Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
был в ралли. Ощущение нечто. Белый субарик под управлением Русова оправдал все ожидания. Как входил в повороты так и выходил заносом. О колесах вообще нет слов.
Клуботчанов не видел.
Последний раз редактировалось Даур; 02-04-2012, 02:41 PM.
Я тоже был на ралли, даже подтверждение того есть)) в новостях на 20 фотке стою, субарик и вправду летал класс, на финише его встретил, без половины бампера. Видел машину Бергала тож катался по раллийной трассе, трасса оказалась 25 км, а я и вправду думал что 100км. Ну в общем впечатлительное мероприятие. Даур а знаешь почему ты не видел клуберов тыж их не знаешь ))). Нужно было хоть какието отличительные приметы придумать. Я там долго был.
Я тоже там был.Белый лексус в обвесе.Нужно срочно клеить наклейки.
А что наклейки уже готовы?
Различные методы подсветки панели щитка (колхозный оптитрон)
У меня остался подсветить стрелки.
Вот что выкопал интересно можно ли менять задний сальник коленвала самому? Потому как это проблема и меня достигла))
1. На подъемнике или яме: снимаем колеса и выдергиваем привода с коробки.
2. Если будешь катать машину ставь левое колесо обратно.
3. САМОЕ ГЛАВНОЕ: чтобы двигатель вместе с коробкой пролез вверх необходимо снять шкив коленвала: пока снято правое колесо, снимаем ремни навесного, и откручиваем шкив. Если будем катать машину ставим колесо обратно.
4. Откручиваем насос гидроусилителя от двигателя и крепим его куда-нибудь, чтоб не болтался на шлангах.
5. Снимаешь капот.
6. Сливаешь антифриз.
7. Отсоединяешь все электроразъемы с двигателя.
8. Отсоединяешь все шланги и трубки: воздушные, охлаждения и топливные.
9. Отсоединяешь тросик газа и переключения скоростей
10. Откручиваешь подушки(не забудь про подушку коробки)
11. Снимаешь компрессор кондюка, дабы не стравливать фреон.
12. Откручиваешь глушитель от коллектора и снизу от двигателя.
13. Аккуратно, чтобы не повредить радиатор вытаскиваешь силовой элемент вверх.
14. Откатываешь машину подальше, опускаешь сердце машины на пол и делаешь с ним что хочешь
1. Очень удобно на снятом движке менять ГРМ.
2. Обязательно меняем задний сальник коленвала, сальник гидротрансформатора и сальники приводов.
3. У меня был разбит подвесной подшипник правого привода, проверь - его тоже удобно сразу заменить.
Купил колпаки на рынке поставил вид изменился в хорошую сторону))) По возвращению около Даниеля увидел ```TA```, думаю это Вы по махнули)))
Последний раз редактировалось Симона; 02-15-2012, 02:26 PM.
Причина: объединение сообщений
В общем серьёзную работу затеваешь, для этого нужно большой бокс оборудование и инструмент специальный, ну и конечно же смелости набраться)) и опыт не помешает, если же всё это присутствует то можно наверно и взятся за столь большую работу.
И немного побаловался со светодиодами.
Светодиодная лента
Ночью и замке зажигания (синий)
Задние фары поставил кукурузные светодиоды (горят положений R)
на селекторе
Я вставил ленту но пора уже его менять со временем диоды начинают мигать и загорают.
вообще собираюсь вставить плату со светодиодами, на стрелку тоже и включить их к зажиганию потом затонировать. К например Виндомах светить днем при включенной зажигании. Хочу так сделать (сперва зарегистрируйтесь а то рисунки не видны)
Здарова братец. Можешь по подробней описать или лучше фотки скинуть, как разобрал коробку передач и там поменял лампочки.
У меня грация, думаю система разбора одинаковая. Я везде смог поменять, а в коробке не получается!
Буква R не светится, потому что красный светофильтр не пропускает синий цвет. Для этого нужно откарябать красный светофильтр, и вместо него приклеить бумагу. Красные канцелярские стикеры в самы раз. Тогда все символы будут светиться ;)
Буква R не светится, потому что красный светофильтр не пропускает синий цвет. Для этого нужно откарябать красный светофильтр, и вместо него приклеить бумагу. Красные канцелярские стикеры в самы раз. Тогда все символы будут светиться ;)
Не плохая идея. Но она у нас литая цельная с обратной стороны не достанеш там снизу только лампочка вставится. Хотя можно как то вскрыть думаб нет ничего не возможного))))
С 6-ю светодиодами вообще наверное светится мичтяк))) У меня только 1)))
С 6-ю свд свечение ровнее. Нет засветов и пятен )
Теперь собираюсь просветить диодами вот тут.
Ставь на каждую иконку по свд, так добъещься равномерного свечения. Иначе фигово получится.
Тебе повезло, что на климате экрана нет ) Подсвечивать экран, это ещё тот гемор ))
Даур привет, ты вот светодиоды поставил в задние фонари,а на панели у тебя должен засветится индикатор неисправности задних фонарей, ты что лампочку отключил или так гоняешь?
Даур привет, ты вот светодиоды поставил в задние фонари,а на панели у тебя должен засветится индикатор неисправности задних фонарей, ты что лампочку отключил или так гоняешь?
Как обещал фотки светодиодов на панели.
Сорри за не качество фоток. Снимал с сотки...
Теперь остается вставить красных или других цветов диоды на стрелок и затонировать, а потом их подключить к зажиганию. чтоб при включений зажигания сразу горели.
А что за тонировать хочешь?
Последний раз редактировалось Симона; 02-21-2012, 07:44 PM.
Причина: объединение сообщений
Комментарий