А сколько будет стоить покрасить передний и задний бампера (начала отлетать краска после предыдущей покраски) и решетку радиатора? Автомобиль Субару Ланкастер.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.
Свернуть
X
-
Надо чтоб машина чистая была? Или можно подъехать так, чтоб посмотрели?Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеконечно действительны ! без скидки 28-30000тг со скидкой 25-28000тг.... косячок на зеркале если незначительный то считать не будем.(но сделаем).
Комментарий
-
на грязной машине половины косяков можно не увидеть как бэ....Сообщение от Зара Посмотреть сообщениеНадо чтоб машина чистая была? Или можно подъехать так, чтоб посмотрели?
Комментарий
-
ваш ценник начинается от 50000тг и до 80000тг.... краска "отлетает" потому что горе мастера покрасили вам на "глянец". приезжайте посмотрим.Сообщение от zoloto-4 Посмотреть сообщениеА сколько будет стоить покрасить передний и задний бампера (начала отлетать краска после предыдущей покраски) и решетку радиатора? Автомобиль Субару Ланкастер.
желательно помыть...но в принципе ведро и тряпку можем дать!Сообщение от Зара Посмотреть сообщениеНадо чтоб машина чистая была? Или можно подъехать так, чтоб посмотрели?
Комментарий
-
Если вы не против могу подсказать. Алюминевую пудру развести в жидком стекле(обычный канцелярский клей).Состав не обгорает,метод древний,может сейчас есть новые технологии,их не знаю.Сообщение от Изя Посмотреть сообщениеКурбан, привет! Имею вопрос не совсем по кузовщине, но все же. Над выхлопным катколлектором есть тепловой экран, который когда-то блестел, как будто выкрашенный серебрянкой. Можно ли его подкрасить или перекрасить, чтобы вернуть ему былой вид?
Комментарий
-
Алекс уже дал один совет... ещё "наводка": в принципе, в любом магазине автозапчастей бывают баллончики с краской для деталей, работающих с большой температурой. Стоимость примерно 800-900 тенге (наполнитель обычно та-же алюминевая пудра. На своём авто "обновил" выпускной коллектор и "штаны". Результат неплохой - уже лет 5 данные узлы выглядят опрятно и блестят...Сообщение от Изя Посмотреть сообщениеНад выхлопным катколлектором есть тепловой экран, который когда-то блестел, как будто выкрашенный серебрянкой. Можно ли его подкрасить или перекрасить, чтобы вернуть ему былой вид?
Комментарий
-
Торговый центр "Агафон" на стройплощадке капот 47200т фара 8100-9150тСообщение от бергал Посмотреть сообщениеНарод!!! подскажите, может у кого то есть или знает где купить, на крузока-80, капот, фару, и перед кардан???
Комментарий
-
да ладно, уже побежал, мне здесь ценник такой загнули просто пипец!!! возьму 2-ва того и 2-того!!!!:big_boss:Сообщение от alekc-c Посмотреть сообщениеТорговый центр "Агафон" на стройплощадке капот 47200т фара 8100-9150т
Псиб за инфу!!!!!!!
Комментарий
-
Чо так? Человек продукт среды,ты бы посмотрел на большую часть покупателей.Я там очень часто бываю, таких цирков насмотришься,мама не горюй.Сообщение от бергал Посмотреть сообщениеда, купил все, alekc-c пасиб, честно сказать магазин довольно не плохой, а вот обслуживающей персонал в маг., Агафон, это самые не адекватные люди, которым не лечиться, а их просто лечить надо.:wacko:
Комментарий
-
да ладно, чё там все мы не без греха!!! может я что то не так сделал.Сообщение от alekc-c Посмотреть сообщениеЧо так? Человек продукт среды,ты бы посмотрел на большую часть покупателей.Я там очень часто бываю, таких цирков насмотришься,мама не горюй.
Комментарий
Комментарий