Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

КАМРИ КЛУБ Усть-Каменогорск

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Хорошо продал...
    Теперь как?, уже наверное выбрал? по линии камрьюхи дальше или другой марки?

Комментарий

да хорошо продал)) блин пока машину брать не думаю, квартиру надо оформлять, а так конечно камри, но если будет выбор то тридцатку взял бы. если что я всегда на форуме. если будет встреча не забывайте, поеду как пассажир))

Комментарий

вчера купил мр3 адаптер для штатной магнитолы. цена вопроса 13к звучит не хуже чем сиди но на много удобнее. всем советую кто когда либо парился с Аудио СДисками =)

Комментарий

Адиль по подробнее. Она куда вставляется? Или передает по радиоволнам? 13 тыс? где покупал, интресно сам такую искал не смог найти и в итоге купил магнитолу 2-3 мес назад 1 диновую.

Комментарий

В общем, в коробке идет разветвитель и еще шнурок какой то скорее всего питание для адаптера. принцип таков вытыкаешь шнурок из штатной магнитолы (не знаю как нызвается но интуитивно поймешь какой) и втыкаешь туда разветвитель, из разветвителя идет еще 2 разьема один для магнитолки второй разьем для адаптера вроде все =). а ну и еще выводишь данный адаптер в бардачек на этом вся работа закончена. потом включаешь магнитолу нажимаешь сд ( у меня я нажимал 2 раза на СД) и вуаля появился он сам. на дислее все показывает как родное. все переключается со штатной магнитолки и с мультируля. стоит 13 тысяч тенге в Неро случайно наткнулся т.к. искал бюджетную магнитолу т.к. моей пришла крышка(
            Я тож долго искал такую штучку в У-ка но нигде не было в инете то полно но заказывать как то не хотелось ждать и т.д. и в завершении звук ничем не отличается от аудиоСД точно такойже зависит только от того какую музыку скачаете (какой битрейт) вроде все расписал))

Комментарий

Понятно. Полезная чтука... На нынешнем магнитоле тоже шнурком в бордачке для ЮЗБ. Оч удобно, не жели на магнитолах тарчашие флешки с панели оч нирвирует))). + SD флешку еще не ставил она под крышкой магнитолы вставляется...

Комментарий

тоже есть сд-карточка и аукс) ееееееееееееее)

Комментарий

вчера ездил в "фаворит" заменил масло в моторе на кастрол 5в40, воздушный фильтр, ну и само собой масленый фильтр. цена вопроса 16000тг сервис обрадовал все четко и быстро!

Комментарий

Сколько на твою уходит масло?
                    Коллега тоже недавно приобрел рекса 300 только в твоем кузове, серебро, европейц, пневмо, черная кожа, вообщем хорошая машина. Но меня больше волнует пневмо. У каждой стоики есть свой насос?

Комментарий

у меня обычные стойки как там все устроено не знаю...)масла ушло гдето 4.7 литра.
                      черная кожа не нравится сапсем(( не смотрится

Комментарий

Парни с наступающим праздником!!!

Комментарий

Здравствуйте уважаемые обладатели машины Camry! Ни кто из вас не сталкивался с проблемой ремонта АБС, у меня недавно загорелась лампочка сделал диагностику показала ошибку 11 Обрыв в цепи реле соленоида! Кто подскажет что нужно сделать???

Комментарий

Здраствуйте! А у Вас какая марка (20,30?). У меня на прошлой машине и на этой нет АБС, может кто у нас знает? Я не сталкивался с такими проблемами. На Ваш л/с отправил хорошие ресурсы где можно спросить надеюсь там подскажут

Комментарий

У меня Camry Gracia 1999 г. Спасибо за ссылки!
                              Последний раз редактировалось PeaceDeads; 05-21-2013, 04:50 PM.

Комментарий

Парни здарово тут такое случай один чел неотстает от меня просит авто за 12 у.е!
                                Без машины я не могу (работа и т.д.) нашел в колесе авто которое оч нравицо. Теперь озадачен оформлением кредита на доплату...
                                Ваше мнение на это авто...

Комментарий

Обработка...
                                X