Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

КАМРИ КЛУБ Усть-Каменогорск

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Даур Посмотреть сообщение
    Понятно. Полезная чтука... На нынешнем магнитоле тоже шнурком в бордачке для ЮЗБ. Оч удобно, не жели на магнитолах тарчашие флешки с панели оч нирвирует))). + SD флешку еще не ставил она под крышкой магнитолы вставляется...
    саламалейкум! ток зарегистрировался, до этого был на кэмри-клаб.кз. по ссылке зашел на форум. увидел обсуждение мп3-адаптера, решил черкануть. у мя 30-ка, но в штатной магнитоле нет разъема сд-чейнджера, а адаптер есть (на нее). кому любопытно - могу скинуть (разъемы усб, сд, аукс). лень было раскладку на клаве менять :)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от starchild Посмотреть сообщение
    Народ, есть ли тут владельцы камри 35,40, у кого присутствует вкручиваемый буксировочный крюк в переднем бампере? отверстие в бампере есть, а крюка нет.
    саламалейкум! если еще актуально - есть такой у мну, 30-ка. будет нуна - напиши

Комментарий

Велкам!!! Почаше заходи участвуй в развитие нашей темы, темы камриводов г.у-ка!!! Я тоже в кэмри-клаб.кз. только по 20/25...

Фотки авто в студию!!!! Может и встречались по городу!!! Как любитель кэмри обращаю внимание на все авто этой модели....
      Последний раз редактировалось Даур; 05-29-2013, 08:56 AM.

Комментарий

салем даур, ну ниче так машина, но ты наверно свою мог бы толкнуть за большую цену, у меня магнит. обычная стояла, были косяки по кузову, по ходовой чуток, масло начало хавать, и я скинул за 12, за твою я бы просил 13,000 , просто у него выбора нет, за 12,000 много ведь барахла. раз хочешь сороку выставь свою в колеса поставь 14,000 и торгуйся. а там видно будет )))

Комментарий

Салам Рус спс за советы, да это кент хочет купить... А так хозяйном сороковки встретился, машина действительно в хорошем состоянии, но требует хим чистки, да и по кузову пару косяков и днише еще не смотрел. А также шумка у машины слабенькая, со стороны торпеды хорошый звук двига при езде на тапок...
          Вот думаю за такие бабки ну чут еще ниже европейца 35 ку с кожей может посмотреть?

Комментарий

да конечно, лучше 35 европейца посмотри, в эту сороку полюбому надо будет еще не меньше двух штук вложить надо будет, ну сам смотри просто советую, а так выбор за тобой, да и кредита по меньше возьмешь.

Комментарий

салам Даур. не знаю, но я бы те посоветовал тридцать пятого европейца. даже не лень было написать "тридцать пятого" =) хотя у сороки кресла передние удобнее

- - - Добавлено - - -

Велкам!!! Почаше заходи участвуй в развитие нашей темы, темы камриводов г.у-ка!!! Я тоже в кэмри-клаб.кз. только по 20/25...

Фотки авто в студию!!!! Может и встречались по городу!!! Как любитель кэмри обращаю внимание на все авто этой модели....
              фотки пока не выложу - мелкие косяки по кузову. а так мож и виделись - черный тридцать европейской национальности, с клыками и арабским подмигиванием (по бокам). приподнят

Комментарий

понятно!!! С одной стороны 40-ки свежее, а 35-ки качественный...
                Если 40-ку то думаю надо за 2009-2010 годов а на них просят не малые бабки)))
                Думаю 35-ку. Только надо искать с хорошим состоянием авто..

Комментарий

Салам парни чет вы все потерялись...
                  Вот сегодня был ливень... Случайно на большой скорости проехал по глубокой луже после этого двига начала травить около 20 мин, загорелся чек, машине ели ехала... Попала вода в электронный трамлер, хорошо что двигатель в рабочей температуре, быстро высох и все норм.
                  Как у Вас дела какие изменения?

Комментарий

В двигах 5с-фе с правой стороны где расположен трамлер есть заглушка на клапанной крышке. С него просачивало масло (мокрело) на днях вскрыл клапанную крышку и почистив заглушку посадил в герметик, все район трамлера перестал мокреть все чистенько.

