Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

КАМРИ КЛУБ Усть-Каменогорск

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Adli Посмотреть сообщение
    сегодня в районе 17-10 был замечен Даур остановленый ЖП =) или я не прав?)
    Адиль молодец узнал!!! Короче такая фигня находился пробке по улице кирова поворачиваю налево к ордженикидзе. У светофора стоим мигает зеленый и передо мной стоящая едит, я остался на месте как загорел уже желтый (увидел что там стоит ЖП не рисковал). загорел зеленый и поехал и повернул на лево тут ЖП останавливает, и качает мне права что я загородил пешеход. Тут я ему свое качаю что мне нельзя проехать на желтый, или дать назад. Вообщем я настайвал на своем, спорили и в конце он попросил прощения.

Давайте сегодня покатаемся по льду, кто за???? В любом случае я покатаюсь, вообщем скинул свой номер звоните
    Последний раз редактировалось Даур; 03-02-2012, 05:37 PM.

Комментарий

Даур это все надо где то за часа 2 наверное писать! Давай завтра!Я на форуме с 18-ти вечера до 20-ти отсутствую в будние дни!
      Поэтому не могу прочитать написанное! Можно завтра до 8ми вечера или после!

Мне даже 3 тумблера надо, я забыл что у меня обогрев щеток не подключен, а обогрев щас весной кажется очень нужен будет, когда все начнет таить и замерзать!
      Последний раз редактировалось Канат577; 03-02-2012, 08:07 PM.

Комментарий

Сообщение от Даур Посмотреть сообщение
        Адиль молодец узнал!!! Короче такая фигня находился пробке по улице кирова поворачиваю налево к ордженикидзе. У светофора стоим мигает зеленый и передо мной стоящая едит, я остался на месте как загорел уже желтый (увидел что там стоит ЖП не рисковал). загорел зеленый и поехал и повернул на лево тут ЖП останавливает, и качает мне права что я загородил пешеход. Тут я ему свое качаю что мне нельзя проехать на желтый, или дать назад. Вообщем я настайвал на своем, спорили и в конце он попросил прощения.

Давайте сегодня покатаемся по льду, кто за???? В любом случае я покатаюсь, вообщем скинул свой номер звоните
        ндаааааааааааа))) повезло тебе =)

я сегодня пиво пить иду))
        Последний раз редактировалось Adli; 03-02-2012, 08:20 PM.

Комментарий

Сообщение от Канат577 Посмотреть сообщение
          Даур это все надо где то за часа 2 наверное писать!
          Я с 22.00 до 23.30 катался))) Там время летит быстро. Одно только меня беспокоило "колпаки" старался боком в сугроб не ударится)))
          Ручником надо пользоваться активно, но с умом.
          Последний раз редактировалось Даур; 03-03-2012, 09:27 AM.

Комментарий

Седня погоняем?!

Комментарий

ес ли что тож подьеду)

Комментарий

тока во сколько и где?!

Комментарий

жаль что ручник ножной не удобно))

Комментарий

я на работе освобожусь только вечером :sorry2:

тока во сколько и где?!
                    На земснарядах, ты летом котлованах купался?
                    Последний раз редактировалось Даур; 03-03-2012, 11:55 AM.

Комментарий

Че после 8ми?! Мне наоборот, я привык к нажному, поэтому на подругином ручном не получатся!

Комментарий

Че после 8ми?! Мне наоборот, я привык к нажному, поэтому на подругином ручном не получатся!
                        давйте после 8-ми

Комментарий

Ок после 20.00 встречаемся на земснарядах!!!

Комментарий

Кто нибудь ставил Фильтр нулевик и кто что может сказать?!

ндааа народ! Вроде вчера договаривались! У нас самый ответственный это Даур!!!)))
                            Вчера прокатились с ним, он хорошо проехал, а я чет запарился (впервые по льду катался)
                            Подкрылки как всегда слетели с передних креплений (крепления порванные там), вот и теперь все время слетают, как только малейшее сопротивление.
                            надо сварить, кто нить знает во сколько это может обойтись?!

Где можно найти тумблеры?!
                            Последний раз редактировалось Симона; 03-13-2012, 06:18 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Прокатились отлично!!! Двоем хот по интереснее чем одному. А если всем клубом вообще было бы тема.

Сегодня не смог в 12.00 там быть. Но вижу разочарованных
                              Последний раз редактировалось Даур; 03-04-2012, 03:22 PM.

Комментарий

я не смог приехать. были дела.

Комментарий

Обработка...
                                X