Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

КАМРИ КЛУБ Усть-Каменогорск

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

моя первая камрюха была именно 25-каФото120.jpg

Комментарий

потом уже 35-ка, а сейчас 40-ка 2007 года, кстати сам лично брал в штатах и пригнал в Ускаман. про камри в целом - надежная машина, простая без наворотов, просторная, не скоростной лайнер конечно, но на трассе уверенно 140-160 идет, хотя на 25-ке и на 40-ке выжимал 180. на 35-ке страшновато было столько, она слишком мягкая. все камрюхи которые были - америкосы.IMG_4875.jpgIMAG0272.jpg

Комментарий

Сообщение от Даур Посмотреть сообщение
        И немного побаловался со светодиодами.
        Светодиодная лента
        Я не парился с панелью - спидометр от грации (только спидометр сам, остальные два "кругляша" - тахометр и второй, как и сама панель родные) и вместо лампочек в зеленых презервативах воткнул диоды на стойке 3 или 4 по бокам, один светит вверх - вполне нормально получилось, вот только один диод (сабака!!!) сиренево-фиолетовый попался немного заметно, остальные белые. Покупал в Гаранте на Абая, только не в самом Гаранте который прямо, а справа магазинчик с диодами и лампочками.

Комментарий

Добрый день всем! Я тоже присоединяюсь к вам! у меня Тойота камри 25, 2000 г.в.

Комментарий

Сообщение от Руслан_84 Посмотреть сообщение
            Добрый день всем! Я тоже присоединяюсь к вам! у меня Тойота камри 25, 2000 г.в.
            Добро пожаловать! Наши авто ровестники. Фoто в студию!!!

Комментарий

салем! фото обязательно закину, я уже на камри 3 года катаюсь, до этого была камри СВ40 праворукая, неубиваемая машина была, поменял ее на 25-ку.

Комментарий

У меня одна проблема. По утрам и днем когда завожу после 2-3 часов глушения двигателя выходит сини дым на 3-4 секунды. Расход масло вобщее не замечал т.е. нет! По инету читал что причина в сальниках клапанов. Так вот у нас в городе где и по какой цене можно купить маслаков и где поменять?
                Последний раз редактировалось Даур; 07-22-2011, 10:32 PM.

Комментарий

Посмотри в автосити (так по моему называется - магазин возле радуги, только не тот, что с синими дверями - там китай). а мастера могу посоветовать Сергея, напротив ГАИ на стоянке Береке, там его боксы. только смотри чтобы он сам делал, надежней.

Сообщение от Даур Посмотреть сообщение
                  У меня одна проблема. По утрам и днем когда завожу после 2-3 часов глушения двигателя выходит сини дым на 3-4 секунды. Расход масло вобщее не замечал т.е. нет! По инету читал что причина в сальниках клапанов. Так вот у нас в городе где и по какой цене можно купить маслаков и где поменять?

Комментарий

Привет всем камрилюбителям,только что написал "оду" камрюхе,да инет вылетел,теперь лень заново все писать.отмечу,что данная модель для меня выше всяких похвал.первая у меня была 84г.в.,до сих пор где то ездит.по моим прикидкам километраж у нее сейчас должен быть 500000 км или около,потому что сам на ней в 90е наездил за пол года 160000 км,после я купил МАЯК 2,а её отдал отцу,после она досталась моему сыну,теперь он ездит на 30ке,тоже хорошая машина.

Комментарий

24072011898.jpgx_05cdb94e.jpgЗдесь они обе только разница в возрасте у них ровно 20 лет

Комментарий

Сообщение от alex_k59 Посмотреть сообщение
                        Привет всем камрилюбителям,только что написал "оду" камрюхе,да инет вылетел,теперь лень заново все писать.отмечу,что данная модель для меня выше всяких похвал.первая у меня была 84г.в.,до сих пор где то ездит.по моим прикидкам километраж у нее сейчас должен быть 500000 км или около,потому что сам на ней в 90е наездил за пол года 160000 км,после я купил МАЯК 2,а её отдал отцу,после она досталась моему сыну,теперь он ездит на 30ке,тоже хорошая машина.
                        Привет добропожаловать!!!!!!!!

Комментарий

Продаю свою. В связи с отъездом.

Комментарий

Привет vooov!!! А куда собрался? Ветровики покупал или делал или вообще таким достался?

Комментарий

Даур, в Россию уезжаю
                              Ветровики офигенные, когда покупал, продавец у них концы соединил - гибкие...
                              Покупал, правый вход на авторынок (как смотреть на него), сразу слева от входа контейнер с ветровиками и т.п.

Больше 2х лет отъездил, только радовала, жалко продавать, но забрать не могу - там Евро4... Жаль. )
                              Последний раз редактировалось vooov; 08-04-2011, 09:07 PM.

Комментарий

Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
                                Даур, в Россию уезжаю
                                Ветровики офигенные, когда покупал, продавец у них концы соединил - гибкие...
                                Покупал, правый вход на авторынок (как смотреть на него), сразу слева от входа контейнер с ветровиками и т.п.

Больше 2х лет отъездил, только радовала, жалко продавать, но забрать не могу - там Евро4... Жаль. )
                                Привет!!! Да красотка она у тебя. Жаль конечно продавать но иначе никак, зато там купиш по свежее.
                                Сегодня поеду в авто рынок куплю, а то без них смотрю красоты не хватает ИМХО!!!
                                Концы соединил это как?
                                Давай лучше встретимся!!!

К статье вчера до ночи по баловался со светодиодами в панель приборов. У нас в городе не смог найти светодиодных кольц. Решено было их самому сделать.
                                Из крепкого картона сделал "С" образную типа каркас с подгонкой под цифреблат, на него начал клеит светодиод (лента с 3-мя светодиодами) и так по кружку. Припаял соединил. Горят отлично чем прежние. Фотку делал но забыл USB-ник потом скину.
                                Последний раз редактировалось Даур; 08-06-2011, 10:04 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X