Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

КАМРИ КЛУБ Усть-Каменогорск

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

vooov спасибо за ценную информацию!!! А фанера не толстая, колонка не упрется к пластмассе?

Комментарий

Сообщение от Даур Посмотреть сообщение
      vooov спасибо за ценную информацию!!! А фанера не толстая, колонка не упрется к пластмассе?
      20 мм самый идеал, штатный дин, это кольцо из пластика примерно 25 мм высотой с ушами (см. фото выше, это он обрисован), в котором, ближе к верху, стоит мембрана, так что фанера 20 мм + 3-5 мм динамика там всё стоит на ура ни чего не задевает, проверено еще до меня. В карте двери там еще и углубление есть под мембрану по моему, не помню, но в общем факт, что все стоит на ура.
      Кроме того, что саму проставку садишь на герметик к металлу и притягиваешь болтами, можно еще и сделать прокладку из герметика под дин, суть такова на кольцо, где будет лежать юбка динамика наносишь по кругу толстый валик силиконового герметика, новый дин одеваешь в полиэтиленовый пакет, вставляешь в кольцо и не сильно прижимаешь, ну и оставляешь это все до застывания герметика, потом дин вынимаешь, ПП снимаешь, можно потеки герметика срезать и получишь кольцо из силикона поверх фанеры...

Сообщение от azik_smile Посмотреть сообщение
      143.08$ с доставкой, в тенге вышло 21 629.40. Примерно месяц или два будет ехать... Пока что жду.. Аукцион проводился и с него выйграл. А так, они стоят на этом сайте около 150$ без доставки, и еще плюс доставка около 40$.
      [ATTACH=CONFIG]83880[/ATTACH]
      прикольный кларик... У меня слабость к Кларионам, уж больно хорошо большинство из них играют... Refurbushed за $150? ...на ClarionUSA цена $253 не знаю уж средняя или рекомендованная...
      Последний раз редактировалось vooov; 01-23-2013, 07:19 AM.

Комментарий

vooov, не все кларионы полезны, те что хорошо играют, стоят тоже хорошо( хотя у бюджетных моделек тоже ничего схемотехника, но не шибко они выделяются из толпы себе подобных, просто у нас народ чего то больше подсел на иппонских китайцев...

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
          vooov, не все кларионы полезны, те что хорошо играют, стоят тоже хорошо( хотя у бюджетных моделек тоже ничего схемотехника, но не шибко они выделяются из толпы себе подобных, просто у нас народ чего то больше подсел на иппонских китайцев...
          не знаю про какой звук ты говоришь, но для mp3 320 kb/sec за глаза достаточно мне было пиона 4-ки за $180 в розницу в УКа...
          Дро..ить на музыку? Я этого не понимаю, музыку очень люблю, ровно как и хороший звук, но он дома достигается самой недорогой моделью усила/ресивера и в 1,5 раз дороже его акустикой... ресивер... ну Ямаха/Пион начальные за $200 с хвостиком и акустика за $300 и звук дома будет просто потрясающий... и разница со звуком $500/$800 будет часто незаметна...

А чтобы услышать хороший звук тех магнитол которые по твоему мнению "играют хорошо" надо музыку слушать не с mp3 как минимум, и как минимум шумку делать и трех полосую акустику в авто инсталлировать... А это уже извращения и говорим мы сейчас не об этом...

Комментарий

я про CD) мп3 это не то)

Комментарий

Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
              прикольный кларик... У меня слабость к Кларионам, уж больно хорошо большинство из них играют... Refurbushed за $150? ...на ClarionUSA цена $253 не знаю уж средняя или рекомендованная...
              Как придет, посмотрю и напишу и про сам майфун, и про качество звука.. Моделька старая, но думаю будет получше той что сейчас стоит))))
              Но колонки по любому надо будет менять кажется..

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
                я про CD) мп3 это не то)
                а! ты CD слушаешь да? О_о

Сообщение от azik_smile Посмотреть сообщение
                Как придет, посмотрю и напишу и про сам майфун, и про качество звука.. Моделька старая, но думаю будет получше той что сейчас стоит))))
                Но колонки по любому надо будет менять кажется..
                мне наоборот кажется идеалом такой форм-фактор 2DIN большущие буквы на дисплее и удобные большие кнопки. ...и никакого "тиливизора". Был китаец ДВД, с ним авто купил, так там ваще жесть, букафки, названия песен микроскопические (навскидку в 2,5 раза меньше чем на дисплее 1DIN Пиона с 1 строкой на дисплее), да еще и под название песни выделено всего треть экрана...
                Последний раз редактировалось vooov; 01-23-2013, 01:10 PM.

Комментарий

Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
                  а! ты CD слушаешь да? О_о...
                  на старенькой деке Clarion DRX 925 грех не слушать CD) тем более если она досталась на халяву)

Комментарий

Салам всем! Видел сегодня с утра Даура стоявшего в пробке по дороге на КШТ. Для нашего города это было что то. Поменял авто сейчас на Camry 30 (2002 г.в.) XLE белая, номер 330.

Комментарий

Erke707 поздравляю!!! Я тебя не заметил не до этого было))) Полная комплектация. кожаный салон? пробка конкретная была... Нечто!!! Автобусы на ровном месте стояли буксовали, в бок катились все от них к обочинам выехали... вообщем такое не часто увидеш. Видели бы что на подъеме комсомольской творилась... Пробка машин с гор которые спускались никто не рисковал увидев что произходит)))).

Комментарий

Все кроме кожи.(клима, электр регул 2 передних сидении, подогрев зеркал и т.д.). Я паралельно с тобой ехал от самого моста и до пиццы на КШТ. Видел что творилось на Комсомольке - это вообще КОЛЛАПС. Где наше ЖКХ. Не грейдеров не подсыпки ни хига. Надо как нибудь пересечься в городе. Хотел сегодня посигналить тебе да блин Жопалиции стояли там где ДТП было так в там в ровень стояли. Удачи всем на дорогах!

Комментарий

Ерке вкладывай фотки мафынки!!!!
                          Сообщение от Erke707 Посмотреть сообщение
                          Надо как нибудь пересечься в городе.
                          Давай я за...

Комментарий

Вот фото моей машинки 7dde14u-960.jpg. На счет встречи скинь свой номер в личку как будет время наберу.

Комментарий

Да сомневаюсь что ты меня по городу не видел, может просто внимания не обращал. Сегодня за рулем такой серьезный. Походу по времени напряг был?

Комментарий

Походу видал твое авто!!!
                                Сообщение от Erke707 Посмотреть сообщение
                                за рулем такой серьезный. Походу по времени напряг был?
                                Да последнее время на работе напряг конкретный, даж не успеваю по обедать))). Мелком захожу в нэт отписыватся, уж больно интересно что тут происходит))).

Комментарий

Обработка...
                                X