Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

КАМРИ КЛУБ Усть-Каменогорск

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Мейрам Посмотреть сообщение
    ...по идее нечего страшного да?? говорят что еще можно присадку залить в АКПП типо прочиститься и все встанет на свои места!!)))
    Можно показать Som'у есть тут на форуме чел с таким ником, агрегатчик, он точнее скажет, но в толчке ничего страшного нет, а вот в присадках... Вот этого, на мой взгляд, надо бояться, а не толчка.
    КМК бывает 2 выхода, если неисправность, то ремонтировать, если в пределах нормы, то ездить... А присадки. Ну не верю я в них, как и во все чудесные обещания.

Комментарий

Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
      Можно показать Som'у есть
      А присадки. Ну не верю я в них, как и во все чудесные обещания.
      vooov Мейрам по моему с Астаны пишет))). На счет присадок тоже сомневаюсь, много чего они обещают.

Сообщение от Dobryi Посмотреть сообщение
      Даур честно говоря там ещё смотреть не на что я ради эксперимента на проволоку прикрутил пока, основательно поставить руки пока не дошли. Тем не менее я очень постараюсь в 4.02 быть на ралли, познакомится с форумчанами хорошая идея. Главное чтобы погода хоть немного была бы к нам благосклонна ))
      P.S. К стати Даур машинку поставил на покраску то?
      Да машинку поставил в понедельник, как закончат заберу сегодня вечером или четверг утром посмотрим. А подсветка решетки светится на ура)))

К статье при том не приятном случае у меня сломались 2 колпака родных камрьюшек. Где найти более сипотичную отлично подходящии калпаки для моего коня? На рынке не нашел. P. S. На диски пока финансы не позволяют, и так на 30 штук попал)))
      Последний раз редактировалось Даур; 02-01-2012, 08:54 AM.

Комментарий

Даур а что если новый комплект колпаков купить, там есть неплохие варианты, потому что родные найти будет сложно это надо по объявлениям искать а на базаре сомневаюсь. Или напиши объявление куплю колпаки такие то ..... на сайт мож есть у кого.
        А по поводу присадок не нужно ничего лить, они же не ремонтируют а только скрывают неисправности в основном, пинок есть даже у новых авто, я после вариатора сел на автомат так долго привыкнуть не мог к этим толчкам, особенно между первой и второй (перерывчик небольшой) ))))

Комментарий

да я с Астаны, Просто вижу что тут все грамотные люди по тойоте 25-ке))) ребята у меня сегодня короче такой день был плохой это погода еще холодная, да еще ручка на двери посажира с переди...друг дернул сильно и как будто что то там внутри отлетела и у пала в низ двери в обшивке...из за этого ручка теперь туго открывается и заедает,но сама ручка цела с снаружи что это может быть??? может типо пружинка или что то в этом роде слетела???? да еще лампочка стоп сигнала сгорела...Хорошо что датчик есть на приборе панели...сразу выявил проблему)))))

Комментарий

здарово Мейрам! Лампочка стоп сигнала горит, тогда загорели лапочки стоп сигнала на задних фарах, либо уровень тормозной жижи на минимуме))) Вероятно на дверях с нутри отломилась ушка дверной ручки, если дверь открывается то тогда отлетела пружина как по научному обратный механизм)). Обшивка разбирается легко, 3- 4 шурупа и по кругу на пластмасовых клипсах, но что отломилась надо смотреть подлежит ли к ремонту или нет. Вообщем вот тебе мануал с сайта там можно найти необходимую инфу http://www.autoprospect.ru/toyota/camry-1996/

ура сегодня закончили покраску моего конья. Заберу его завтра утром, пусть постоит в тепле))). Фотку выложу.

Мейрам если конкретно то здесь как снять обшивку двери (правда левый дверь но почти одинаково снимается)
            Последний раз редактировалось Симона; 02-02-2012, 06:43 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Даур наверно не терпится. К ралли успел.)) Я смотрю жизнь то налаживается в субботу по прогнозу теплеет.
              P.S. Синоптики блин -20 -12, чтоб наверняка угадать, разбег 8 градусов)))

Комментарий

Забрал машину. Вроде без притензии))) Устраивает. Сразу на мойку, искать колпаков время пока что нет выходные как нить.

Комментарий

салем! по поводу печки у меня так же, по ходу болезнь, я вот ездил к алексею он работает электриком в брабус центре на серикбаева, уже вторую зиму подряд, говорит что радиатор печки забивается. а насчет колапака, какие они? те же что на фото на аватаре ? или родные стандартные?

Комментарий

Руслан_84 да нужны колпаки. На рынке все какие то не такие, лучше типа оригинальные похожие на диск.

Комментарий

Сообщение от Даур Посмотреть сообщение
                      Руслан_84 да нужны колпаки. На рынке все какие то не такие, лучше типа оригинальные похожие на диск.
                      да вряд ли найдешь комплект в нормальном состоянии и за разумные деньги...
                      Только если собирать по одному-два, да и то их вариантов оригинальных масса, когда приглядываться начнешь...
                      Проще купить недорогие на рынке и подстраховаться нейлоновыми стяжками...

Комментарий

Что-то случилось с япончегами то Лексус, а теперь и это....http://www.drive2.ru/cars/toyota/cam...52747669/#post

Комментарий

Вот и до Камри дотянулась проклятая "Азия-Авто"!

почти (с)

Комментарий

ребята у нас завтра обявлен рабочий день. К 12 00 постараюсь как нить вырваться. нельзя же пропустить ралли)))

Комментарий

Так то да есть отличная возможность встретится всем в одном месте

Комментарий

салем даур! у меня есть такие колпаки только их 3 шт. вроде по городу таких много можно найти 4 колпак, сидят нормально. отдам их тебе просто за помощь ))

Комментарий

Обработка...
                                X