Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

КАМРИ КЛУБ Усть-Каменогорск

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Да ты что я не знал что они съехали, вот так всегда только найдешь хороших людей а они раз и съехали, хотя номер одного остался но не знаю активный или нет зовут Рустам 87772455707. Рад если смог чем то помочь))

Комментарий

Егор занят до следующей недели. Рустам трубку не берет. Вообщем продолжаю искать...)))

Комментарий

Даур вроде неплохо делают на КШТ, заправка SINOOIL на повороте возле дур. больницы, знакомый делал понравилось

Комментарий

Есть контакты знакомого?

Комментарий

нет сейчас нет, вместе работаем, просто говорил человек что неплохо делают и не сильно дорого,

Комментарий

Вообщем вот фотки. К статье 2 колпака еще сломал + брызговик.
              Забыл написать на обратном пути остановился там где занесло нашел недостающий обломок бампера. Что удивительное на том же месте еще одному камриводу 20-ке не повезло, там же оставил нижнюю часть переднего бампера)))!
              Вложения
              Последний раз редактировалось Даур; 01-23-2012, 02:01 PM.

Комментарий

87771790151 андрей. Вот Даур телефон маляра с КШТ про которого писал ранее.

Комментарий

Dobryi спасибо за помощь. Я нашел своего старого знакомого спеца. Он у меня мою предыдущую машину делал, телефон и стошку поменял ели нашел. Он с удовольствием взялся за это дело, но к сожалению он начинает с понедельника придется ждать).

как быть с калпаками?

Комментарий

Ух думал удалили нашу тему орговики. Оказывает переместили, это я считаю самым оптимальным решением!!!

Комментарий

тоже...чуть не потеряла:girl_to_take_umbrag ..........

Комментарий

Сообщение от Руслан_84 Посмотреть сообщение
                        ну че когда встреча?
                        На следующей неделе в понедельник машину начнут делать, примерно как мне сказали 3-4 дня. После этого хочу организовать встречу клуба...

Комментарий

Здравствуйте камриводы! купил недавно 25-ку ну очень нравиться...мне))) тут в Астане страшные морозы -30-35 С, и тут у меня такая проблемка плохо греет печка, поменял термостат все равно дает теплый воздух! что делать подскажите пожалуйста???! и еще где находиться Салонный ФИЛЬТр на американце??? не мойгу найти что то!!!???!

Комментарий

приветствуем! У такие же морозы. Салонный фильтр у нас в американцах нет. Он есть в европейцах. У меня тоже такая проблема, жду тепла чтоб разобрать печку и готовить к следующему зиму. Походу надо чистит внутри печки. (заслонку и радиатор с нутри). пролистайте предыдующие страницы у нас был такой разговор.

Комментарий

Даур привет, ты где то вычитал что в американцах фильтра нет? или просто сам не обнаружил, может он просто был снят.

Комментарий

фильтр у меня точно нет. В остальных форумах тоже бываю они тоже подтвердили. http://forum.camry-club.su/viewtopic...=22&start=4680 . Фильтр на европейцах есть он расположен со стороны водитель за педалем газа. Ранее рисунок выкладовал. Но есть сомнения на счет камри комплектации ХLЕ. Считаются более менее богатыми. Может у них есть. К статье также у европейцах есть кран на радиатор печки. У меня нет, поначалу думал что он завис но его не было.
                                Последний раз редактировалось Даур; 01-31-2012, 10:55 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X