Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

КАМРИ КЛУБ Усть-Каменогорск

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
    аха, особенно в грязь и снег, вышел, очистил датчики парктроника и давай парковаться! )) Очень удобно. Но красиво, кто бы спорил...
    братишь чеза негатив??))

Комментарий

Ну на самом деле он где то прав в нашем городе сложно ездить с такими обвесами, машина становится только городской, а как же загород махнуть, да и новые бардюры установленные по городу размером по колено попробуй пристройся к такому.
      Как то решил найти родную губу на 20-ку все разборы обьехал говорят нет и небыло. В общем проблема.

Комментарий

Сообщение от Dobryi Посмотреть сообщение
        Ну на самом деле он где то прав в нашем городе сложно ездить с такими обвесами, машина становится только городской, а как же загород махнуть, да и новые бардюры установленные по городу размером по колено попробуй пристройся к такому.
        Как то решил найти родную губу на 20-ку все разборы обьехал говорят нет и небыло. В общем проблема.
        я вот про губу и говорю) она отлично смотрится) машина становится дерзкой)) я видел парочку по городу с ними)

Комментарий

есть ещё одна (видел около императора) так у неё губа как мне кажется от виндома (с прорезями) так смотрится намного лучше чем родная (главное как он её подогнал)))) К тому же я заметил что универсалов с обвесами ездит больше.

Комментарий

Сообщение от Dobryi Посмотреть сообщение
            есть ещё одна (видел около императора) так у неё губа как мне кажется от виндома (с прорезями) так смотрится намного лучше чем родная (главное как он её подогнал)))) К тому же я заметил что универсалов с обвесами ездит больше.
            ну наверно с жапонии сразу пришли такие)

Комментарий

Тук, тук, шоо кому когда удобно встретится мысли кидайте.

Комментарий

а вы вообще встречались хоть раз?

Комментарий

Да никак не удавалось, собирались на ралли встретится так в глаза друг друга не знаем))

Комментарий

ммм) мдаааааааааа)) как насчет стрелки где монастырь этот хорошая парковка там =)

Комментарий

место то местом а вот времени не всегда хватает, чтобы всем собраться. Я вот возможно только на следующей неделе смогу приехать.

Комментарий

а че так? час ну может там 2 не больше же) зато узнаешь своих камриводов)

Последний раз редактировалось Симона; 02-28-2012, 06:57 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Даур можешь кинуть фото диодов, которые поставил на задний ход?!
                          Сегодня пробовал двух контактные диоды поставить на стоп сигнал! Чет не проканало!

Комментарий

Ребята никак не мог освободится сори... На выходные хотел встретится не получилось щас только немного освободился.

Комментарий

)))потяно с вами в общем))

Комментарий

Аdli нее нормально все! Просто срочно нужно было ехать в Курчум.
                                За то в этой неделе можем встретится. И Добрый к нам как рас подключится...

Комментарий

Обработка...
                                X