Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

КАМРИ КЛУБ Усть-Каменогорск

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Даур помнишь подсветку в салоне моей машины (где 5ть колец было). Я их разделил на 5ть частей.
    Я же снял ее, поставил туда с передней подсветки диоды.
    А вперед поставил 2 кольца под вырез и 2 в бардачок.
    Не задумывался почему то раньше, что в бардачке подсветка должна быть!
    Если надо, фото потом выложу!

Комментарий

выкладывай.

Комментарий

Ок, сегодня вечером выложу!

Комментарий

Сообщение от Канат577 Посмотреть сообщение
          Даур помнишь подсветку в салоне моей машины (где 5ть колец было). Я их разделил на 5ть частей.
          Хорошо что разделил, а то они слишком ярко горели.

Комментарий

И так, вот что получилось с разделением 5ти колец:
            1) Переднюю подсветку поставил на середину
            - 2012-03-12-007.jpg вот так

2) 2 кольца поставил на переднюю подсветку под выемку которая там существовала, но для красоты пришлось сделать к ним пару целиндров и получилось так
            - 2012-03-12-008.jpg,
            больше никак не получалось сфотать, т.к. на улице темно было!
            3) 2 кольца поставил в бордачек, и сразу же столкнулся с такой проблемой, что там 2х сторонний скотч плохо держит, т.к. там в бордачке всегда жара от печки, пришлось еще изалентой кое как замотать и получилось
            вблизи так - 2012-03-12-010.jpg,
            а из далека вот так - 2012-03-12-011.jpg
            P.S.там не обращайте внимание, в бордачке бардак!

Есть идея такое сделать, тока не знаю как и пока в думках,
            вот так в темноте - 2012-03-12-013.jpg
            вот так при свете лампочки - 2012-03-12-014.jpg

Вот видео -
            Последний раз редактировалось Симона; 03-13-2012, 09:00 AM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Мда интереснооо...
              Вчера был в Нэро. Много чего интересного видел.
              Есть линзы на фары, ангельские глазки, 3D эмблемки горят разным цветом на разных марок авто, оч большой выбор LED фар, светодиодные лампочки, ленты на любой размер и разъем, разный вид ксенонов и т.д.
              Также у Саши видел на панель приборов готовых циферблатов. Вставится на старое место циферблата. Подключается к старым разъемам и при включений горят цифры. Только у него на мерсы, а на тойоту обещал что будет.

Комментарий

Надо Зайти!

Есть идеи как закрепить ангельские глазки?!

Че Даур, че нить приобрел?!
                Последний раз редактировалось Канат577; 03-13-2012, 10:53 AM.

Комментарий

Надо Зайти! Есть идеи как закрепить ангельские глазки?! Че Даур, че нить приобрел?!
                  Ангельские глазки нам врятли подойдут но если сделать то только после установки туда линз. Да взял немного карбона и склеил другану на виндоме центр руля у него вскрылся Айрбэк. Смотрится отлично но прежде мы клеили сам руль где порвано, а потом карбоном)))

Комментарий

Сегодня вечером в районе 7ми часов был замечен Даур. На пешеходном переходе между М-ТЕХНИКСом и Новой Мечетью.
                    По моему он был?!

Комментарий

канат не заморачивайся на счет ангелов они ппц маленькие будут не очем. лучше налепи ресницы или затонируй фары поставь ксенон в 2 ряда будет зачотно! =)

даур ты в ораганх работаешь?
                      Последний раз редактировалось Симона; 03-20-2012, 09:07 AM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Сегодня вечером в районе 7ми часов был замечен Даур. На пешеходном переходе между М-ТЕХНИКСом и Новой Мечетью.
                        По моему он был?!
                        Эхх ты все замечаеш))) Да это был я ты где стоял, я тебя не заметил. По моему с LED фарами на 25-ке только я в городе ежю.

Сообщение от Adli
                        даур ты в ораганх работаешь?
                        Ну о работе тут не будем...))) Ты же видел меня на перекрестке ул. Кирова и Ордженикидзе
                        Последний раз редактировалось Даур; 03-14-2012, 05:58 PM.

Комментарий

видел) вот и спрашиваю) штанцы вот с лампасами помоему были)

Комментарий

Сломался штатная магнитола на моем кэмри:on_the_quiet2:... Раньше была такая фигня разбирал чистил читалку диска занаво работало, а щась вообще нет сигнала пишет ЕRORR 3. Запарился радио слушать. Модуляторы не по душе от них муза не чисто играет.
                            В Авто хите кенвуды и пионеры стоят от 26 тыс. Вот думаю купить или старый на ремонт.

Комментарий

Съезди в Автосаунд или Элтех! Я лично там приобрел свой Алпайн и очень рад!

Комментарий

салем даур! печально слышать про магнитолу, у меня так же, уже год езжу слушаю радио. будет время заедь в автопланету на дзержинском, напротив неро, там справа парнишка продает магнитолы, у него дешевле, и он на заказ работает. и еще торгуется. уже пару раз брали и никто не жаловался.

Комментарий

Обработка...
                                X