Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

КАМРИ КЛУБ Усть-Каменогорск

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Dobryi Посмотреть сообщение
    Грация. Я пробовал подключать буф через коннектор но мне не понравился звук нет мощности. толи ч\з линейку
    Приветствуем!!! Цвет хороший, наворотил особенно мухобойку который на крыле. Отлично выглядеть!!!
    На моем штатном магнитоле нет линейки. Пока накоплю на такую буду пользоваться коннектором.

Комментарий

а у меня и линейка есть , только вот диски читать перестал так я ч\з AUX модулятор подключил но с ним буфер не качает, надо теперь тож наверно магнитоллу менять, я думал взять с таким экраном но фирменная дороговато, а на китайской звучёк не очень, по этому думаю взять обычную примерно вот:i.jpg, офигенная там настроек вагон звук можно отстроить отличный, у знакомого стоит такая .

Комментарий

Да выглядит надо ещё ветровики поставить и ещё хотел накладку на бампер найти где нибудь, к стати нет ни укого на продажу или знает кто нибудь где можно взять ?

Комментарий

а у меня и линейка есть, только вот диски читать перестал
          Dobryi у меня тоже месяц назад играть перестало. Снял разобрал все почистил и оказалась что заклинил маленьки вал который приводит действие оптического читателя. Помазал все ок диск заново читает. К статье про линейку подробно обясни, как сделал?

Комментарий

Даур на магнитоле есть линейный выход с зади к нему 2 колокольчика и в багажник там всё просто, к стати я всё таки эту магнитолу купил вчера отличный звук советую. А с той теперь покончено )) Я тоже её разбирал чистил, увеличил силу лазера но это не на долго вскоре она опять начала мозг парить и в итоге заглохла. В ремонт нести без толку они сделают тоже самое да ещё денюжек сдерут.

Комментарий

к стати я всё таки эту магнитолу купил вчера отличный звук советую.
              интересно почем купил?

Комментарий

В авто хите нашел по самой низкой цене за 36000

Комментарий

вопрос? никто не перетягивал салон на дверях и стойки

Комментарий

В авто хите нашел по самой низкой цене за 36000
                    Да был там! Продавец порекомендовал его так как у него можно хорошо настроить звук нежели на сенсорных магнитолах.
                    Вот думаю может такой взять.

На счет салона пока родная удовлетворяет (нет прижженных мест и т.д.) Но думал об этом. Один друган на лексусе перетягивал потолок материалом похожего на кожу или алькантары. Получилось здорово.

Комментарий

Да, тут уж выбирать приходится хочешь либо качественный звук либо видео. Я так смотрю в основном ставят для "понта" -класно телек в машине-, но на самом деле мало кто использует его для просмотра видео. Я по магазинам прокатился качественный сенсор стоит 130 и выше (ну чтоб "звук" был). А остальное так.

Комментарий

Всех поздравляю с 20-летием Независимого Казахстана!!!
                        Владельцев Камри подключайтес к нашей теме!!!

Немного о самодиагностики авто
                        2 разъема. 1 под рулем, 2-ой под капотом. TE1 под под рулем
                        Что понадобится: 1. Обычная металическая канцелярская скрепка 2. Фонарик/переноска, шоб подсветить куда тычешь. 3. Гибкость, шоб залезть под руль и воткнуть скрепочку 4. Мануал с кодами ошибок, собственно распечатаешь отсюда http://toyota-opa.ru/forums/index.php?showtopic=119

1. Ключ в положении off, все погашено (климат/музяка/фары/и прочая лабуда).
                        2. Лезем под руль и втыкаем скрепку как на схеме OBDII
                        3. Вылазим изпод руля и поворачиваем ключ в положение on режим диагностики(не заводим авто!!!!)
                        4. Устраиваемся поудобней и начинаем читать ошибки, если они есть, или были:
                        Все коды двузначные 12,26,35 и т.д. и идут по мере возрастания. Читается следующим образом(мигание): пип-пип-пип-пип пауза пип (это код 41) и т.д. когда он все промигает, идет на повторный круг, т.е. коды потом повторяются. ВСе тоже самое и для подушек/коробки/абс. Возьми ручку, чтобы все записать.
                        Если ошибок нет, то лампочки постоянно мигают без пауз.
                        Как затереть ошибки смотри по ссылке, там написано.

рисунок 1. Разъем в салоне под рулевой колонкой

Рисунок 2. Разъем под капотом
                        Вложения
                        Последний раз редактировалось Даур; 12-15-2011, 06:06 PM.

Комментарий

Короче такая фигня. Немогу найти салонный фильтр.
                          Печка работает все норм. но когда при рабочей температуре двигателе ставить положение на максимум начинает дуть не горячи а теплый воздух. По мануалу он находится за педалем акселератора газа. А тут у меня плоская пластмасса типа шиток а под ним 2 потрубки печки и все и не каких зашелок либо похожих на ушку фильтра нет.
                          Смотрел под бардачком там тоже нет.
                          Где он?
                          Вложения

Комментарий

Привет Даур я у себя смотрел фильтр, но его там не оказалось, зато в место него камок грязи видимо ктото до меня вытащил его. У меня грация и фильтр действительно находится так как на картинке только с права. Там прямоугольная крышка её открываешь и сразу должен быть фильтр, но у меня просто пустое пространство. Так что может у тебя его тоже просто нет.Он состоит из 2-х частей друг на друге.А радиатор у тебя открытый картон не ставил?

Комментарий

Салам! Имееш виду картон для большого радитора под капотом? А это реагирует? нет не ставил. Недавно поменял термостат температура хорошо держится в двигателе. Но когда на максимум ставлю печку как раньше говорил дует теплый воздух.
                              А второе как ты чистил печку от грязи?

Комментарий

Да для радиатора м/у ними (кондиционер и охл.двиг.) картонку поставь и заметишь что температура печки увеличится, а грязь я так выгреб что смог . Там надо всё разбирать вытаскивать радиатор это большая работа, честно говоря даже страшно))

Комментарий

Обработка...
                                X