Сообщение от Rolex-x
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все Про АКПП
Свернуть
X
-
Проблема с коробкой.Машина хонда ортхия 1996 г.Бывает,когда стою на светофоре с нажатым тормозом.Потом тормоз отпуская,машина не трогается.Добавляю потихоньку газ,сначала происходит толчёк и она поехала.Проявляется редко,в остальном всё нормально.Ещё заметил,если на газ не нажимаеш,она очень плохо едет сама.Раньше во дворе на газ не жал,сама нормально ехала.
Комментарий
-
Это не тип коробки,тип коробки выглядит примерно такСообщение от Rolex-x Посмотреть сообщениегод выпуска: 1996г. тип коробки:автоматическая коробка передач.
CD4E 4AEL
На бирке с указанием типа кузова и двигателя есть строка "Trans/E" напротив нее и написан тип АКПП
Комментарий
-
Надо менять фильтрСообщение от димыч Посмотреть сообщениеПроблема с коробкой.Машина хонда ортхия 1996 г.Бывает,когда стою на светофоре с нажатым тормозом.Потом тормоз отпуская,машина не трогается.Добавляю потихоньку газ,сначала происходит толчёк и она поехала.Проявляется редко,в остальном всё нормально.Ещё заметил,если на газ не нажимаеш,она очень плохо едет сама.Раньше во дворе на газ не жал,сама нормально ехала.
Комментарий
-
Nissan cefiro 1996
Доброе время суток.
Машина 1996 г.в., объем двигателя 2,5, кузов РА-32, пробег (достоверный) 152000, из них примерно 42000 мои.
Масло в коробке менял 10000 км назад.
Проблема вод в чем, пинается она, гадина, и это только на холодную, а когда прогреется почти не чувствуются, что может быть? Масло залил кастрол декстрон 3, думаю из-за него.
что по советуете?
Комментарий
-
Нет не из-за масла.В этой коробке есть болезнь с соленоидом регулировки давления.Если после прогрева все проходит-не заморачивайтесь пока,дороговат соленоид,б/у не вариантСообщение от Евгений Вдовин Посмотреть сообщениеДоброе время суток.
Машина 1996 г.в., объем двигателя 2,5, кузов РА-32, пробег (достоверный) 152000, из них примерно 42000 мои.
Масло в коробке менял 10000 км назад.
Проблема вод в чем, пинается она, гадина, и это только на холодную, а когда прогреется почти не чувствуются, что может быть? Масло залил кастрол декстрон 3, думаю из-за него.
что по советуете?
Комментарий
-
Номер не скажу,а вот с этой картинкой можно идти в магазин и там взять номерСообщение от Евгений Вдовин Посмотреть сообщениеСпасибо за ответ.
Масло оригинальное имеет большую вязкость, теоретически толчки должны быть меньше, или я не прав?
А может стоит отрегулировать или заменить датчик дросселя?
Буду благодарен если вы напишите номер этого соленоида.
Комментарий
-
Лента отвечает только за 2-ю скоростьСообщение от Евгений Вдовин Посмотреть сообщениеА как насчет регулировки ленты, может стоит попробывать?
Комментарий
-
Попробовать можноСообщение от Евгений Вдовин Посмотреть сообщениеможет заменить на ENEOS D-III?
Комментарий
Комментарий