Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Каспий, мягко говоря, не самый хороший банк. Раздают кредиты они легко, но нередко потом клиенты очень неприятно удивляются.

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
      ТЫ не врубился....кредитуется клиент. я только озвучиваю стоимость ремонта . я к кредиту отношения не имею.
      Каспий кредитует "в рассрочку", без процентов типа, бангально пряа проценты в цене продавца, посему платить проценты эти будешь ты(поднимать цену). Принесет ли тебе это прибыль дополнительную - ещё тот вопрос...

Комментарий

Сообщение от Полкило Посмотреть сообщение
        Каспий кредитует "в рассрочку", без процентов типа, бангально пряа проценты в цене продавца, посему платить проценты эти будешь ты(поднимать цену). Принесет ли тебе это прибыль дополнительную - ещё тот вопрос...
        вроде бы банки предлагая товары и услуги в рассрочку, продают по цене продавца, но при этом требуют с продавца скидку 10% - этим и живут

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
          ...при этом требуют с продавца скидку 10% - этим и живут
          +1!
          Так оно и есть... Схема рассрочки именно такая, 100%!

P.S.
          На практике это будет выглядеть так.
          Банк покупает у Курбана услугу по ремонту авто со скидкой 10%. И тут же продаёт эту услугу клиенту, но в рассрочку, но без скидки, но сегодня...
          Последний раз редактировалось @lexx.; 12-05-2013, 11:20 AM.

Комментарий

а по барабану... цены на кузовщину в городе пляшут от 15000 и до 30000тг за элемент. мне тут интерес банка не важен,если клиент захочет связываться с банком то это его дело. а делать банку скидку принципиально не буду ! причём любому... впрочем могу скинуть 10% с 50% накинутых))))

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
              впрочем могу скинуть 10% с 50% накинутых))))
              ну а чем не выход! ;)

Комментарий

вот и я о том же.... там и клиенту мож что достанется)))

Комментарий

ага, всем хорошо))) И клиенту, и тебе Курбан, и Банку))

Комментарий

И еще один плюс - посадят к Курбану в каптерку девочку на шпильках и в белой блузочке, с короткой юбочкой, эстетика )))))

Комментарий

это наверняка не получится... СТОшники народ суровый, между собой общаемся используя всё богатство Великого и Могучего. да и в основном молодые все и охочие до шпилек,блузок и коротких юбочек... банк понесёт затраты на участившиеся декретные отпуска для сотрудниц!

Комментарий

Тогда посадят мальчика, в белой рубашечке!

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                          Тогда посадят мальчика, в белой рубашечке!
                          dulin.jpg
                          Он согласен!

Комментарий

МЫ НЕ СОГЛАСНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                            ( СТО "Кузов")

Комментарий

Ооо!!! и тут коры мочить начали!!!!)))) Радует что чувство юмора всегда на месте
                              У меня цены иной раз тоже под пол ляма бывают, дайте моим психам такую в юбке-через 15 мин ее либо уединят либо она сбежит,а если будет парень то таким же как и мои психи станет))))
                              P.S. Психи-с хорошей стороны юмора,ржач с утра до вечера)))) Седня со смеху чуть не помер)))

Комментарий

Уважаемые форумчане, нужен ваш совет, а точнее информация.
                                Требуется довольно большой ремонт авто, машинка битая причем не раз. Костоправили ее плохо, все криво и косо((( В общем нужно, как то ее приводить в порядок. Про работу Курбана слышала не раз и хорошее, но боюсь финансово не потяну. Если можно подскажите альтернативные варианты, качество для меня важно однозначно. Так что сделает за даром я понимаю, что сделает так, что лучше б не делал. Плиз отзовитесь!!!

Комментарий

Обработка...
                                X