Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

КАМРИ КЛУБ Усть-Каменогорск

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Руслан_84 Посмотреть сообщение
    салем. да, который в салоне, такой не большой, только вот не знаю подходит ли от грации, на разборе сказали надо смотреть и сравнить. в алмате есть б/у оригинал 8,000 тнг.
    Мдяяя, тяжелый вопрос. Если хошешь можешь мою глянуть?! В зависимости что надо чтоб сравнить, т.е. какие действия и по времени сколько на это уйдет!

Комментарий

салем! рахмет! уже все, сегодня должны купить с алматы, надеюсь подойдет.

Комментарий

Салем друзья как у Вас дела? Нуржик у тя на понели горит ярко днем и ночью это из за того что регулятор яркости на максимуме стоит. т.е. когда регулируеш свет крутилкой на максимум до конца где упирается и еще немного усили и почуствуеш щелчек. В этом режиме покрайне мере на Хайлендере такая же фигня было по твоему описанию. Надо только выйти с этого режима (обратно крутить она туго будет, щелчек и обычный крутилка регулятор яркости). Думаю это но если не это то :mda:.
        Вообщем пока еще не менял гранаты езжю потехоньку. К стати штатная магнитола накрылся ща слущаю модулятор)))
        Рус мы виделис правда успели только взглядом махнутся было ясно САЛАМ КАМРИВОД))))))

Комментарий

Парни как на счет встречи на эти выходные?
          Последний раз редактировалось Даур; 07-05-2012, 11:23 AM.

Комментарий

Ладно встретится пока не удастся))) желающих не вижу. Канат у тебя какие новшества? Адиль что то потерялся?

Комментарий

Сообщение от Даур Посмотреть сообщение
              Ладно встретится пока не удастся))) желающих не вижу. Канат у тебя какие новшества? Адиль что то потерялся?
              Адиль по моему в отъезде. У меня ща вообще ничего нового нет. Лето - отдых и работа, на машину ни времени, ни денег не хватает! Хочу воздушный гудок поставить, нужен ресивер, нашел тока 10 литровый ресивер, а он очень большой. Есть Варианты?

Комментарий

Ресивер можно самому сделать из подходящего огнетушителя. В нете много инфы на эту тему.

Комментарий

Салем, насчет гудка могу подсказать: я раньше ставил такой воздушный сигнал, лет 6 назад, использовал в качестве ресивера баллон для фреона, они вроде на 5 или 7 литров идут, там как раз один сосок идет и краник для воздуха, так что переделывать почти не придется, просто там сосок больше идет, надо обычный поставить. плюс надо кислородный шланг, если не вру можно примерно до 9-10 очков воздуха загонять в него, точно не помню, плюс еще дудки мне электрик перематывал они шли на 24 вольта он мне на 12 перематал, щас они наверно уже на 12 идут. еще ставил так: два воздушных сигнала COSTAR с насосами и волговский в паре с ними, звук примерно одинаковый с чем ты хочешь поставить. кстати ты какой хочешь ставить двухрожковый или...?

Комментарий

кстати канат, а стробы ты поставил? ранее видео выкладывал же.

Комментарий

Всем салам ребята!рад буду помочь если есть вопросы по печке,потому как сьел эту тему от и до.была арабка 20тка щас америкос с фото повременю
                      Последний раз редактировалось zayr; 07-18-2012, 10:37 AM.

Комментарий

Сообщение от zayr Посмотреть сообщение
                        Всем салам ребята!рад буду помочь если есть вопросы по печке,потому как сьел эту тему от и до.была арабка 20тка щас америкос с фото повременю
                        Добро пожаловать!!! подскажи замой когда мороз печка дует горячии взд слабовато, при обороте двига дует похоже на горячии. Американец, салонного фильтра нет, печка не забита, антифриз тоже чистый, дополнительного крана тоже нет как у европейцев

Комментарий

салем! у меня такая же ситуация была, ранее я ездил чистил радиатор печки, хватало только на 1 зиму, после вообще летом начала температура подниматься в движке, поменял антифриз, термостат, датчик вкл. вентилятора, но не помогло движок грелся, после почистил радиатор, и чудо ... движок перестал греться, и видно из-за хорошей циркуляции антифриза, у меня прорвало соединения трубки радиатора печки, те были уже несколько раз вскрыты в следствии чистки радиатора печки, сказали нужно покупать новую, новая в ТСП стоит около 40,000, нашел на разборе в алмате за 8,000, тока что плохо они идут алюминиевые. пол салона залил антифризом, на выходных снимал передние полики, сушил.

Комментарий

привет вообще постараися наити медную печку теплоотдачи больше и остывает медленее а трубки можно попробовать приварить к слову на арабе соединение трубок было другое в отличие от америкоза

салам щас трудно определить не зима ведь:beach: можно разобрать под бардачком и заглянуть в торпеде перед радиатором кондиционера там соты тоже могут забится пылью и грязью,если есть конечно опыт в таких делах. еще могу добавить что чистят по разному могут не дошомпурить соты или бачки на печке неподбиты т.е нет циркуляции через всю печку
                            Последний раз редактировалось Симона; 07-25-2012, 05:10 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

кстати канат, а стробы ты поставил? ранее видео выкладывал же.
                              Салам! Нет, передумал. Блок опять воляется. Маловато в нем режимов и я чет не стал ставить!

Салем, насчет гудка могу подсказать: я раньше ставил такой воздушный сигнал, лет 6 назад, использовал в качестве ресивера баллон для фреона, они вроде на 5 или 7 литров идут, там как раз один сосок идет и краник для воздуха, так что переделывать почти не придется, просто там сосок больше идет, надо обычный поставить. плюс надо кислородный шланг, если не вру можно примерно до 9-10 очков воздуха загонять в него, точно не помню, плюс еще дудки мне электрик перематывал они шли на 24 вольта он мне на 12 перематал, щас они наверно уже на 12 идут. еще ставил так: два воздушных сигнала COSTAR с насосами и волговский в паре с ними, звук примерно одинаковый с чем ты хочешь поставить. кстати ты какой хочешь ставить двухрожковый или...?
                              Расскажи по подробней и где этот баллон для фреона найти? И баллон бы литров на 5ть, а то большой не хочется!
                              Последний раз редактировалось Канат577; 07-24-2012, 02:23 PM.

Комментарий

Салем Канат! на выходных сфотал, все времени не было скинуть тебе, вот мой баллон, и гудок.

Комментарий

Обработка...
                                X