Комментарий

День добрый! если есть тут кто. не подскажете хорошего моториста для камри 30ки, 2.4л.???
                      Последний раз редактировалось PeaceDeads; 08-23-2013, 11:36 AM.

Комментарий

Меда здраствуйте. можно поинтересоватся именно что необходимо делать?

Вы опишите проблему...
                        Последний раз редактировалось PeaceDeads; 08-23-2013, 11:39 AM.

Комментарий

Привет народ триста лет не заходил, всё некогда, я тут по весне грацию махнул свою)))Копия DSC_0182.jpg

Комментарий

Прива Dobryi.
                            Красава, тоже собираюсь пересесть на 35. тока руки не доходят, толи машины все кривые. Вообще хочу европейца, в нете нашел, тока в Астане, примерно такую.
                            У тя Американец какой комплектации? Какие ощушения как пересел, разница, увеличился дорожный просвет? сидишже полюбому немного выше чем на 20-ках.
                            Как динамика? и ходовка?
                            И в конце если ты махнулся наверника + доплату, скоко?

Комментарий

Неделю назад начал закусывать руль при повороте (2 раза при полном кругу). Ждал выходные, в конце недели вообще столо туго. Купил в Алатй авто крестовины GMB-е стоят 1500 тг. менял сам, 2,5-3 часа работы и руль как по маслу крутится вообще свободно.
                              Закусовала нижняя которая в моторном отсеке.
                              1. подрулем отсоеденил вал с мягких на 2 болтах и освободил болт что держит вал с креплением мягких дабы чтоб можно было укоротить регулятор. PS болт регуляторо полностью не снимаем и наче крепление мягких и вал могут отседенится. Это делал для того чтоб метку не сбить. снимаем хамут на резинке уплотнителя.
                              2. Снял колесо левое открутил болт крепления вала (где отсоеденятся вал и рулевая рейка). Делаем отметку маркером или чем угодно, выбил карданчик и достаем вал с креставиной под рулем. Старая креста вобщее с трудом крутился. Внутри стакана ржавчина подшибники клинили.
                              3. Тут начинается самое самое. На стошках кресту режут болгаркой, а болгарки у меня небыло. Тут очень хорошо пригодится ТИСА. Как снимают сайлентболки с ходовок такиже образом снимается стаканчики кресты. Осторожно запресовал новую кресту. Собрал в обратном порядке, про метку не забуем иначе руль криво станет.
                              Фотки есть но качество не радует.
                              Последний раз редактировалось Даур; 09-09-2013, 10:05 AM.

Комментарий

Неделю назад начал закусывать руль при повороте (2 раза при полном кругу). Ждал выходные, в конце недели вообще столо туго. Купил в Алатй авто крестовины GMB-е стоят 1500 тг. менял сам, 2,5-3 часа работы и руль как по маслу крутится вообще свободно.
                                Закусовала нижняя которая в моторном отсеке.
                                1. подрулем отсоеденил вал с мягких на 2 болтах и освободил болт что держит вал с креплением мягких дабы чтоб можно было укоротить регулятор. PS болт регуляторо полностью не снимаем и наче крепление мягких и вал могут отседенится. Это делал для того чтоб метку не сбить. снимаем хамут на резинке уплотнителя.
                                2. Снял колесо левое открутил болт крепления вала (где отсоеденятся вал и рулевая рейка). Делаем отметку маркером или чем угодно, выбил карданчик и достаем вал с креставиной под рулем. Старая креста вобщее с трудом крутился. Внутри стакана ржавчина подшибники клинили.
                                3. Тут начинается самое самое. На стошках кресту режут болгаркой, а болгарки у меня небыло. Тут очень хорошо пригодится ТИСА. Как снимают сайлентболки с ходовок такиже образом снимается стаканчики кресты. Осторожно запресовал новую кресту. Собрал в обратном порядке, про метку не забуем иначе руль криво станет.
                                Фотки есть но качество не радует.
                                Даур салам! Че авто взял? Какое?

Комментарий

Обработка...
                                X