Сообщение от Dobryi
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
КАМРИ КЛУБ Усть-Каменогорск
Свернуть
X
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеТогда в чем тайный смысл установки DRL?
Комментарий
-
Сообщение от Dobryi Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]33506[/ATTACH] Вот решил фотку закинуть на показ, вроде нечего смотрится, только сейчас ещё ксенон опять на место вернулся
А что теперь на ксенон не придираются???Последний раз редактировалось Даур; 01-18-2012, 10:27 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Даур Посмотреть сообщениеА что теперь на ксенон не придираются???
Извини, Даур, не сдержался ))
ps я сам любитель всяких блестяшек-сверкашек в автомобиле, но ограничелся только салоном ;)Последний раз редактировалось L&M; 01-18-2012, 10:47 AM.
Комментарий
-
нет теперь с ксеноном ТО не пройти, а ГАЙцы не трогают только мне теперь его итак не пройти, из за фар нужно будет от европейки фары ставить, но радует что есть вариант, что не скажешь о тех у кого европейского аналога нет. Либо ТО без машины как обычно)), если не ужесточат. А диоды в район замка поставил как нибудь сфоткаю и закину на форум. Вот глянь какой аппарат нашел в нэте.130006.jpg и ещё 9d553bda2860.jpg
Комментарий
-
По словам А. Асавбаева, свет передних фар праворульных автомобилей не соответствует нашему техническому регламенту, и до 2013 года их владельцам необходимо устранить этот недостаток. Сейчас свидетельства о техническом осмотре праворульных авто ещё выдаются, так как все они были сертифицированы и зарегистрированы в дорожной полиции, однако со следующего года этому придёт конец.
Комментарий
-
Сообщение от Dobryi Посмотреть сообщениенет теперь с ксеноном ТО не пройти.
Сообщение от Dobryi Посмотреть сообщениеВот глянь какой аппарат нашел в нэте.Последний раз редактировалось Даур; 01-18-2012, 11:06 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Даур Посмотреть сообщениеда вчера по новостям говорили об этом и том факте про фары праворульных.
Даа класс, но по моему не для наших дорог, имхо.
Комментарий
-
друзья у меня беда. По дороге в Кучум в Умыше машину занесло в результате ударился в твердый смежный сугроб задним крылом и бампером с левой стороны. Помял крыло с нижней части и трескнулся бампер в этой сторон и колесо разбортовался. приехал в деревню где помято все выровнил, с скотчем заклеил бампер. Фотку закину как приеду закину фотку, пишу с телефона. Есть у кого нибудь хороши знакомый фмаляр? Там делов немного поправить, да бампер снять заклеит и покрасит.
Комментарий
-
УУУ Даур прими мои глубочайшие, вот так касяк, хуже нет когда машину "вылизываешь, вылизываешь", а патом раз и всё, ну ладно не буду, а то и так на душе кошки, знакомых к сожалению нет, я красил у маляров находятся они в здании автомойки AQUA так вроде , на НКО между бывшим ВГИ дом 87 и колледжем дом 89. Вроде норально сделали и по цене приемлемо
Комментарий
-
Сообщение от Даур Посмотреть сообщениеdobryi спосибо за понимание. А контакты маляра не могбы скинуть? Завтра приеду в у-ка, если найду маляра сразуже в понидельник хочу загнать авто. Уж слишком болит сердце...
Комментарий
-
да....не приятная ситуация!!!Даур сожалею((((((( но самое главное поправимая!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от Dobryi Посмотреть сообщениея красил у маляров находятся они в здании автомойки AQUA так вродеПоследний раз редактировалось ```TA```; 01-22-2012, 09:26 AM.
Комментарий
Комментарий