Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

КАМРИ КЛУБ Усть-Каменогорск

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Рус если не сложно, когда по разборам буешь ездить, спроси левое зеркало на Грацию, с 7мью проводами. Сколько стоит и все такое.
    Я сломал зеркало, т.е. не я а пешеход вырвал его с корнем. И я поставил от американца зеркало, но оно с 3мя проводами, т.е. тока регулируется зеркало.
    Складывается в ручную и без обогрева. Теперь хочу родные поставить, а те утилизировать!

Комментарий

Сообщение от Руслан_84 Посмотреть сообщение
      ок, там короче еще клипсы такие есть или зажимы, просто вот думаю если их поставить то стекло будет ли плотно закрываться? ну в общем внутреннюю часть еще посмотри. буду ждать .
      дада такой же у него) все норм закрывается, но сегодня гляну еще раз

Комментарий

ок, спрошу если не забуду )) я в основном на разбор езжу который находится возле гелиоса на бажова и независимости на пересечении в сторону аэропорта.

Комментарий

Эти ветровики у тебя получаются как родные идут. У меня на Грации, когда она с Жапонии приехала были такое же ветровики, они по моему прозрачные и не такие широкие как китайские. По 2 крючка по моему, за которые цепляется ветровик?!

Да поинтересуйся, у меня с работой вообще вырваться времени нет! Охото родное на место поставить!

Комментарий

не, не такие, они внутрь рамы вставляются, и они слегка прозрачные и не широкие.

Комментарий

позвонил я александру с разбора, он говорит что есть зеркало но оно правое, но цена ... я в а.х.у.е )) 14,000 штук говорит, а левая придет в апреле, на мою подходит говорит от грации ручка, стоит 4,000 тнг, думаю еще поискать...

Комментарий

ну тогда до апреля подожду! Я так и думал что стока стоить будет!
                Теперь свои зеркала от американца скинуть и купить родную!

Комментарий

купил 2 стойки кояба = 32 касаря
                  2 задние стойки стабилизатора = 5 к
                  =)

Комментарий

Нормально подходят ветровики я на рынке мерил взять хотел но одной не оказалось, а потом руки не дошли, они намного лучше чем те которые клеятся (хлипкие не красивые) а в семске что стоят они, у нас 4-4,5тыс. Так что ставь не парься)).
                    А что у родного зеркала сломалось, может из 2х собрать одно удастся?
                    Последний раз редактировалось Dobryi; 02-29-2012, 11:58 AM.

Комментарий

ветровики то подходят, вопрос в установке )) ни разу не сталкивался просто, мне с семска привез друг, говорит что купил за 4,000, а качество пластика хорошее, такие слега затемненные, вид хороший, вот еще никак времени нет, хотелось бы встретиться со всеми, когда встреча ??? ))

Комментарий

Народ если при включения омывателя переднего-лобового и заднего стекла моторчик не звучит, значит он сдох?!
                        На передние и задние омыватели разные моторчики же?! Они оба одновременно не могли же сдохнуть?!
                        ЕСТЬ ИДЕИ?!

Комментарий

моторчики могли замёрзнуть, могли сгореть предохранители и не факт что моторчики разные....

Комментарий

Да много чего написали)))
                            Короче Канат моторчик просто замерз не надо его мучать, ближе к весне лед растает и будет тебе радость, ручки должны подходит.
                            Рус поставь ветровики смело будет смотреться отлично, только по началу стекло будут закрываться с трудом потом обкатаются.
                            Адиль рад за тебя, себе поставил в перед до лета Китаёзу, летом поменяю на каяба или токико.
                            На счет встречи в субботу или воскресенье? Просто субботу ближе к вечеру, а воскресенье целый день свободен.

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
                              моторчики могли замёрзнуть, могли сгореть предохранители и не факт что моторчики разные....
                              я когда бочок смотрел, там идут 2 трубки на задние и передние омыватели, дальше не лез. И просто знакомые говорили что разные моторчики.

Комментарий

Сообщение от Канат577 Посмотреть сообщение
                                я когда бочок смотрел, там идут 2 трубки на задние и передние омыватели, дальше не лез. И просто знакомые говорили что разные моторчики.
                                Канат ты машину когда брал? Зимой или когда тепло было?

На счет обвеса с этого чела не спрашивали?
                                Последний раз редактировалось Симона; 03-02-2012, 07:33 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Обработка...
                                X