Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

КАМРИ КЛУБ Усть-Каменогорск

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

в точку! калай билип койдын?

Комментарий

не трудно, по истории твоих переписок)))

Комментарий

кутойсынгой

Комментарий

Сообщение от Adli Посмотреть сообщение
          я смотрю вы тут во всю занимаетесь ремонтом и светодиодной оптикой)))
          я вот чето все по мелочи...заменил масло в коробке щас залито Мотюль. и поменял задние колодки. покрасил сюпорта в жолтый цвет) зачем!))
          хороший моторист есть в самурай авто. но он пипец какой занятой постояно очереди у него сам немогу попасть к нему!
          Привет, наткнулся на Ваше сообщение... Увидел что Вы залили масло Мотюль! Как оно по качеству? были ли какие-то изменения после замены? И где покупали там официалы продают?
          Заранее благодарен...

Комментарий

Всем здарова. Как жизь молодая. Давно не был тут. Вот недельку назад ходовку продиагностировал, насчитал где то на 50 000 тенге. И то не все запчасти оригиналы, ну типа стоики и прожины. По началу огорчился, потом посчитал скока машина пробежала, и подумал что это норма для неё.
            С месяц или 2 е понмю, разбил боковое зеркало, т.е. встречка разбила, теперь стоит от прадо. ППЦ все видно!!!))) Тока надо привыкнуть! Само зеркало (стекляшка) от прадо, а то вдруг подумаете в корпусе.
            Мне посоветовали стойки Tokyko, и пружины OBK поставить, че скажете? Подешевле оригинальных тойотовских запчастей.

Даур гранаты в Алтай Авто нету? Я там в последний ра брал не в сборе. Хотя ща самому тоже надо, сообщи как поставишь где и по чем взял!? И осталось ли там?!)))

Мотюль вроде продают напротив 22" автомойка. Тока я ниче про это место не могу сказать.

Комментарий

здарово Канат. На прошлой неделе ездил узнавал. осталась только пару штук. И то прикин в наших авто гранаты бывают 3 или 4 вида (определяются по количеству зубков на шестерни). Без образца они не могут точно определить даже по техпаспорту.

Стекло говориш от прады т.е. резал?
              Постоянно вижу твое авто на 22))). Бываю там часто любитель биллярда)

Комментарий

Сообщение от Витя Посмотреть сообщение
                Привет, наткнулся на Ваше сообщение... Увидел что Вы залили масло Мотюль! Как оно по качеству? были ли какие-то изменения после замены? И где покупали там официалы продают?
                Заранее благодарен...
                масло хорошее. как говорят сами мастера покупают и офф дилеров. изменения.....ну практически коробка переключалась без пинков. а в основном тоже самое масло. лучше официального тоетовского все равно нету. =)

Комментарий

Клубатчаны полезные мануалы к нашим авто и не только
                  Последний раз редактировалось Даур; 10-30-2012, 07:42 PM.

Комментарий

Сообщение от Даур Посмотреть сообщение
                    здарово Канат. На прошлой неделе ездил узнавал. осталась только пару штук. И то прикин в наших авто гранаты бывают 3 или 4 вида (определяются по количеству зубков на шестерни). Без образца они не могут точно определить даже по техпаспорту.

Стекло говориш от прады т.е. резал?
                    Постоянно вижу твое авто на 22))). Бываю там часто любитель биллярда)
                    Да да да, есть такая запара с гранатой, я однажды в шоке был, пару раз покупал по техпаспорту, все было в норме, и на 3й раз прикинь спрашивают количество зубцов, я в тот момент был на машине, т.е. не было разобранной гранаты.

Да резали и подгоняли по размеру.

Ночует она на 22". Вот почему я теа пару раз видел на 22"

Комментарий

поменял гранту. С первого раза по количеству зубцов не попал))). пришлось поменять, удачно нашелся, поствили, все ок.

Комментарий

С наступлением зимы печка начала дуть не горячи а просто теплый вздух. В качестве обслуживания выходные снял радиатор печки. Руководствовался этого мануала. Снимается оч легко. Слил ох жидксть отцепил от радиатора 2 трубки. Радитор слегкостью вытаскивается. Вроде там все было чисто. Но когда залил туда Крот (химка) полно грязи оттуда вылилась. Продул снаружи и снутри радиатора (а также водой под давлением с труб радиатора), поставил на место. По началу после заводки авто, радиатор вообще не грелся (воздух был). После перегазовки начал горячий воздух поступать . Тепер в машине Ташкэнт, печка дует на радость . Фотки после выложу.

Комментарий

салем даур! у меня такая же проблема, теплый воздух дует, на днях собираюсь на сто почистить. кстати у меня сгорели лампочки на панельке приборов и на акп, есть фотки как снимать?

Комментарий

Рус салам. давай встретимся покажу.
                            А так снимается легко, для меня покрайнее мере)))
                            Фоторгафия есть со уже снятым прибором. В начале этой темы
                            Последний раз редактировалось Даур; 11-12-2012, 10:58 AM.

Комментарий

давай давай! тока когда, вот вопрос )))

Комментарий

Вечером после 20.00 созвонимся. Если есть возможность купи вот такую лампочку можно сразу поменять. Она не маленькая и не большая как мизинец (примерно диамтр 8-9мм). А на АКП маленькая примерный диаметр 5 мм
                                Вложения
                                Последний раз редактировалось Даур; 11-12-2012, 02:14 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X