Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

КАМРИ КЛУБ Усть-Каменогорск

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

интересно на TSP скоко стоят опорные чашки? В алтае одна 7000 вторая 8000 хз почему так)))

Комментарий

Привет всем. добрался до компа))) Да Даур видел и я тебя, смотрю у 20-25 прям болезнь опорные чашки у меня скрип такой резиновый с левого опорника нужно менять, а что на разборах разве нет ? А ещё трагедия отказал стекло подьёмник пер. пассажирский, надо разбирать и разбираться))) До моторчика прозвонил сигнал идёт, похоже сам мотор или клинит чтото.

Комментарий

Сообщение от Даур Посмотреть сообщение
        был замечен Каната машина припаркованный на Карбышева 22 дюйма где мойка
        Так там машинка ночует постоянно. Я тож теа пару раз выезжающим замечал. У меня граната правая хрустит, но она только начала.
        Подумываю о продаже машины к концу года, но ппц как не хочется. Блин нужда в деньгах не была бы, не продавал бы.

Комментарий

всем привет как у вас тут дела? как ваши железные кони))

Комментарий

Сообщение от Adli Посмотреть сообщение
            всем привет как у вас тут дела? как ваши железные кони))
            салам Адиль давно тебя тут не было. Короче узнал в ТСП опорки стоят одна 8200 вторая на заказ 8300!!! Стоики стаба 6500тг, граната продается в сборе с валом цена 36 000тг за одного. Вот такие пироги))).
            Думаю гранату поставлю дубл по 5000 тг, а на остальные оригинал ставить.

Комментарий

ну в принципе цены не такие уж шокирующие =) граната даааа обломно канеш но лучше сразу менять. а в тсп я бы не советовал брать. т.к. там не все оригинал. ;)

Комментарий

салем всем! вчера по шемонаихинскому району ездил, мои опорники вообще застучали, вот думаю может в опорнике поменять только подшипник?

Комментарий

меняй сразу весь опорник.

Комментарий

С подшибником опорным когда все не так, при повороте руля хрустит (издает звук), все равно когда авто наместе стоит или едет.
                    Скорей сего тоже опорная чашка.
                    Адиль хочеш сказать что в ТСП не стоит ехать? В Алтайавто покупал 2011 году летом 10 месяцев отездили, тоже говороли что оригиналы.

Комментарий

да тсп и цены ломят ппц. а че автошоп? не ну смотри дело твое. я прост слышал на форумах что тсп не оригинал. просто хороший китай =)

я кстати машину поменял

Комментарий

вот авто шопе я не спрашивал надо уточнить.

Сообщение от Adli Посмотреть сообщение
                        я кстати машину поменял
                        Поздравляюю!!! на какую?

Комментарий

а ты как думаешь?) просто предположения.

Комментарий

у меня только 2 варианта камри или Лексус

Комментарий

второй вариант 330 лекс
                              F330AKN может видел?

Комментарий

цвет какой? В новом рексовом кузове?

Комментарий

Обработка...
                                X