Сообщение от Даур
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
КАМРИ КЛУБ Усть-Каменогорск
Свернуть
X
-
Давай наверное на зим снарядах. Но я туда дальше куда именно проехать не знаю, т.е. я на гонках не был и не знаю где эта трасса.Сообщение от Даур Посмотреть сообщениеДавайте тогда на выходные вечерком))). Датой только надо решит. Или можно на земснарядах встретится по льду прокатимся))))
Всем желающим конечно вливайтесь в наш клуб.
Народ ни кто в поворотники передние диоды не ставил или идеи такой не было?!
Комментарий
-
Данил -
Я думаю она не ослепляет, а будет смотреться на ура. ИМХОСообщение от Adli Посмотреть сообщениезачем тебе? ослеплять?))))
Идеи конечно кучаааа))) Но видеш там стоят двух контактные лампочки. Но если все таки мы найдем таких диодов еще необходимо будет поменять реле на поворотники именно для светодиодов.Сообщение от Канат577 Посмотреть сообщениеидеи такой не было
З.Ы. о то частота мигания уменьшится.
У нас стоят стандартные релюшки которых частота мигания определяется сопротивлениями исходящих от лампочек. А у светодиода сопротивления оч мала.
Данил добро пожаловать:yes3:!!!Последний раз редактировалось Даур; 02-22-2012, 02:04 PM.
Комментарий
-
У меня например горят желтые цветом (родные). Тоже думаю найти хороши такой двух контактный светодиод и поставить. Примерно как здесьСообщение от Adli Посмотреть сообщениепомоему зря потраченое время.
Ниче Руслан зато сегодня увидел твою машину))).Последний раз редактировалось Даур; 02-22-2012, 02:15 PM.
Комментарий
-
Идеи конечно кучаааа))) Но видеш там стоят двух контактные лампочки. Но если все таки мы найдем таких диодов еще необходимо будет поменять реле на поворотники именно для светодиодов.
З.Ы. о то частота мигания уменьшится.
У нас стоят стандартные релюшки которых частота мигания определяется сопротивлениями исходящих от лампочек. А у светодиода сопротивления оч мала.
Данил добро пожаловать:yes3:!!![/QUOTE]
У меня сзади стоят фары не рефленные (типа хрусталя китайские), и когда поворотник горит, тока один сокурсник возмущается, что слепит, но я сам когда сзади стою и смотрю, то вроде не слепит.
Я сегодня примерил одну лампочку диодную (там усики не походили), но я силой заталкал и они не сработали, а чтоб вытащить, пришлось сломать его, т.к. усики были не по размеру, у меня там усики сдвинутые.
Так вопрос народ, кто нибудь задние фары разбирал?! Они вообще разбираются или их надо резать, а потом клеить?
Комментарий
-
Я пробовал в духовке, не проканало.Сообщение от Adli Посмотреть сообщениеони ж герметиком примерно склеины. надо феном их греть чтобы расскрыть
Получилось в духовке тока передние фары разобрать!))))
Комментарий
-
Духовка не желательно))) А фен лучше строительный.Сообщение от Канат577 Посмотреть сообщениеЯ пробовал в духовке, не проканало.
Получилось в духовке тока передние фары разобрать!))))
Комментарий
-
Ой долго думал сувать или нет! Месяц наверное размышлял!)))
Одно понял что туда только оригинальные хрусталя тока можно засунуть!
А с задними в духовке не канает! Пластмасса плавиться начинает! Чуть суп и задних не сделал!
А фена строительного нет!(((
Я это усек! Больше не буду экспериментировать!!!!Сообщение от Даур Посмотреть сообщениеДуховка не желательно))) А фен лучше строительный.
Комментарий
Комментарий