Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

КАМРИ КЛУБ Усть-Каменогорск

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

понятно я просто спрашиваю так как у меня его просто кто то вытащил)) (до меня хозяин)

Комментарий

dоbryi у тебя же европеец?

В понедельник отвез машину. Завтра вечером или четверг утром заберу.
      Последний раз редактировалось Даур; 01-31-2012, 11:17 AM.

Комментарий

нет у меня же грация правый руль жапония

Комментарий

вспомнил)))

Комментарий

вот блин морозы опять как интересно ралли проводить будут в такой мороз

Комментарий

Сообщение от Dobryi Посмотреть сообщение
              в прошлые этапы в астане и павлодаре не особо и теплее было

Комментарий

Не говори завтра - выше 40 говорят синоптики. Надеюсь к этому дню погода изменится, а то весь день на улице не реально при током холоде)))

Комментарий

Хотя на нашем сайте в субботу обещают потепление

Комментарий

Хотя на нашем сайте в субботу обещают потепление
                    Дааа, было бы отлично там и познакомимся)))

Dobryi
                    ты мне фотку обещал подсветки решетки радиатора))) Впрочем могу и в субботу посмотреть...
                    Последний раз редактировалось Даур; 01-31-2012, 05:37 PM.

Комментарий

кто делал Шумоизоляцию на камрюхе 25-ке??? какие ощущение...и есть ли толк ставить??))))

Комментарий

Сообщение от Мейрам Посмотреть сообщение
                        кто делал Шумоизоляцию на камрюхе 25-ке??? какие ощущение...и есть ли толк ставить??))))
                        а смысл шумки на двадцатке?
                        Только для аудио: двери и карты дверей, да панельки салона можно заглушить, подзвучивают, особенно на стойках, да и карты двери могут подпевать, если снимали и клипсы не меняли...

А тише попытаться сделать... КМК достаточно тихая машина, в рамках своего класса. Ожидаемой отдачи от шумки ради тишины, вряд ли получишь...
                        Последний раз редактировалось vooov; 01-31-2012, 06:55 PM.

Комментарий

Мейрам Шумоизоляция в камри 20-25 и без того отличная, по сравнению даже с соседями сотками (марками, чайниками, крестами) так что незаморачивайся.
                          Даур честно говоря там ещё смотреть не на что я ради эксперимента на проволоку прикрутил пока, основательно поставить руки пока не дошли. Тем не менее я очень постараюсь в 4.02 быть на ралли, познакомится с форумчанами хорошая идея. Главное чтобы погода хоть немного была бы к нам благосклонна ))
                          P.S. К стати Даур машинку поставил на покраску то?
                          Последний раз редактировалось Dobryi; 01-31-2012, 08:39 PM.

Комментарий

Парни хотел еще спросить...у меня АКПП при наборе скорости между 20 км и до 40 км такой пинок маленький есть...в чем может быть проблема?? масло поменял..фильтр новый! может присадку какую нибудь добавить???! что посоветуете???

Комментарий

Сообщение от Мейрам Посмотреть сообщение
                              Парни хотел еще спросить...у меня АКПП при наборе скорости между 20 км и до 40 км такой пинок маленький есть...в чем может быть проблема?? масло поменял..фильтр новый! может присадку какую нибудь добавить???! что посоветуете???
                              это нормально. АКПП сколько лет и км? Неужели вы хотите от нее поведения новой?
                              Да в принципе и на многих авто нулевых годов толчок тоже имеется...
                              Если АКПП хорошо прогреется (проехать в обычном темпе не менее 10 км), то толчок должен сойти на нет, вернее уменьшиться...

upd.
                              я имею ввиду именно ощутимый, но не сильный толчок.
                              Последний раз редактировалось vooov; 01-31-2012, 09:25 PM.

Комментарий

машина 2000 года выпуска пробег 150 тысяч мил оригинал! ну я думаю все равно же так не должно же быть?! я вообще испугался когда почувствовал пинок...по идее нечего страшного да?? говорят что еще можно присадку залить в АКПП типо прочиститься и все встанет на свои места!!)))

Комментарий

Обработка...
                                X