понятно я просто спрашиваю так как у меня его просто кто то вытащил)) (до меня хозяин)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
КАМРИ КЛУБ Усть-Каменогорск
Свернуть
X
-
в прошлые этапы в астане и павлодаре не особо и теплее былоСообщение от Dobryi Посмотреть сообщениевот блин морозы опять как интересно ралли проводить будут в такой мороз
Комментарий
-
Не говори завтра - выше 40 говорят синоптики. Надеюсь к этому дню погода изменится, а то весь день на улице не реально при током холоде)))Сообщение от Dobryi Посмотреть сообщениевот блин морозы опять как интересно ралли проводить будут в такой мороз
Комментарий
-
Дааа, было бы отлично там и познакомимся)))Сообщение от Dobryi Посмотреть сообщениеХотя на нашем сайте в субботу обещают потепление
Dobryi ты мне фотку обещал подсветки решетки радиатора))) Впрочем могу и в субботу посмотреть...Последний раз редактировалось Даур; 01-31-2012, 05:37 PM.
Комментарий
-
а смысл шумки на двадцатке?Сообщение от Мейрам Посмотреть сообщениекто делал Шумоизоляцию на камрюхе 25-ке??? какие ощущение...и есть ли толк ставить??))))
Только для аудио: двери и карты дверей, да панельки салона можно заглушить, подзвучивают, особенно на стойках, да и карты двери могут подпевать, если снимали и клипсы не меняли...
А тише попытаться сделать... КМК достаточно тихая машина, в рамках своего класса. Ожидаемой отдачи от шумки ради тишины, вряд ли получишь...Последний раз редактировалось vooov; 01-31-2012, 06:55 PM.
Комментарий
-
Мейрам Шумоизоляция в камри 20-25 и без того отличная, по сравнению даже с соседями сотками (марками, чайниками, крестами) так что незаморачивайся.
Даур честно говоря там ещё смотреть не на что я ради эксперимента на проволоку прикрутил пока, основательно поставить руки пока не дошли. Тем не менее я очень постараюсь в 4.02 быть на ралли, познакомится с форумчанами хорошая идея. Главное чтобы погода хоть немного была бы к нам благосклонна ))
P.S. К стати Даур машинку поставил на покраску то?Последний раз редактировалось Dobryi; 01-31-2012, 08:39 PM.
Комментарий
-
это нормально. АКПП сколько лет и км? Неужели вы хотите от нее поведения новой?Сообщение от Мейрам Посмотреть сообщениеПарни хотел еще спросить...у меня АКПП при наборе скорости между 20 км и до 40 км такой пинок маленький есть...в чем может быть проблема?? масло поменял..фильтр новый! может присадку какую нибудь добавить???! что посоветуете???
Да в принципе и на многих авто нулевых годов толчок тоже имеется...
Если АКПП хорошо прогреется (проехать в обычном темпе не менее 10 км), то толчок должен сойти на нет, вернее уменьшиться...
upd.
я имею ввиду именно ощутимый, но не сильный толчок.Последний раз редактировалось vooov; 01-31-2012, 09:25 PM.
Комментарий
Комментарий