Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

КАМРИ КЛУБ Усть-Каменогорск

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Nurzick
    Приветствуем!!! шум может быть любой из множественной причины. Это может быть изза изношенных подшибников, валы, клапана и т.д. необходимо проверится у хороших стошников.
    Светодиодную лампочку которую спрашиаете можно купить в НЭРО на Джержинском за следеющим домом Алтай авто. А про химку наверно можно найти на рынке там их полно, либо по магазинам точно незнаю их оч много.

Гранату таки не помазал все советуют купить другой нормальный или новый))). На рынке нашел по 4 500. конце месяца наверное куплю, а то хрустят так больно...

Комментарий

Даур
      Спасибо за ответ. Обошелся без рестовратора пластика. А в неро был, наверно не увидел. Блин что то шум двигателя напергает. Даур есть хороший СТО-ик и электрик, проводку посмотреть(желательно тот который занимается камри да и вобще тoyoтa-ми, чтобы не просиживать время с этим электриком в поисках инф-ции на просторах и-нета ).

Комментарий

Я лично насчет электроники в ЭлТех езжу. Даур а ты в АвтоШопе и в Ягуаре не спрашивал про гранату? Че там в начале дорого написал, в конце дешево.
        Nurzick я лично свой движок показывал деду, он короче находится рядом с СТО АвтоЕксперт по абая, но он без компа все проверяет, короче как доктор.

Комментарий

Даров парни.
          Канат577 спасибо на след недели постараюсь заехать. Ща пока сам делаю по мелочам. Начал климат пересвечивать в диоды смотрится отлично
          Не знаю видели или нет но про жесть

Комментарий

я смотрю вы тут во всю занимаетесь ремонтом и светодиодной оптикой)))
            я вот чето все по мелочи...заменил масло в коробке щас залито Мотюль. и поменял задние колодки. покрасил сюпорта в жолтый цвет) зачем!))
            хороший моторист есть в самурай авто. но он пипец какой занятой постояно очереди у него сам немогу попасть к нему!

Комментарий

Что то кажись нахимичил с климатом. Горит тема, вчера один пред сжег. Хорошо сразу написали где найти этот предох, поменял. А теперь такой вопрос есть тут у кого 30 /35 с климатом ? Когда заводишь автомобиль дисплей климата всегда горит днем и ночью или только при включенных габаритах? У меня теперь так, белым цветом днем и ночью.

Комментарий

Сообщение от Nurzick Посмотреть сообщение
                Даров парни.
                Канат577 спасибо на след недели постараюсь заехать. Ща пока сам делаю по мелочам. Начал климат пересвечивать в диоды смотрится отлично
                Не знаю видели или нет но про жесть
                Я ставил на климат диоды, на дисплей и на кнопки, тока почему то на кнопках быстро перегорели, а вот на дисплее тьфу тьфу держаться.

У меня на фарах диоды перегорели, надо теперь отсоединять, чтоб не смотрелось Г...... Чисто дневные огни оставлю.

Комментарий

вот что у меня получилось. Правда нервов не хватило в конце не много силу не под расчитал и отломал один диод. Ща наберусь терпения и снова разберу. Канат577 у тебя 30/35 ? ты не замечал дисплей климата и днем и ночью горит(когда двиг запущен)? Я вот что то раньше не помню не фига а сейчас и днем горит и ночью. Когда покупали даже не знал что не весь дисплей работает. При детальном рассмотре оказалось там трещина на левой стороне и то что слева не показывает. Не знаешь мжно где такие патрончики найти (зеленые)?

блин что то наделал лучше http://pics.kz/v/1mDP посмотреть. У нас кто делает в городе СD чейнджеры?
                  Последний раз редактировалось Nurzick; 06-08-2012, 12:41 PM.

Комментарий

Даров парни !!!! Смотрю вы тут не часто сидите печально. Хочу поделится историей случилось как 4 часа назад.
                    Не кто не сталкивался с такой ситуацией? когда: Звонит друг и говорит. Брат кто то на твоей машине гоняет, а ты с просони не в понятках. Еще раз переспросив понимаешь, да машину то на СТО оставил. Приезжаю туда машины нету а работники есть, а машина куда делась руками размахивают. Хотел позвонить и заявить об угоне, но его напарники просят подождать. Спустя 2 часа было где то 23:45 он приезжает. И тут он в шоке когда возле машины стоят толпа народу. В итоге говорит документы отвозил. А я получил - 20 л. бензина, полный солон всякого дерьма(орешки, кожура, пепел, песок, листья, жевачка и т.п./хотя тока позавчера машину пылесосил).Не знаю как он гонял, что с подвеской, но судя что в багажнике творилось то все ключи и баклашки с водой были перевернуты и разбросаны. Вот скажите как с такими людьми поступать? Теперь просто душа болит.

Комментарий

Раскажи чем кончилось.И дай адресок сто.

Комментарий

Сообщение от Nurzick Посмотреть сообщение
                        Даров парни !!!! Смотрю вы тут не часто сидите печально. Хочу поделится историей случилось как 4 часа назад.
                        Не кто не сталкивался с такой ситуацией? когда: Звонит друг и говорит. Брат кто то на твоей машине гоняет, а ты с просони не в понятках. Еще раз переспросив понимаешь, да машину то на СТО оставил. Приезжаю туда машины нету а работники есть, а машина куда делась руками размахивают. Хотел позвонить и заявить об угоне, но его напарники просят подождать. Спустя 2 часа было где то 23:45 он приезжает. И тут он в шоке когда возле машины стоят толпа народу. В итоге говорит документы отвозил. А я получил - 20 л. бензина, полный солон всякого дерьма(орешки, кожура, пепел, песок, листья, жевачка и т.п./хотя тока позавчера машину пылесосил).Не знаю как он гонял, что с подвеской, но судя что в багажнике творилось то все ключи и баклашки с водой были перевернуты и разбросаны. Вот скажите как с такими людьми поступать? Теперь просто душа болит.
                        вызывать жол пол надо было сразу!

Комментарий

Даров парни
                          макс закончилось тем что обычный разговор они будут делать то что раньше не доделали + к этому полный бак бензина, тот который угнал машину делает ветровики, очки, муху, реснички. Оденет полностью на мою машину (ветров, муху и очки).незнаю можно его СТО назвать или нет, но многие ща делают в двух гаражах машины
                          tOp ЖП или наряд вызывать геморно честно так сказать. ТАм с операми говорить допрос то это воообще башка кругом. А ЖП дать в орентировку могли машину на штраф стоянку и потом от туда забирать ее. Не очь даже хотелось этих проблем.

З/ы я так думаю земля круглая еще с ним встречусь только при других обстоятельствах тогда и поговорю конкретно. А в тот момент даже хотелось руки почесать да вот проблема наказуемо это.

Комментарий

Салем всем! кто нибудь видел на разборах 25-20? срочно нужна радиатор печки. или есть может есть номера разборов.

Комментарий

Сообщение от Руслан_84 Посмотреть сообщение
                              Салем всем! кто нибудь видел на разборах 25-20? срочно нужна радиатор печки. или есть может есть номера разборов.
                              Салам. Радиатор, который в салоне стоит?

Комментарий

салем. да, который в салоне, такой не большой, только вот не знаю подходит ли от грации, на разборе сказали надо смотреть и сравнить. в алмате есть б/у оригинал 8,000 тнг.

Комментарий

Обработка...
                                X