Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

КАМРИ КЛУБ Усть-Каменогорск

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

ыыы как у меня)))

Комментарий

Сообщение от Adli Посмотреть сообщение
      ыыы как у меня)))
      У рексов удобное отверстие для ДРЛ-ок))))

Комментарий

да я бы не сказал)) запарился подбирать) то слишком узкие то слишком толстые! %)

Комментарий

На Нэро большой выбор

Комментарий

там и купиЛ) хотел со страбами взять не подошли ска))

Комментарий

У них еще один вид. Короче 3 линий светодиодов. Постоянно горят верхние и нижние а середина желтым цветом горят при включений поворотов.

Комментарий

видел их) тонкие не стал брать) а так очень понравилось)

Комментарий

Сообщение от Даур Посмотреть сообщение
                  На Нэро большой выбор
                  Что такое Нэро?! Где находиться?!

Комментарий

ты че не знаешь? на солнечной напротив антона помоему)

Комментарий

Поправлю на Джерзинском следующий дом от Алтая авто, да напротив магазина Антон.

Комментарий

Прикинь!!!))) Не реально не знал. Надо заглянуть. Он прям так и называется?!
                        А можно настроить так чтоб дневные огни в спокойном состоянии просто горели, а когда стробы вкл, чтоб начали моргать?

Комментарий

Сообщение от Канат577 Посмотреть сообщение
                          Прикинь!!!))) Не реально не знал. Надо заглянуть. Он прям так и называется?!
                          А можно настроить так чтоб дневные огни в спокойном состоянии просто горели, а когда стробы вкл, чтоб начали моргать?
                          ну они поидее так и должны работать))) у тебя там пульт же должен быть и им управлять будешь!

Комментарий

Нет у меня блок без пульта, самый простой. Вот хочу испытать, если все чики пуки будет, то думал приобрести с пультом.
                            Да вот стоимость не знаю во сколько встанет, поэтому только в раздумках!

Комментарий

Сообщение от Канат577 Посмотреть сообщение
                              Нет у меня блок без пульта, самый простой. Вот хочу испытать, если все чики пуки будет, то думал приобрести с пультом.
                              Да вот стоимость не знаю во сколько встанет, поэтому только в раздумках!
                              Видел там ДРЛ с пультом горят как и стробокобы и по разному мигают и горят постоянно. Цена по моему 12 000 тг. Канат ты примерно так хочеш сделать?

Комментарий

вот вы блин реально душу травите!!! )) я тоже так хочу, но времени вообще нет (( работа дом семья ))) кстати кто знает как установить, у меня есть ветровики которые не клеятся, а внутрь двери загоняются, там еще какие то клипсы или зажимы идут, кто нибудь ставил такие?

Комментарий

Обработка...
                                X