без разницы какая машинка у клиента,деньги у всех одинаковые. качество у нас всегда одно и то же...
                              по Целике - сделаем,хотя машинко конечно уставшая... хотелось бы знать что хотите получить в результате ? судя по фото надо обязательно проверить кузов на геометрию. дверные шарниры у таких купе зачастую расшатанные,ну и пятнистый окрас её не совсем "к лицу"... по цене скажу только после осмотра. гадание по фото не мой профиль.

Комментарий

по Целике - сделаем, хотя машинко конечно уставшая... хотелось бы знать что хотите получить в результате ? судя по фото надо обязательно проверить кузов на геометрию. дверные шарниры у таких купе зачастую расшатанные, ну и пятнистый окрас её не совсем "к лицу"... по цене скажу только после осмотра. гадание по фото не мой профиль.
                                Дело в том, что машинко не в У-Ка, я вот просто прикидываю, стоит ли вообще с ней связываться?.. Просят за неё 5500$, это, понятно, дорого. Ломать его - не ломать? Есть ли смысл, вот в чём вопрос...

Комментарий

Обработка...
                                X