Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

КАМРИ КЛУБ Усть-Каменогорск

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

так когда? на 10.02 или 17.02. или 16.02? прост 17.02 у меня дньюха я наверное в этот день не могу сами понимаете)))

Комментарий

двай те 16 тогда.
      кстати вопрос не знаете что за комиссия в гаи. в воскресение остановили ехал с 4 пассажирами сзади. он кароч ниче не стал решать со мной сразу протокол. как выяснилось 6 июня уменя уже был штраф по ремню ( в этот раз также оформил) отправил на комиссию. че там будет я хз...? был ли опыт у кого нибудь?

Комментарий

Сообщение от Даур Посмотреть сообщение
        так когда? на 10.02 или 17.02. или 16.02? прост 17.02 у меня дньюха я наверное в этот день не могу сами понимаете)))
        Давайте 16 февраля в 11 на Ласточке.

Комментарий

Adli л-с посмотри. К статье отличные фотография.

Сообщение от Erke707 Посмотреть сообщение
          Давайте 16 февраля в 11 на Ласточке.
          блин рановато, у меня до обеда работа. Давайте после обеда 16.02.2013 г.
          К статье когда соберемся не удевляйтесь что среди нас будет присутствовать лексусовод и марковод)) На счет марка не в курсе будет он или нет.
          Последний раз редактировалось Даур; 02-04-2013, 04:54 PM.

Комментарий

Кстати я могу в это воскресение :)

Комментарий

брал за 200 уе. image.jpeg image (2).jpeg
              Последний раз редактировалось Включатель; 02-05-2013, 08:32 AM.

Комментарий

Сообщение от Adli Посмотреть сообщение
                Кстати я могу в это воскресение :)
                А как же день рождение?

Комментарий

Сообщение от Даур Посмотреть сообщение
                  Adli л-с посмотри. К статье отличные фотография.

блин рановато, у меня до обеда работа. Давайте после обеда 16.02.2013 г.
                  К статье когда соберемся не удевляйтесь что среди нас будет присутствовать лексусовод и марковод)) На счет марка не в курсе будет он или нет.
                  Кана а в это воскресение во сколь сможешь?

Комментарий

салем парни!!! как решите когда соберетесь, меня не забудьте, скинете сообщение.

Комментарий

Могу в это воскресение если не уеду в Курчум к родакам. Это проеснится только в субботу как шеф отпустит)))

Сообщение от Руслан_84 Посмотреть сообщение
                      салем парни!!! как решите когда соберетесь, меня не забудьте, скинете сообщение.
                      ок наберу!!!

Комментарий

Фары, противотуманные фары на CAMRY 10,20,25,30,35,40. Магазин "НЕРО" дзержинского 5 и многое другое ксенон, диоды,регистраторы, антирадары и т.д.

Комментарий

А как же день рождение?
                          ну я перепутал. оказца в субботу тож еду)) воскресение свободно)

Комментарий

Сообщение от Adli Посмотреть сообщение
                            ну я перепутал. оказца в субботу тож еду)) воскресение свободно)
                            Ок. Адиль тогда ждем ответа от Даура. Даур напиши в субботу здесь (сможешь или нет). А там уже определимся.

Комментарий

Ок. Адиль тогда ждем ответа от Даура. Даур напиши в субботу здесь (сможешь или нет). А там уже определимся.
                              Ок парни! Сегодня прилетит первая партья гостей завтра основная. Работ ппц куча.

Комментарий

Салам всем!!! Как дела? Как на счет встречи?

Комментарий

Обработка...
                                X