Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

на малой объездной... следующее СТО после того где ГБО устанавливают. делал там отражатели на старый ниссан обошлись по 4000 за штуку.

Комментарий

видела сегодня свою "пожилую даму" у Курбана))) соскучилась по ней! скоро забиру! Курбану большое спасибо за ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение к клиенту!

Комментарий

в принципе не такая уж пожилая..... да и повреждения нельзя назвать особо критичными. а вот тому кто делал предыдущий ремонт нужно руки вырвать и засунуть в .....ну вы поняли! кузовные работы почти закончили,геометрию кузова восстановили,на очереди подготовка и покраска,думаю за пару недель управимся.

Комментарий

блин..... я понимаю что клиент всегда прав но уже реально достали господа желающие выяснить стоимость ремонта по телефону! и все как под копирку -" у меня немного помялось,совсем чуть,чуть пару раз молотком ударить...". приезжает такой деятель а там всё на замену. и объяснить ему что такие дела нормальный чел ремонтировать не будет и от этого в первую очередь зависит его безопасность БЕСПОЛЕЗНО.... когда объясняешь ему реальную стоимость ремонта то или убегает сломя голову или начинает выяснять кто я и откуда родом,кого знаю и почему нет скидок для "своих"? КАКИЕ НАХ СВОИ !? Я ТЕБЯ ВИЖУ В ПЕРВЫЙ РАЗ! ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ СКИДКУ ТОЛЬКО ЗА ОДИНАКОВЫЙ СО МНОЮ РАЗРЕЗ ГЛАЗ!? я скоро наверное запишусь в буряты,нанайцы,монголы или вааще в негры... что б не искали общих знакомых,родственников и других "авторитетов" по скидкам.

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
            блин..... я понимаю что клиент всегда прав но уже реально достали господа желающие выяснить стоимость ремонта по телефону! и все как под копирку -" у меня немного помялось,совсем чуть,чуть пару раз молотком ударить...". приезжает такой деятель а там всё на замену. и объяснить ему что такие дела нормальный чел ремонтировать не будет и от этого в первую очередь зависит его безопасность БЕСПОЛЕЗНО.... когда объясняешь ему реальную стоимость ремонта то или убегает сломя голову или начинает выяснять кто я и откуда родом,кого знаю и почему нет скидок для "своих"? КАКИЕ НАХ СВОИ !? Я ТЕБЯ ВИЖУ В ПЕРВЫЙ РАЗ! ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ СКИДКУ ТОЛЬКО ЗА ОДИНАКОВЫЙ СО МНОЮ РАЗРЕЗ ГЛАЗ!? я скоро наверное запишусь в буряты,нанайцы,монголы или вааще в негры... что б не искали общих знакомых,родственников и других "авторитетов" по скидкам.
            Отбелись как Майкл Джексон :-D

Комментарий

Ну а что кругом, только так, почти всегда...крепись
              Вопрос-проблемка. На задней форсунке омывателя стекла, выпал шарик с соплом. Выковыривал шарики из автоваззапчастей похожих конструкций, но шарики все меньше по диаметру чем в моем. В магазах родной конструкции нет.
              Мастер Кузов Вы несталкивались с такой мелочью?
              Машина форик 98 америк
              Последний раз редактировалось Burch Riddick; 12-03-2013, 06:45 PM.

Комментарий

Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщение
                Вопрос-проблемка. На задней форсунке омывателя стекла, выпал шарик с соплом. Выковыривал шарики из автоваззапчастей похожих конструкций, но шарики все меньше по диаметру чем в моем. В магазах родной конструкции нет.
                Машина форик 98 америк
                что мешает заказать на рулим.кз и прочих экзистах?

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                  что мешает заказать на рулим.кз и прочих экзистах?
                  +пробежацо по разборам.

Комментарий

Машина форик 98 америк
                    колхозить омыватель не стоит,всё равно работать толком не будет. если не найдёшь оригинальный то можно установить любой подходящий по креплению и размеру.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полкило Посмотреть сообщение
                    Отбелись как Майкл Джексон :-D
                    на это я пойтить не могу ! Майкл плохо кончил.... я надеюсь кончать хорошо.

Комментарий

НВыковыривал шарики из автоваззапчастей похожих конструкций, но шарики все меньше по диаметру чем в моем.
                      Надо было не ковырять, а ставить целиком :) Ну и правы - разборы там и экзисты всякие.

Комментарий

Спасибо парни! Заказал с Москвы.
                        На разборах есть только в комплекте с задней дверью. В магазинах тоже не нашел. Автовазовские не подходят в силу расположения и конструкции самой форсунки.

Комментарий

кстати..... меня уже вторую неделю достают из Каспибанка.предлагают что бы клиенты у коих нет бабла на ремонт кредитовались у них. в этом что то есть.... если конструктивно подходить к вопросу с учётом интересов всех сторон то тема может быть интересна.

Комментарий

кстати..... меня уже вторую неделю достают из Каспибанка.предлагают что бы клиенты у коих нет бабла на ремонт кредитовались у них. в этом что то есть.... если конструктивно подходить к вопросу с учётом интересов всех сторон то тема может быть интересна.
                            Не забудь только, что проценты по кредиту платить будешь ТЫ :)

Комментарий

Автовазовские не подходят в силу расположения и конструкции самой форсунки.
                              Вот знаешь, ради интереса поглядел бы. :) Сдается мне, от омывателя задней двери 2112-2111 должно было подойти.

Комментарий

Сообщение от Полкило Посмотреть сообщение
                                Не забудь только, что проценты по кредиту платить будешь ТЫ :)
                                ТЫ не врубился....кредитуется клиент. я только озвучиваю стоимость ремонта . я к кредиту отношения не имею.

Комментарий

Обработка...
                                X