ыыы как у меня)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
КАМРИ КЛУБ Усть-Каменогорск
Свернуть
X
-
У рексов удобное отверстие для ДРЛ-ок))))Сообщение от Adli Посмотреть сообщениеыыы как у меня)))
Комментарий
-
Поправлю на Джерзинском следующий дом от Алтая авто, да напротив магазина Антон.Сообщение от Adli Посмотреть сообщениеты че не знаешь? на солнечной напротив антона помоему)
Комментарий
-
Прикинь!!!))) Не реально не знал. Надо заглянуть. Он прям так и называется?!Сообщение от Adli Посмотреть сообщениеты че не знаешь? на солнечной напротив антона помоему)
А можно настроить так чтоб дневные огни в спокойном состоянии просто горели, а когда стробы вкл, чтоб начали моргать?
Комментарий
-
ну они поидее так и должны работать))) у тебя там пульт же должен быть и им управлять будешь!Сообщение от Канат577 Посмотреть сообщениеПрикинь!!!))) Не реально не знал. Надо заглянуть. Он прям так и называется?!
А можно настроить так чтоб дневные огни в спокойном состоянии просто горели, а когда стробы вкл, чтоб начали моргать?
Комментарий
-
Видел там ДРЛ с пультом горят как и стробокобы и по разному мигают и горят постоянно. Цена по моему 12 000 тг. Канат ты примерно так хочеш сделать?Сообщение от Канат577 Посмотреть сообщениеНет у меня блок без пульта, самый простой. Вот хочу испытать, если все чики пуки будет, то думал приобрести с пультом.
Да вот стоимость не знаю во сколько встанет, поэтому только в раздумках!
Комментарий
Комментарий