Сообщение от Dobryi
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
КАМРИ КЛУБ Усть-Каменогорск
Свернуть
X
-
Салам Даур. Как бы эти обновления как елка не смотрелись. Но пока большинство говорит, что смотрится хорошо.Сообщение от Даур Посмотреть сообщениеВсем всем привет. Давненко не заходил. Уж либо работы много стало, то с нетом проблема. Канат вижу у тебя обновление со светодиодами. (увидел фотку снятый с видеорегистратора ). смотрится отлично. Да давайте определимся как добрый сказал с датой встречи. Наверное в выходные.
Про встречу заранее сообщить хорошо было бы.
Комментарий
-
ммм... заводы в Австралии, там 20-ки для ОАЭ делались и австралии соответственно, 20-ка с 10-чной подвеской, 30-ка с 20-й, поэтому австралийками не по месту продажи, а по месту производства называют 20-ки, ну и кроме того, что подвески из предыдущего модельного ряда, есть и другие уникальные изменения, поэтому могут быть проблемы с некоторыми ЗЧ на австралийках.Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеПочему решил, что австралиец???
В Австралии ведь левостороннее движение - у них руль справа.
Ну вот еще пример, прозрачные колпаки головного света на Америку пошли с 2001 с рестайлингом (в народе 25-ка), а на австралийках еще раньше, 98/99 вроде годах (точно не помню когда)...
Ликбез на тему истории 20-ки получился ))
Комментарий
-
Привет всем! У меня большая проблема на днях заметил что у меня в обейх сторонах порвались наружные пыльники гранат (не в середине а около где маленький хамуты крепется). Но хруста, шелчков не было. Прошлые выходные заменил пыльники с промывкой шарниров. Новые пыльники вставились без отделения гранат от вала, т.е. полностью был снять вал и с обратной стороны одевали. (не охото было выбивать, вобщем мы его не били). Все собрал думал все за***сь, тутта было начали сильно хрустеть обе гранаты да же на половине поворота руля от центра в любую сторону. Не могу понять вчем причина, Старую смазку промывал тщательно бензой. Масло свежее наш россиски шрус. Даже не выбивал а просто промыл и помазал и одел пыльник и вставил. Сам за себя огарчен. На хонде наоборот хруст исчез после такой процедуры. Узнавал отдельно граната не продается только с валом цена за 1шт в разборах 20 000тг (от грации), в магазине TSP 36 000 тг. Вот така беда.... Или может есть какието варианты?
Комментарий
-
Даров парни!!! Даже как то не знал что есть форум у нас =), но догадывался. Имею(Отец) автом-ль Камри 30 ХЛЕ 2004. Уже как год правда не весь я на нем ездил ((((.
Помогите с такими вопросами:
1. Есть ли у нас мастера которые могли послушать двигатель, что то я за него волнуюсь. Работает громко. Прочел много форумов но хотел бы знать из за чего конкретно.
2. Где можно купить Это, Это
3. Пока все что вспомнил =)
З/ы Спасибо все кто поможет.
Комментарий
-
Салем всем! что нового у вас? сегодня менял ходовку почти всю , заменил 4 стойки, опорники, шаровые, рулевые тяги, стойки стабилизаторов, задние сайлентблоки передних рычагов, "конфету", и вот выехал значит с сто, но все равно что то звенит спереди, вот думаю и хотел узнать может вы знаете, на суппортах меняется что нибудь, просто когда по колесу бьешь такой звонкий звук идет.
Комментарий
-
Мдяяя, неплохо потратился! Хотя я сам в прошлом году большинство из перечисленного менял!Сообщение от Руслан_84 Посмотреть сообщениеСалем всем! что нового у вас? сегодня менял ходовку почти всю , заменил 4 стойки, опорники, шаровые, рулевые тяги, стойки стабилизаторов, задние сайлентблоки передних рычагов, "конфету", и вот выехал значит с сто, но все равно что то звенит спереди, вот думаю и хотел узнать может вы знаете, на суппортах меняется что нибудь, просто когда по колесу бьешь такой звонкий звук идет.
Комментарий
-
У меня правая граната хрустит, хотя пыльник целый!Сообщение от Руслан_84 Посмотреть сообщениеСалем! да, потратился нормально, сегодня снова заезжал на диагностику, оказ-ся стучит внутренняя граната ((( пыльник целый, возможно говорят что выработка, никто не встречался с таким делом? мне говорят может снять гранату, и свежий шрус залить, но гарантию не дают . что делать ))???
Комментарий
Комментарий