Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

КАМРИ КЛУБ Усть-Каменогорск

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Уважаемые! Доброго времени суток!
    Подскажите, пожалуйста мне, тёмному: А НАЧЕРТА ВАМ ВООБЩЕ СТРОБОСКОПЫ???
    Ведь ни смысла, ни красоты, ни практического применения им нет, только гемор с ЖП...

Комментарий

Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщение
      Уважаемые! Доброго времени суток!
      Подскажите, пожалуйста мне, тёмному: А НАЧЕРТА ВАМ ВООБЩЕ СТРОБОСКОПЫ???
      Ведь ни смысла, ни красоты, ни практического применения им нет, только гемор с ЖП...
      Тоже не врублюсь зачем они или вы путаете страбоскопы с системой маяк

Комментарий

Сообщение от макс Посмотреть сообщение
        ...или вы путаете страбоскопы с системой маяк
        Стробоскоп - это стробоскоп))), а Маяк - это Маяк... Смысл примерно один. Вдобавок - то и другое - противозаконно.

Комментарий

Сообщение от Даур Посмотреть сообщение
          Видел там ДРЛ с пультом горят как и стробокобы и по разному мигают и горят постоянно. Цена по моему 12 000 тг. Канат ты примерно так хочеш сделать?
          Я сегодня съездил, блин чет жаба давит за такую цену. Посмотрю с тем стробом, который есть, а там подумаю.

Даур ты про Ангельские?! Там линза стоит, т.е. фара почти полностью переделана. А я просто на отражатель думаю.
          Последний раз редактировалось Симона; 02-22-2012, 08:22 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Стробоскоп - это стробоскоп))), а Маяк - это Маяк... Смысл примерно один. Вдобавок - то и другое - противозаконно.
            ну как вам сказать это лишний раз понтануца перед пацана) и это нормально я так считаю =) ну и на дорогах по баловатся тож можно =Р

Сообщение от Канат577 Посмотреть сообщение
            Я сегодня съездил, блин чет жаба давит за такую цену. Посмотрю с тем стробом, который есть, а там подумаю.

Даур ты про Ангельские?! Там линза стоит, т.е. фара почти полностью переделана. А я просто на отражатель думаю.
            канат зачем тебе глаза?? воткни ксенон в 2 этажа и издий давольный )
            Последний раз редактировалось Симона; 02-22-2012, 08:26 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Объяснили шопипец!
              Сообщение от Adli Посмотреть сообщение
              ...понтануца... это нормально...
              н-да?.. :mega_shok:
              Сообщение от Adli Посмотреть сообщение
              ну и на дорогах побаловатся тож можно =Р
              Не хотелось бы с вами на дороге повстречаться...
              Удачи на дорогах, ребятишки...
              Последний раз редактировалось @lexx.; 02-22-2012, 08:33 PM.

Комментарий

Не ангельские глазки это тема я тож давно думал об этом, но только кольца светодиодные в нэте искал чёт не нашёл интересно было б глянуть)), а то сделаешь, про паришся, а получится фигня))

А на счет ксенона в 2 этажа дык вот оно
                Вложения
                Последний раз редактировалось Dobryi; 02-22-2012, 08:39 PM.

Комментарий

н-да?..

Не хотелось бы с вами на дороге повстречаться...
                  Удачи на дорогах, ребятишки...:mega_shok:
                  аааааа пофиГ))) мне бы подошли я бы тож воткнул себе)

Комментарий

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы денег на СТО побольше оставляло :)

Комментарий

Сообщение от gol418 Посмотреть сообщение
                      Чем бы дитя не тешилось, лишь бы денег на СТО побольше оставляло :)
                      прикольно сказанул))

Комментарий

Ну дык я ж на СТО работаю, мне сие явление на руку )))

Комментарий

Я не знаю как ссылку выложить, там Даур на 21 страничке ссылку выложил. Чет типа этого хочу.
                          Но у него там прям линза стоит, у нас в городе в Антилопе я видел, и возле ЦОНа на Белинского Камрюха (вроде грация), у него такая же стоит.
                          А я не хочу на столько химичить, по карману бъет, поэтому размышляю как по дешевле и грамотней сделать, т.е. чтоб опять же повторюсь))) ЁЛКА что не была!!!

Комментарий

Комментарий

Страбы тоже думаю деньги на ветер. Лучше яркие ДРЛ-ки. И лучше страдайте этой болезнью. У меня немного остался только стрелки остались, и затононировать, подключить к зажиганию))) .

Комментарий

Вот так что ли?! Фото0211.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X