на малой объездной... следующее СТО после того где ГБО устанавливают. делал там отражатели на старый ниссан обошлись по 4000 за штуку.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.
Свернуть
X
-
в принципе не такая уж пожилая..... да и повреждения нельзя назвать особо критичными. а вот тому кто делал предыдущий ремонт нужно руки вырвать и засунуть в .....ну вы поняли! кузовные работы почти закончили,геометрию кузова восстановили,на очереди подготовка и покраска,думаю за пару недель управимся.
Комментарий
-
блин..... я понимаю что клиент всегда прав но уже реально достали господа желающие выяснить стоимость ремонта по телефону! и все как под копирку -" у меня немного помялось,совсем чуть,чуть пару раз молотком ударить...". приезжает такой деятель а там всё на замену. и объяснить ему что такие дела нормальный чел ремонтировать не будет и от этого в первую очередь зависит его безопасность БЕСПОЛЕЗНО.... когда объясняешь ему реальную стоимость ремонта то или убегает сломя голову или начинает выяснять кто я и откуда родом,кого знаю и почему нет скидок для "своих"? КАКИЕ НАХ СВОИ !? Я ТЕБЯ ВИЖУ В ПЕРВЫЙ РАЗ! ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ СКИДКУ ТОЛЬКО ЗА ОДИНАКОВЫЙ СО МНОЮ РАЗРЕЗ ГЛАЗ!? я скоро наверное запишусь в буряты,нанайцы,монголы или вааще в негры... что б не искали общих знакомых,родственников и других "авторитетов" по скидкам.
Комментарий
-
Отбелись как Майкл Джексон :-DСообщение от кузов Посмотреть сообщениеблин..... я понимаю что клиент всегда прав но уже реально достали господа желающие выяснить стоимость ремонта по телефону! и все как под копирку -" у меня немного помялось,совсем чуть,чуть пару раз молотком ударить...". приезжает такой деятель а там всё на замену. и объяснить ему что такие дела нормальный чел ремонтировать не будет и от этого в первую очередь зависит его безопасность БЕСПОЛЕЗНО.... когда объясняешь ему реальную стоимость ремонта то или убегает сломя голову или начинает выяснять кто я и откуда родом,кого знаю и почему нет скидок для "своих"? КАКИЕ НАХ СВОИ !? Я ТЕБЯ ВИЖУ В ПЕРВЫЙ РАЗ! ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ СКИДКУ ТОЛЬКО ЗА ОДИНАКОВЫЙ СО МНОЮ РАЗРЕЗ ГЛАЗ!? я скоро наверное запишусь в буряты,нанайцы,монголы или вааще в негры... что б не искали общих знакомых,родственников и других "авторитетов" по скидкам.
Комментарий
-
Ну а что кругом, только так, почти всегда...креписьСообщение от кузов Посмотреть сообщениеблин..... я понимаю что клиент всегда прав но уже реально достали господа желающие выяснить стоимость ремонта по телефону! и все как под копирку -" у меня немного помялось,совсем чуть,чуть пару раз молотком ударить...". приезжает такой деятель а там всё на замену. и объяснить ему что такие дела нормальный чел ремонтировать не будет и от этого в первую очередь зависит его безопасность БЕСПОЛЕЗНО.... когда объясняешь ему реальную стоимость ремонта то или убегает сломя голову или начинает выяснять кто я и откуда родом,кого знаю и почему нет скидок для "своих"? КАКИЕ НАХ СВОИ !? Я ТЕБЯ ВИЖУ В ПЕРВЫЙ РАЗ! ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ СКИДКУ ТОЛЬКО ЗА ОДИНАКОВЫЙ СО МНОЮ РАЗРЕЗ ГЛАЗ!? я скоро наверное запишусь в буряты,нанайцы,монголы или вааще в негры... что б не искали общих знакомых,родственников и других "авторитетов" по скидкам.
Вопрос-проблемка. На задней форсунке омывателя стекла, выпал шарик с соплом. Выковыривал шарики из автоваззапчастей похожих конструкций, но шарики все меньше по диаметру чем в моем. В магазах родной конструкции нет.
Мастер Кузов Вы несталкивались с такой мелочью?
Машина форик 98 америкПоследний раз редактировалось Burch Riddick; 12-03-2013, 06:45 PM.
Комментарий
-
что мешает заказать на рулим.кз и прочих экзистах?Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщениеНу а что кругом, только так, почти всегда...крепись
Вопрос-проблемка. На задней форсунке омывателя стекла, выпал шарик с соплом. Выковыривал шарики из автоваззапчастей похожих конструкций, но шарики все меньше по диаметру чем в моем. В магазах родной конструкции нет.
Машина форик 98 америк
Комментарий
-
+пробежацо по разборам.Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениечто мешает заказать на рулим.кз и прочих экзистах?
Комментарий
-
колхозить омыватель не стоит,всё равно работать толком не будет. если не найдёшь оригинальный то можно установить любой подходящий по креплению и размеру.Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщениеНу а что кругом, только так, почти всегда...крепись
Машина форик 98 америк
- - - Добавлено - - -
на это я пойтить не могу ! Майкл плохо кончил.... я надеюсь кончать хорошо.Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеОтбелись как Майкл Джексон :-D
Комментарий
-
Надо было не ковырять, а ставить целиком :) Ну и правы - разборы там и экзисты всякие.Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщениеНВыковыривал шарики из автоваззапчастей похожих конструкций, но шарики все меньше по диаметру чем в моем.
Комментарий
-
Не забудь только, что проценты по кредиту платить будешь ТЫ :)Сообщение от кузов Посмотреть сообщениекстати..... меня уже вторую неделю достают из Каспибанка.предлагают что бы клиенты у коих нет бабла на ремонт кредитовались у них. в этом что то есть.... если конструктивно подходить к вопросу с учётом интересов всех сторон то тема может быть интересна.
Комментарий
-
Вот знаешь, ради интереса поглядел бы. :) Сдается мне, от омывателя задней двери 2112-2111 должно было подойти.Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщениеАвтовазовские не подходят в силу расположения и конструкции самой форсунки.
Комментарий
-
ТЫ не врубился....кредитуется клиент. я только озвучиваю стоимость ремонта . я к кредиту отношения не имею.Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеНе забудь только, что проценты по кредиту платить будешь ТЫ :)
Комментарий
Комментарий