Сообщение от Руслан_84
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
КАМРИ КЛУБ Усть-Каменогорск
Свернуть
X
-
Салем друзья как у Вас дела? Нуржик у тя на понели горит ярко днем и ночью это из за того что регулятор яркости на максимуме стоит. т.е. когда регулируеш свет крутилкой на максимум до конца где упирается и еще немного усили и почуствуеш щелчек. В этом режиме покрайне мере на Хайлендере такая же фигня было по твоему описанию. Надо только выйти с этого режима (обратно крутить она туго будет, щелчек и обычный крутилка регулятор яркости). Думаю это но если не это то :mda:.
Вообщем пока еще не менял гранаты езжю потехоньку. К стати штатная магнитола накрылся ща слущаю модулятор)))
Рус мы виделис правда успели только взглядом махнутся было ясно САЛАМ КАМРИВОД))))))
Комментарий
-
Сообщение от Даур Посмотреть сообщениеЛадно встретится пока не удастся))) желающих не вижу. Канат у тебя какие новшества? Адиль что то потерялся?
Комментарий
-
Салем, насчет гудка могу подсказать: я раньше ставил такой воздушный сигнал, лет 6 назад, использовал в качестве ресивера баллон для фреона, они вроде на 5 или 7 литров идут, там как раз один сосок идет и краник для воздуха, так что переделывать почти не придется, просто там сосок больше идет, надо обычный поставить. плюс надо кислородный шланг, если не вру можно примерно до 9-10 очков воздуха загонять в него, точно не помню, плюс еще дудки мне электрик перематывал они шли на 24 вольта он мне на 12 перематал, щас они наверно уже на 12 идут. еще ставил так: два воздушных сигнала COSTAR с насосами и волговский в паре с ними, звук примерно одинаковый с чем ты хочешь поставить. кстати ты какой хочешь ставить двухрожковый или...?
Комментарий
-
Сообщение от zayr Посмотреть сообщениеВсем салам ребята!рад буду помочь если есть вопросы по печке,потому как сьел эту тему от и до.была арабка 20тка щас америкос с фото повременю
Комментарий
-
салем! у меня такая же ситуация была, ранее я ездил чистил радиатор печки, хватало только на 1 зиму, после вообще летом начала температура подниматься в движке, поменял антифриз, термостат, датчик вкл. вентилятора, но не помогло движок грелся, после почистил радиатор, и чудо ... движок перестал греться, и видно из-за хорошей циркуляции антифриза, у меня прорвало соединения трубки радиатора печки, те были уже несколько раз вскрыты в следствии чистки радиатора печки, сказали нужно покупать новую, новая в ТСП стоит около 40,000, нашел на разборе в алмате за 8,000, тока что плохо они идут алюминиевые. пол салона залил антифризом, на выходных снимал передние полики, сушил.
Комментарий
-
привет вообще постараися наити медную печку теплоотдачи больше и остывает медленее а трубки можно попробовать приварить к слову на арабе соединение трубок было другое в отличие от америкоза
салам щас трудно определить не зима ведь:beach: можно разобрать под бардачком и заглянуть в торпеде перед радиатором кондиционера там соты тоже могут забится пылью и грязью,если есть конечно опыт в таких делах. еще могу добавить что чистят по разному могут не дошомпурить соты или бачки на печке неподбиты т.е нет циркуляции через всю печку
Комментарий
-
Сообщение от Руслан_84 Посмотреть сообщениекстати канат, а стробы ты поставил? ранее видео выкладывал же.
Сообщение от Руслан_84 Посмотреть сообщениеСалем, насчет гудка могу подсказать: я раньше ставил такой воздушный сигнал, лет 6 назад, использовал в качестве ресивера баллон для фреона, они вроде на 5 или 7 литров идут, там как раз один сосок идет и краник для воздуха, так что переделывать почти не придется, просто там сосок больше идет, надо обычный поставить. плюс надо кислородный шланг, если не вру можно примерно до 9-10 очков воздуха загонять в него, точно не помню, плюс еще дудки мне электрик перематывал они шли на 24 вольта он мне на 12 перематал, щас они наверно уже на 12 идут. еще ставил так: два воздушных сигнала COSTAR с насосами и волговский в паре с ними, звук примерно одинаковый с чем ты хочешь поставить. кстати ты какой хочешь ставить двухрожковый или...?Последний раз редактировалось Канат577; 07-24-2012, 02:23 PM.
Комментарий
Комментарий