Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

КАМРИ КЛУБ Усть-Каменогорск

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

был в ралли. Ощущение нечто. Белый субарик под управлением Русова оправдал все ожидания. Как входил в повороты так и выходил заносом. О колесах вообще нет слов.
    Клуботчанов не видел.
    Последний раз редактировалось Даур; 02-04-2012, 02:41 PM.

Комментарий

Я тоже был на ралли, даже подтверждение того есть)) в новостях на 20 фотке стою, субарик и вправду летал класс, на финише его встретил, без половины бампера. Видел машину Бергала тож катался по раллийной трассе, трасса оказалась 25 км, а я и вправду думал что 100км. Ну в общем впечатлительное мероприятие. Даур а знаешь почему ты не видел клуберов тыж их не знаешь ))). Нужно было хоть какието отличительные приметы придумать. Я там долго был.

Комментарий

Я тоже там был.Белый лексус в обвесе.Нужно срочно клеить наклейки.

Комментарий

Сообщение от макс Посмотреть сообщение
          Я тоже там был.Белый лексус в обвесе.Нужно срочно клеить наклейки.
          А что наклейки уже готовы?

Различные методы подсветки панели щитка (колхозный оптитрон)
          У меня остался подсветить стрелки.

Вот что выкопал интересно можно ли менять задний сальник коленвала самому? Потому как это проблема и меня достигла))

1. На подъемнике или яме: снимаем колеса и выдергиваем привода с коробки.
          2. Если будешь катать машину ставь левое колесо обратно.
          3. САМОЕ ГЛАВНОЕ: чтобы двигатель вместе с коробкой пролез вверх необходимо снять шкив коленвала: пока снято правое колесо, снимаем ремни навесного, и откручиваем шкив. Если будем катать машину ставим колесо обратно.
          4. Откручиваем насос гидроусилителя от двигателя и крепим его куда-нибудь, чтоб не болтался на шлангах.
          5. Снимаешь капот.
          6. Сливаешь антифриз.
          7. Отсоединяешь все электроразъемы с двигателя.
          8. Отсоединяешь все шланги и трубки: воздушные, охлаждения и топливные.
          9. Отсоединяешь тросик газа и переключения скоростей
          10. Откручиваешь подушки(не забудь про подушку коробки)
          11. Снимаешь компрессор кондюка, дабы не стравливать фреон.
          12. Откручиваешь глушитель от коллектора и снизу от двигателя.
          13. Аккуратно, чтобы не повредить радиатор вытаскиваешь силовой элемент вверх.
          14. Откатываешь машину подальше, опускаешь сердце машины на пол и делаешь с ним что хочешь

1. Очень удобно на снятом движке менять ГРМ.
          2. Обязательно меняем задний сальник коленвала, сальник гидротрансформатора и сальники приводов.
          3. У меня был разбит подвесной подшипник правого привода, проверь - его тоже удобно сразу заменить.

Купил колпаки на рынке поставил вид изменился в хорошую сторону))) По возвращению около Даниеля увидел ```TA```, думаю это Вы по махнули)))
          Последний раз редактировалось Симона; 02-15-2012, 02:26 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

В общем серьёзную работу затеваешь, для этого нужно большой бокс оборудование и инструмент специальный, ну и конечно же смелости набраться)) и опыт не помешает, если же всё это присутствует то можно наверно и взятся за столь большую работу.

Комментарий

Сообщение от Даур Посмотреть сообщение
              И немного побаловался со светодиодами.
              Светодиодная лента

Ночью и замке зажигания (синий)

Задние фары поставил кукурузные светодиоды (горят положений R)

на селекторе

Я вставил ленту но пора уже его менять со временем диоды начинают мигать и загорают.
              вообще собираюсь вставить плату со светодиодами, на стрелку тоже и включить их к зажиганию потом затонировать. К например Виндомах светить днем при включенной зажигании.
              Хочу так сделать (сперва зарегистрируйтесь а то рисунки не видны)

Здарова братец. Можешь по подробней описать или лучше фотки скинуть, как разобрал коробку передач и там поменял лампочки.
              У меня грация, думаю система разбора одинаковая. Я везде смог поменять, а в коробке не получается!

Комментарий

Разбирается оч легко. У себя поменял там лампочку за 10 мин)))

Кое что нашел из фоток, сори картинки не из хороших качеств. Сотка в близком расстоянии плохо фотает.

Камриводы как на счет встречи сегодня вечером
                Вложения
                Последний раз редактировалось Даур; 02-21-2012, 01:58 PM.

Комментарий

Буква R не светится, потому что красный светофильтр не пропускает синий цвет. Для этого нужно откарябать красный светофильтр, и вместо него приклеить бумагу. Красные канцелярские стикеры в самы раз. Тогда все символы будут светиться ;)

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                    Буква R не светится, потому что красный светофильтр не пропускает синий цвет. Для этого нужно откарябать красный светофильтр, и вместо него приклеить бумагу. Красные канцелярские стикеры в самы раз. Тогда все символы будут светиться ;)
                    Не плохая идея. Но она у нас литая цельная с обратной стороны не достанеш там снизу только лампочка вставится. Хотя можно как то вскрыть думаб нет ничего не возможного))))

Комментарий

Эвонокак... Ну у меня то после небольшого вандализма всё же разбирается )) А если не разбирать, то засада.

Комментарий

С 6-ю светодиодами вообще наверное светится мичтяк))) У меня только 1)))

Теперь собираюсь просветить диодами вот тут.
                        Вложения
                        Последний раз редактировалось Даур; 02-21-2012, 03:03 PM.

Комментарий

С 6-ю светодиодами вообще наверное светится мичтяк))) У меня только 1)))
                          С 6-ю свд свечение ровнее. Нет засветов и пятен )
                          Теперь собираюсь просветить диодами вот тут.
                          Ставь на каждую иконку по свд, так добъещься равномерного свечения. Иначе фигово получится.
                          Тебе повезло, что на климате экрана нет ) Подсвечивать экран, это ещё тот гемор ))

Комментарий

Всех камриводов :wizard: встретимся у Саулетая буду там к 20.00. раньше не могу, работа.

Комментарий

Даур привет, ты вот светодиоды поставил в задние фонари,а на панели у тебя должен засветится индикатор неисправности задних фонарей, ты что лампочку отключил или так гоняешь?

Комментарий

Сообщение от Dobryi Посмотреть сообщение
                                Даур привет, ты вот светодиоды поставил в задние фонари,а на панели у тебя должен засветится индикатор неисправности задних фонарей, ты что лампочку отключил или так гоняешь?
                                А почему индикатор должен светиться?

Как обещал фотки светодиодов на панели.
                                Сорри за не качество фоток. Снимал с сотки...
                                Теперь остается вставить красных или других цветов диоды на стрелок и затонировать, а потом их подключить к зажиганию. чтоб при включений зажигания сразу горели.

А что за тонировать хочешь?
                                Последний раз редактировалось Симона; 02-21-2012, 07:44 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Обработка...
                                X