Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

КАМРИ КЛУБ Усть-Каменогорск

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

vooov машину продал?

Комментарий

Сообщение от Даур Посмотреть сообщение
      vooov машину продал?
      Вроде нет еще, продает другой чел, я в уже Сибе.

Концы соединил это как?
      Ну настолько гибкие они, что можно их так гнуть (ессно не на морозе).
      Последний раз редактировалось vooov; 08-24-2011, 07:28 PM.

Комментарий

Да далеко ты рванул... Удачи там!!!! К статье за машину сколько просиш?

Комментарий

Да далеко ты рванул... Удачи там!!!! К статье за машину сколько просиш?
          Спасибо!
          И тебе удачи.

...цену не знаю, не я продаю. :)

Комментарий

салам всем камриводам. у меня 25 америкос 2000 г. рад что в у-ка есть камриклуб ). а встречи проводяться? видел F 313 по городу зачетное авто. позже закину фотку ии отпишу вопросы интересующие меня.

Комментарий

Сообщение от beibars07 Посмотреть сообщение
              салам всем камриводам. у меня 25 америкос 2000 г. рад что в у-ка есть камриклуб ). а встречи проводяться? видел F 313 по городу зачетное авто. позже закину фотку ии отпишу вопросы интересующие меня.
              Приветствуем!!!!!!!!
              Рад что наш клуб заполняется хотя по техоньку, но все равно. Создал не давно пока еще мало клубочан.
              Давай фотки кидай полюбуемся....

Комментарий

К статье вчера до ночи по баловался со светодиодами в панель приборов. У нас в городе не смог найти светодиодных кольц. Решено было их самому сделать.
                Из крепкого картона сделал "С" образную типа каркас с подгонкой под цифреблат, на него начал клеит светодиод (лента с 3-мя светодиодами) и так по кружку. Припаял соединил. Горят отлично чем прежние. Фотку делал но забыл USB-ник потом скину.
                Как обещал фотки светодиодов на панели.
                Сорри за не качество фоток. Снимал с сотки...
                Теперь остается вставить красных или других цветов диоды на стрелок и затонировать, а потом их подключить к зажиганию. чтоб при включений зажигания сразу горели.
                Вложения
                Последний раз редактировалось Даур; 08-27-2011, 04:33 PM.

Комментарий

Вроде камрьюх по городу катаются прилично много, а тема еще пока не популярно. давайте участвовать в развитие нашей темы, тему камриводов, организовать встречи и т.д. Во общем надо бы раскачать её.

Комментарий

Совет: Создай Визитки Камри Клуба и подбрасывай их на все Камрюхи, какие в городе увидишь. Кто-нибудь да обязательно откликнется. Я в Диамант Клубе Diamanteclub.ru состою. И так несколько человек нашел по городу. Тоже встречи иногда проводим)

Комментарий

Сделал следующие обновления.
                      Обклеил некоторые части панели карбоном.
                      Поменял все 4 пружин.
                      Оформил машину.
                      Вложения
                      Последний раз редактировалось Даур; 09-27-2011, 06:32 PM.

Комментарий

Даур, похвально! Приятно видеть, когда человек занимается машиной )

Комментарий

Салем всем камриводам! да у тебя даур талант я смотрю ))) может мастер класс устроишь как нибудь? надо бы встретиться, авто посмотреть, советами поделиться как никак.

Комментарий

Пружин менял дома. Когда менял задние необходимо было поменять и пыльники но так как находился в Курчуме пыльников не было пришла одна мысль поставить пыльники от 2109. Аккуратно был срезан старый и прикреплен новый пыльник к чашке и пропусти с наружу резинку под тарелку между пружиной. В итоге чистая идеальная работа. держится отлично.

Сообщение от Руслан_84 Посмотреть сообщение
                            Салем всем камриводам! да у тебя даур талант я смотрю ))) может мастер класс устроишь как нибудь? надо бы встретиться, авто посмотреть, советами поделиться как никак.
                            Это то что от всех камриводов хочу давайте вступим в Клуб организовать встречи и т.д.

Заканчиваю сборку сабба на днях скину фотку.
                            К сожалению у нас на штатных магнитолах нет линейного выхода. подключил через коннектор (ранее купленный) который выдает линейный выход подключенный к задним колонкам. Во общем играет отлично
                            Последний раз редактировалось Васькина; 09-30-2011, 11:53 PM.

Комментарий

ГРАЦИЯ 2.2
                              Вложения

Комментарий

Я пробовал подключать буф через коннектор но мне не понравился звук нет мощности. толи ч\з линейку

Комментарий

Обработка...
                                X