Да ты что я не знал что они съехали, вот так всегда только найдешь хороших людей а они раз и съехали, хотя номер одного остался но не знаю активный или нет зовут Рустам 87772455707. Рад если смог чем то помочь))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
КАМРИ КЛУБ Усть-Каменогорск
Свернуть
X
-
Вообщем вот фотки. К статье 2 колпака еще сломал + брызговик.
Забыл написать на обратном пути остановился там где занесло нашел недостающий обломок бампера. Что удивительное на том же месте еще одному камриводу 20-ке не повезло, там же оставил нижнюю часть переднего бампера)))!Последний раз редактировалось Даур; 01-23-2012, 02:01 PM.
Комментарий
-
На следующей неделе в понедельник машину начнут делать, примерно как мне сказали 3-4 дня. После этого хочу организовать встречу клуба...Сообщение от Руслан_84 Посмотреть сообщениену че когда встреча?
Комментарий
-
Здравствуйте камриводы! купил недавно 25-ку ну очень нравиться...мне))) тут в Астане страшные морозы -30-35 С, и тут у меня такая проблемка плохо греет печка, поменял термостат все равно дает теплый воздух! что делать подскажите пожалуйста???! и еще где находиться Салонный ФИЛЬТр на американце??? не мойгу найти что то!!!???!
Комментарий
-
приветствуем! У такие же морозы. Салонный фильтр у нас в американцах нет. Он есть в европейцах. У меня тоже такая проблема, жду тепла чтоб разобрать печку и готовить к следующему зиму. Походу надо чистит внутри печки. (заслонку и радиатор с нутри). пролистайте предыдующие страницы у нас был такой разговор.
Комментарий
-
фильтр у меня точно нет. В остальных форумах тоже бываю они тоже подтвердили. http://forum.camry-club.su/viewtopic...=22&start=4680 . Фильтр на европейцах есть он расположен со стороны водитель за педалем газа. Ранее рисунок выкладовал. Но есть сомнения на счет камри комплектации ХLЕ. Считаются более менее богатыми. Может у них есть. К статье также у европейцах есть кран на радиатор печки. У меня нет, поначалу думал что он завис но его не было.Последний раз редактировалось Даур; 01-31-2012, 10:55 AM.
Комментарий
Комментарий