vooov машину продал?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
КАМРИ КЛУБ Усть-Каменогорск
Свернуть
X
-
Сообщение от Даур Посмотреть сообщениеvooov машину продал?
Сообщение от Даур Посмотреть сообщениеКонцы соединил это как?Последний раз редактировалось vooov; 08-24-2011, 07:28 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Даур Посмотреть сообщениеДа далеко ты рванул... Удачи там!!!! К статье за машину сколько просиш?
И тебе удачи.
...цену не знаю, не я продаю. :)
Комментарий
-
beibars07
салам всем камриводам. у меня 25 америкос 2000 г. рад что в у-ка есть камриклуб ). а встречи проводяться? видел F 313 по городу зачетное авто. позже закину фотку ии отпишу вопросы интересующие меня.
Комментарий
-
Сообщение от beibars07 Посмотреть сообщениесалам всем камриводам. у меня 25 америкос 2000 г. рад что в у-ка есть камриклуб ). а встречи проводяться? видел F 313 по городу зачетное авто. позже закину фотку ии отпишу вопросы интересующие меня.
Рад что наш клуб заполняется хотя по техоньку, но все равно. Создал не давно пока еще мало клубочан.
Давай фотки кидай полюбуемся....
Комментарий
-
Сообщение от Даур Посмотреть сообщениеК статье вчера до ночи по баловался со светодиодами в панель приборов. У нас в городе не смог найти светодиодных кольц. Решено было их самому сделать.
Из крепкого картона сделал "С" образную типа каркас с подгонкой под цифреблат, на него начал клеит светодиод (лента с 3-мя светодиодами) и так по кружку. Припаял соединил. Горят отлично чем прежние. Фотку делал но забыл USB-ник потом скину.
Сорри за не качество фоток. Снимал с сотки...
Теперь остается вставить красных или других цветов диоды на стрелок и затонировать, а потом их подключить к зажиганию. чтоб при включений зажигания сразу горели.Последний раз редактировалось Даур; 08-27-2011, 04:33 PM.
Комментарий
-
Гость
Совет: Создай Визитки Камри Клуба и подбрасывай их на все Камрюхи, какие в городе увидишь. Кто-нибудь да обязательно откликнется. Я в Диамант Клубе Diamanteclub.ru состою. И так несколько человек нашел по городу. Тоже встречи иногда проводим)
Комментарий
-
Сделал следующие обновления.
Обклеил некоторые части панели карбоном.
Поменял все 4 пружин.
Оформил машину.Последний раз редактировалось Даур; 09-27-2011, 06:32 PM.
Комментарий
-
Пружин менял дома. Когда менял задние необходимо было поменять и пыльники но так как находился в Курчуме пыльников не было пришла одна мысль поставить пыльники от 2109. Аккуратно был срезан старый и прикреплен новый пыльник к чашке и пропусти с наружу резинку под тарелку между пружиной. В итоге чистая идеальная работа. держится отлично.
Сообщение от Руслан_84 Посмотреть сообщениеСалем всем камриводам! да у тебя даур талант я смотрю ))) может мастер класс устроишь как нибудь? надо бы встретиться, авто посмотреть, советами поделиться как никак.
Заканчиваю сборку сабба на днях скину фотку.
К сожалению у нас на штатных магнитолах нет линейного выхода. подключил через коннектор (ранее купленный) который выдает линейный выход подключенный к задним колонкам. Во общем играет отличноПоследний раз редактировалось Васькина; 09-30-2011, 11:53 PM.
Комментарий
Комментарий