Сообщение от Канат577
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
КАМРИ КЛУБ Усть-Каменогорск
Свернуть
X
-
Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеПотому что у светодиодов сопротивление меньше, чем у простых ламочек. И из-за этого индикатор будет показывать, будто бы лампа перегорела. (У себя на Марке я убрал блок отвечающий за это,после того, как случайно спалил его)))
Но у меня на понеле ничего не горит. Потому как датчики стоят на лампочках гобарита и на лампочках тормоза. А на лампочки горящие заднем ходу нет.
Комментарий
-
Камри
Фото00921.jpgВсем снова Здарова. Все не мог найти фотку своей Камри. Вот только такая старая фотка!
P.S. Незнау выложилось или нет?!Последний раз редактировалось Канат577; 02-22-2012, 08:43 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Руслан_84 Посмотреть сообщениео! красавица! раньше у меня камри люмьер СВ40 был, тоже номер 577 стоял ))
У отца тоже замутили такой номер!
Комментарий
-
Народ кто может подсказать?!... Задние фары разборные или нет?!
Сообщение от Руслан_84 Посмотреть сообщениевчера на встречу приезжал?
Комментарий
-
Сообщение от Канат577 Посмотреть сообщениеВсем снова Здарова. Все не мог найти фотку своей Камри. Вот только такая старая фотка!
Сообщение от Руслан_84 Посмотреть сообщениевчера на встречу приезжал?
Комментарий
-
Сообщение от Даур Посмотреть сообщениеЗдарово! У нас в клубе теперь 2 Грации)))!!!
Пока встретится ни с кем не удалось :unknw: . Ждал всех с 20.00 до 21.00.
Да еще вчера в районе этого времени я перегонял братановскую машину, вот и не успел!
Комментарий
-
Даур блииииииииииииин!!!!!!! только сегодня прочитала....... про встречу.......давайте заранее хотя бы за неделю предупреждать..... думаю у каждого свои заморочки по времени.......работа дети тренировки....итд............. найдем общий компромисс......и тогда уже все в сборе будут)))))))))))))))))))))
Комментарий
-
Сообщение от Даур Посмотреть сообщениеДавайте тогда на выходные вечерком))). Датой только надо решит. Или можно на земснарядах встретится по льду прокатимся))))
Всем желающим конечно вливайтесь в наш клуб.
Комментарий
Комментарий