Сообщение от Dobryi
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
КАМРИ КЛУБ Усть-Каменогорск
Свернуть
X
-
Сообщение от Даур Посмотреть сообщениеВсем всем привет. Давненко не заходил. Уж либо работы много стало, то с нетом проблема. Канат вижу у тебя обновление со светодиодами. (увидел фотку снятый с видеорегистратора ). смотрится отлично. Да давайте определимся как добрый сказал с датой встречи. Наверное в выходные.
Про встречу заранее сообщить хорошо было бы.
Комментарий
-
Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеПочему решил, что австралиец???
В Австралии ведь левостороннее движение - у них руль справа.
Ну вот еще пример, прозрачные колпаки головного света на Америку пошли с 2001 с рестайлингом (в народе 25-ка), а на австралийках еще раньше, 98/99 вроде годах (точно не помню когда)...
Ликбез на тему истории 20-ки получился ))
Комментарий
-
Привет всем! У меня большая проблема на днях заметил что у меня в обейх сторонах порвались наружные пыльники гранат (не в середине а около где маленький хамуты крепется). Но хруста, шелчков не было. Прошлые выходные заменил пыльники с промывкой шарниров. Новые пыльники вставились без отделения гранат от вала, т.е. полностью был снять вал и с обратной стороны одевали. (не охото было выбивать, вобщем мы его не били). Все собрал думал все за***сь, тутта было начали сильно хрустеть обе гранаты да же на половине поворота руля от центра в любую сторону. Не могу понять вчем причина, Старую смазку промывал тщательно бензой. Масло свежее наш россиски шрус. Даже не выбивал а просто промыл и помазал и одел пыльник и вставил. Сам за себя огарчен. На хонде наоборот хруст исчез после такой процедуры. Узнавал отдельно граната не продается только с валом цена за 1шт в разборах 20 000тг (от грации), в магазине TSP 36 000 тг. Вот така беда.... Или может есть какието варианты?
Комментарий
-
Даров парни!!! Даже как то не знал что есть форум у нас =), но догадывался. Имею(Отец) автом-ль Камри 30 ХЛЕ 2004. Уже как год правда не весь я на нем ездил ((((.
Помогите с такими вопросами:
1. Есть ли у нас мастера которые могли послушать двигатель, что то я за него волнуюсь. Работает громко. Прочел много форумов но хотел бы знать из за чего конкретно.
2. Где можно купить Это, Это
3. Пока все что вспомнил =)
З/ы Спасибо все кто поможет.
Комментарий
-
Салем всем! что нового у вас? сегодня менял ходовку почти всю , заменил 4 стойки, опорники, шаровые, рулевые тяги, стойки стабилизаторов, задние сайлентблоки передних рычагов, "конфету", и вот выехал значит с сто, но все равно что то звенит спереди, вот думаю и хотел узнать может вы знаете, на суппортах меняется что нибудь, просто когда по колесу бьешь такой звонкий звук идет.
Комментарий
-
Сообщение от Руслан_84 Посмотреть сообщениеСалем всем! что нового у вас? сегодня менял ходовку почти всю , заменил 4 стойки, опорники, шаровые, рулевые тяги, стойки стабилизаторов, задние сайлентблоки передних рычагов, "конфету", и вот выехал значит с сто, но все равно что то звенит спереди, вот думаю и хотел узнать может вы знаете, на суппортах меняется что нибудь, просто когда по колесу бьешь такой звонкий звук идет.
Комментарий
-
Сообщение от Руслан_84 Посмотреть сообщениеСалем! да, потратился нормально, сегодня снова заезжал на диагностику, оказ-ся стучит внутренняя граната ((( пыльник целый, возможно говорят что выработка, никто не встречался с таким делом? мне говорят может снять гранату, и свежий шрус залить, но гарантию не дают . что делать ))???
Комментарий
Комментарий