vooov спасибо за ценную информацию!!! А фанера не толстая, колонка не упрется к пластмассе?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
КАМРИ КЛУБ Усть-Каменогорск
Свернуть
X
-
20 мм самый идеал, штатный дин, это кольцо из пластика примерно 25 мм высотой с ушами (см. фото выше, это он обрисован), в котором, ближе к верху, стоит мембрана, так что фанера 20 мм + 3-5 мм динамика там всё стоит на ура ни чего не задевает, проверено еще до меня. В карте двери там еще и углубление есть под мембрану по моему, не помню, но в общем факт, что все стоит на ура.Сообщение от Даур Посмотреть сообщениеvooov спасибо за ценную информацию!!! А фанера не толстая, колонка не упрется к пластмассе?
Кроме того, что саму проставку садишь на герметик к металлу и притягиваешь болтами, можно еще и сделать прокладку из герметика под дин, суть такова на кольцо, где будет лежать юбка динамика наносишь по кругу толстый валик силиконового герметика, новый дин одеваешь в полиэтиленовый пакет, вставляешь в кольцо и не сильно прижимаешь, ну и оставляешь это все до застывания герметика, потом дин вынимаешь, ПП снимаешь, можно потеки герметика срезать и получишь кольцо из силикона поверх фанеры...
прикольный кларик... У меня слабость к Кларионам, уж больно хорошо большинство из них играют... Refurbushed за $150? ...на ClarionUSA цена $253 не знаю уж средняя или рекомендованная...Сообщение от azik_smile Посмотреть сообщение143.08$ с доставкой, в тенге вышло 21 629.40. Примерно месяц или два будет ехать... Пока что жду.. Аукцион проводился и с него выйграл. А так, они стоят на этом сайте около 150$ без доставки, и еще плюс доставка около 40$.
[ATTACH=CONFIG]83880[/ATTACH]Последний раз редактировалось vooov; 01-23-2013, 07:19 AM.
Комментарий
-
не знаю про какой звук ты говоришь, но для mp3 320 kb/sec за глаза достаточно мне было пиона 4-ки за $180 в розницу в УКа...Сообщение от tOp Посмотреть сообщениеvooov, не все кларионы полезны, те что хорошо играют, стоят тоже хорошо( хотя у бюджетных моделек тоже ничего схемотехника, но не шибко они выделяются из толпы себе подобных, просто у нас народ чего то больше подсел на иппонских китайцев...
Дро..ить на музыку? Я этого не понимаю, музыку очень люблю, ровно как и хороший звук, но он дома достигается самой недорогой моделью усила/ресивера и в 1,5 раз дороже его акустикой... ресивер... ну Ямаха/Пион начальные за $200 с хвостиком и акустика за $300 и звук дома будет просто потрясающий... и разница со звуком $500/$800 будет часто незаметна...
А чтобы услышать хороший звук тех магнитол которые по твоему мнению "играют хорошо" надо музыку слушать не с mp3 как минимум, и как минимум шумку делать и трех полосую акустику в авто инсталлировать... А это уже извращения и говорим мы сейчас не об этом...
Комментарий
-
Как придет, посмотрю и напишу и про сам майфун, и про качество звука.. Моделька старая, но думаю будет получше той что сейчас стоит))))Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеприкольный кларик... У меня слабость к Кларионам, уж больно хорошо большинство из них играют... Refurbushed за $150? ...на ClarionUSA цена $253 не знаю уж средняя или рекомендованная...
Но колонки по любому надо будет менять кажется..
Комментарий
-
а! ты CD слушаешь да? О_оСообщение от tOp Посмотреть сообщениея про CD) мп3 это не то)
мне наоборот кажется идеалом такой форм-фактор 2DIN большущие буквы на дисплее и удобные большие кнопки. ...и никакого "тиливизора". Был китаец ДВД, с ним авто купил, так там ваще жесть, букафки, названия песен микроскопические (навскидку в 2,5 раза меньше чем на дисплее 1DIN Пиона с 1 строкой на дисплее), да еще и под название песни выделено всего треть экрана...Сообщение от azik_smile Посмотреть сообщениеКак придет, посмотрю и напишу и про сам майфун, и про качество звука.. Моделька старая, но думаю будет получше той что сейчас стоит))))
Но колонки по любому надо будет менять кажется..Последний раз редактировалось vooov; 01-23-2013, 01:10 PM.
Комментарий
-
на старенькой деке Clarion DRX 925 грех не слушать CD) тем более если она досталась на халяву)Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеа! ты CD слушаешь да? О_о...
Комментарий
-
Erke707 поздравляю!!! Я тебя не заметил не до этого было))) Полная комплектация. кожаный салон? пробка конкретная была... Нечто!!! Автобусы на ровном месте стояли буксовали, в бок катились все от них к обочинам выехали... вообщем такое не часто увидеш. Видели бы что на подъеме комсомольской творилась... Пробка машин с гор которые спускались никто не рисковал увидев что произходит)))).
Комментарий
-
Все кроме кожи.(клима, электр регул 2 передних сидении, подогрев зеркал и т.д.). Я паралельно с тобой ехал от самого моста и до пиццы на КШТ. Видел что творилось на Комсомольке - это вообще КОЛЛАПС. Где наше ЖКХ. Не грейдеров не подсыпки ни хига. Надо как нибудь пересечься в городе. Хотел сегодня посигналить тебе да блин Жопалиции стояли там где ДТП было так в там в ровень стояли. Удачи всем на дорогах!
Комментарий
-
Ерке вкладывай фотки мафынки!!!!
Давай я за...Сообщение от Erke707 Посмотреть сообщениеНадо как нибудь пересечься в городе.
Комментарий
-
Вот фото моей машинки 7dde14u-960.jpg. На счет встречи скинь свой номер в личку как будет время наберу.
Комментарий
-
Походу видал твое авто!!!
Да последнее время на работе напряг конкретный, даж не успеваю по обедать))). Мелком захожу в нэт отписыватся, уж больно интересно что тут происходит))).Сообщение от Erke707 Посмотреть сообщениеза рулем такой серьезный. Походу по времени напряг был?
Комментарий
Комментарий