ок на связи.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
КАМРИ КЛУБ Усть-Каменогорск
Свернуть
X
-

Не успел сфоттать там трубу держут две железные пластинки чтоб радиатор не вытаскивался при езде и еще трубки где проходят с стороны двигательно отсека со стороны салона тоже крепися его тоже надо снять чтоб трубки свободными были дабы вытащить радиатор.
Потом открючиваете 2 хамута на соединении трубок с радиатором окуратно вытаскиваете не порвав резиновый сальник типа прокладки. Все радиатор вытаскивается чистите как хотите.

Я использовал Крот (желтая бутылка с жидкостью). Полностью залил. Оказывается не до горла надо заливать (будет пенится). 15-20 подождал потихоньку взбалтовал. После вылил всю грязь под давлением прогонял воду из подкрана потом продул воздухом снаружи.

Интересно наблюдать. Еще в ходе реакции потихоньку радиатор греется поээтому не стал долго держать планировал 30 мин или час но не рисковал вдрух все разъест химка.

Поставил обратном порядке. Залил свежуюю ох жижу. Все нормально. Щас даже на максимуме печке дует горячий.
Комментарий
-
Рус и остальным всем салам! Как на счет встречи 16.12.12 на телевышке? Можно будет на что посмотреть!
Комментарий
-
Выходные прошли не забываемо... Короче субботу еду вечером и двига начал сама посебе работать перебоями (сначала с промежутками а потом постоянно) Грешил на свечу или думал может высоковольтный провот отошел. Но провода стояли на месте думал свечи. Определил что 4 цилиндр не пашет. Купил 1 свечу для проверки поменял ниче не меняется.
Остался только то что возможно форсунки забились. по этому методу почистил все форсунки (к стате шприц 2 кубовый точно подойдет!!!) все ок. поставил обрата завожу нихера все по старому. Злой.
Пришла мысль может импульса нет на форсунки тоже проверил все пашут, каждой свече есть искра (тоже проверил).
В Итоге оставил машинку в гараже поехал на своих двоих домой 12 ночи.
Утром выгнал машину с гаража вынул провод свечи который не работал и увидел что в конце где свича втыкается образовалась (там цвет отдельно фиолетовый) микротрещина от туда то искрила к массе в итоге нет искры на свиче. А это можно увидеть только в ярком свете а в гараже этого не заметиш темно было.
поменял провода (все) всё стало на свое место. Вот такая история))) Зато форсунки помыл))))
Комментарий
-
Поставил ксенон на ближние фары. Горят отлично мне понравился. Ищю титанку может кто то (знакомые) продают на R15. Купил бы в пределах 30 тыс. если понравится.
Завтра еду покупать задние стойки и передние тяги стаба и ремень на гену. и сразу поменяю.Последний раз редактировалось Даур; 01-04-2013, 04:09 PM.
Комментарий
-
Поменял передние колодки, стоики стаба и ремень генератора. Менял сам работа на 1,5 часа. Все с переди никаких звуков с ходовки все в идеале. Покупал все в Алтае.
Колодки оригинал не было брал Тайванских по 3500 тг.
стоики стаба STR по 2100 тг. 2 шт
ремень на генератор 1900 тг.
Осталось задньюю стоику поменять и планирую на следующем месяце заменить жижу АКП.
Комментарий
-
Ильяс777
Комментарий
-
Нормально!!! отпишешся как установиш самому интересно)))Сообщение от Ильяс777 Посмотреть сообщениеЗдарово Даур как дела? вот завтро собираюсь ехать на сто будут менять АКПП за 90000тг нашел))
Комментарий
-
Вчера установил на своем мегоаппарат под названием Pioneer DEH-5450SD. Моделька 2012 года, качает конкретно. Очень при очень много интресного (подсветка примерно 40 регулируемых цветов, тонкая настроика звука)... Теперь ясно стало что пора менять колонки... Только одна проблемка рамку не могу установить. Не вставляется у наших боковушки слишком выпуклые.Последний раз редактировалось Даур; 01-17-2013, 10:50 AM.
Комментарий
-
Первый раз зашел на этот форум.. Долго читал.. но весь форум не прочел :)
уже почти 9 мес езжу на камри 20) машина отличная!
Ветровики на задних дверях плохо держались и все не хватает времени поискать где их можно заклеить..
Вот фотки, еще осенью снимал)
28072012700.jpg28072012701.jpg28072012699.jpg28072012698.jpg
Хотел бы поменять решетку радиатора на другую, сетчатую.. но не знаю где можно купить? Может кто нибудь знает?
Комментарий
-
не знаю, у меня Пион 4100UB нормально стоял с пластиковым карманом в спарке, вот такой:Сообщение от Даур Посмотреть сообщениеВчера установил на своем мегоаппарат под названием Pioneer DEH-5450SD. Моделька 2012 года, качает конкретно. Очень при очень много интресного (подсветка примерно 40 регулируемых цветов, тонкая настроика звука)... Теперь ясно стало что пора менять колонки... Только одна проблемка рамку не могу установить. Не вставляется у наших боковушки слишком выпуклые.

и дины я сам менял передние, могу расписать полностью что надо, и как надо делать, результат более чем впечатлит (кстати да, я купил авто с китайской шумелкой с экраном 2DIN, ее продал, купил Пиона и тоже понял что дины то в авто дохлые!!!) ))
Комментарий
Комментарий