Сообщение от Dobryi
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
КАМРИ КЛУБ Усть-Каменогорск
Свернуть
X
-
смысл разукрасить внешний вид, ну может +немного больше света, а в остальном и так понятно что "незаконная" установка оборудования ГАИ не приветствуется:rtfm:Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеТогда в чем тайный смысл установки DRL?
Комментарий
-
Привет!!! Даа ты тут потерялся))) В клубе потихоньку увеличивается камриводы, это радует. Я про решеток радиатора тоже думал чтоб горел как у тя. Хотел в капот заклейть но не решился искал другой вариант. А у тя она ни че горит. Как ты присобачил??? В капот наверное где железка замка? лучше фотку где он стоит. Я тоже поставлю ленту с диодом.Сообщение от Dobryi Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]33506[/ATTACH] Вот решил фотку закинуть на показ, вроде нечего смотрится, только сейчас ещё ксенон опять на место вернулся
А что теперь на ксенон не придираются???Последний раз редактировалось Даур; 01-18-2012, 10:27 AM.
Комментарий
-
С учетом того, что еще не один сотрудник гаи не придрался ко мне за ксенон, считаю что их ношение разрешено ))Сообщение от Даур Посмотреть сообщениеА что теперь на ксенон не придираются???
Извини, Даур, не сдержался ))
ps я сам любитель всяких блестяшек-сверкашек в автомобиле, но ограничелся только салоном ;)Последний раз редактировалось L&M; 01-18-2012, 10:47 AM.
Комментарий
-
нет теперь с ксеноном ТО не пройти, а ГАЙцы не трогают только мне теперь его итак не пройти, из за фар нужно будет от европейки фары ставить, но радует что есть вариант, что не скажешь о тех у кого европейского аналога нет. Либо ТО без машины как обычно)), если не ужесточат. А диоды в район замка поставил как нибудь сфоткаю и закину на форум. Вот глянь какой аппарат нашел в нэте.130006.jpg и ещё 9d553bda2860.jpg
Комментарий
-
По словам А. Асавбаева, свет передних фар праворульных автомобилей не соответствует нашему техническому регламенту, и до 2013 года их владельцам необходимо устранить этот недостаток. Сейчас свидетельства о техническом осмотре праворульных авто ещё выдаются, так как все они были сертифицированы и зарегистрированы в дорожной полиции, однако со следующего года этому придёт конец.
Комментарий
-
да вчера по новостям говорили об этом и том факте про фары праворульных.Сообщение от Dobryi Посмотреть сообщениенет теперь с ксеноном ТО не пройти.
Даа класс, но по моему не для наших дорог, имхо.Сообщение от Dobryi Посмотреть сообщениеВот глянь какой аппарат нашел в нэте.Последний раз редактировалось Даур; 01-18-2012, 11:06 AM.
Комментарий
-
хочу посмотреть твою машину мож что для себя сделаю хотя у меня лехус болею тюненгомСообщение от Даур Посмотреть сообщениеда вчера по новостям говорили об этом и том факте про фары праворульных.
Даа класс, но по моему не для наших дорог, имхо.
Комментарий
-
друзья у меня беда. По дороге в Кучум в Умыше машину занесло в результате ударился в твердый смежный сугроб задним крылом и бампером с левой стороны. Помял крыло с нижней части и трескнулся бампер в этой сторон и колесо разбортовался. приехал в деревню где помято все выровнил, с скотчем заклеил бампер. Фотку закину как приеду закину фотку, пишу с телефона. Есть у кого нибудь хороши знакомый фмаляр? Там делов немного поправить, да бампер снять заклеит и покрасит.
Комментарий
-
УУУ Даур прими мои глубочайшие, вот так касяк, хуже нет когда машину "вылизываешь, вылизываешь", а патом раз и всё, ну ладно не буду, а то и так на душе кошки, знакомых к сожалению нет, я красил у маляров находятся они в здании автомойки AQUA так вроде , на НКО между бывшим ВГИ дом 87 и колледжем дом 89. Вроде норально сделали и по цене приемлемо
Комментарий
-
Егор 8-777-982-97-19 также может и кузов тюнутьСообщение от Даур Посмотреть сообщениеdobryi спосибо за понимание. А контакты маляра не могбы скинуть? Завтра приеду в у-ка, если найду маляра сразуже в понидельник хочу загнать авто. Уж слишком болит сердце...
Комментарий
-
да....не приятная ситуация!!!Даур сожалею((((((( но самое главное поправимая!!!!!!!!!!!!!!мне бы тоже к ним попасть!!!! хорошо делают, там парень Леонид был.........но уже как год нет их команды...... кто знает куда они переехали??????? и контакты!!!!!!!! буду признательна!!!!Сообщение от Dobryi Посмотреть сообщениея красил у маляров находятся они в здании автомойки AQUA так вродеПоследний раз редактировалось ```TA```; 01-22-2012, 09:26 AM.
Комментарий
Комментарий