Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

КАМРИ КЛУБ Усть-Каменогорск

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Дааа знакомая работа опыт от моей ласточки (Хонда инспаера). Чтоб достать печку снял торпеду полностью. Любуйся фотками.
    Последний раз редактировалось Даур; 12-27-2011, 09:39 PM.

Комментарий

Даааа, Даур тут ты постарался, тогда не мне тебе расказывать что значит печку снять. Ну ты молодчик на такое решится надо))) +

Комментарий

Впрочем у нас в городе автовладельцы начали вставить на свои авто ДРЛ-ки. В магазинах они быстро за купаются так как на них большой спрос. Решил и приобрел, поставил. Смотрятся отлично. Красота и безопасность на дороге не помещает.
        Вложения
        Последний раз редактировалось Даур; 01-16-2012, 06:35 PM.

Комментарий

Салем! ну и как ночью светят? чувствуется хоть, что там внизу есть доп. освещение? я в салон поставил светодиодные, там такая планшетка и на ней примерно 20 диодов, светят отлично, как раз часто по ночью езжу. ну че когда встреча?

Комментарий

привет всем камриводам :curtsey:

Комментарий

IMG_1.jpg это моя красавица

Комментарий

Сообщение от Руслан_84 Посмотреть сообщение
                ну и как ночью светят?
                ДРЛ используются в первую очередь, как дневные ходовые огни.

Комментарий

Сообщение от Даур Посмотреть сообщение
                  Красота и безопасность на дороге не помещает.
                  Чтобы эти "безопасные" "красотульки" не были сюрпризом на дороге, процитирую следующее:
                  В недавно продаже стали появляться комплекты ДХО (дневные ходовые огни) разрешена ли их установка, а также эксплуатация вместо ближнего света фар на автомобили не оборудованные штатно ДХО?

Ответ: Согласно Правилам дорожного движения Республики Казахстан запрещается эксплуатация транспортных средств в случаях, когда количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства. Таким образом, самостоятельная установка дневных ходовых огней будет являться нарушением Правил дорожного движения.
                  Добрый день! В связи с подпунктом 1 п. 19.6. ПДД. Хочу установить на авто дневные ходовые огни Philips DRL (внешние световые приборы, предназначенные для улучшения видимости движущегося транспортного средства спереди в светлое время суток (ГОСТ Р 41.48-2004 РФ)) вместо ПТФ. Законно ли их использование вместо фар ближнего света согласно пункту 19,5 Противотуманные фары могут ис пользоваться: вместо ближнего света фар в условиях, предусмотренных пунктом 19.6 Правил?

Ответ: Такое транспортное средство будет признано технически неисправным, т.к. нарушается требование пункта 3.1. приложения 2 Правил дорожного движения - количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
                  Это просто к сведению )

Комментарий

Сообщение от Руслан_84 Посмотреть сообщение
                    Салем! ну и как ночью светят? ну че когда встреча?
                    Да светят хорошо но не как фары))). Внутри салона я тоже вставил летом как планшет из 36 диодов светят прекрасно.

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                    Это просто к сведению)
                    С учетом того, что еще не сотрудник гаи не придрался к водителям автомобиля за ДРЛ-ки считаю что их ношение разрешено (ИМХО).

Сообщение от ```TA``` Посмотреть сообщение
                    привет всем камриводам :curtsey:
                    Приветствуем!!! Дааа правда красавица... По больше инфы когда приобрели, до этого тоже камрьюша была?
                    Последний раз редактировалось Даур; 01-17-2012, 06:46 PM.

Комментарий

красавицу нашу купили-20 декабря 2011 года...она 2006 года американка комплектации LE:good3:, а до этого была ауди А6 1994 г.в.....тоже хорошая машина была, но в силу ее возраста....сами понимаете((( не скажу что совсем все плохо было...нет, косметический ремонт....а под капотом все ок))))))))на ней таксуют сейчас....:girl_to_take_umbrag

Комментарий

интересно за сколько купили?

Комментарий

Сообщение от ```TA``` Посмотреть сообщение
                          [ATTACH=CONFIG]33467[/ATTACH] это моя красавица
                          Да, действительно, красавица!

Комментарий

О давно не заглядывал на форум, а тут много интересного произошло, народ появился, Даур привет лампочки-фонарики прикольные я чтото вроде под решётку радиатора вставил. А про можно неможно вместе с основным светом включать и никто не прикопается, а сами по себе конечно запрещено это ясно.

Комментарий

Фото0191.jpg Вот решил фотку закинуть на показ, вроде нечего смотрится, только сейчас ещё ксенон опять на место вернулся

Комментарий

Сообщение от SamBuka Посмотреть сообщение
                                Да, действительно, красавица!
                                спасибо))))))))))))

Комментарий

Обработка...
                                X