интересно на TSP скоко стоят опорные чашки? В алтае одна 7000 вторая 8000 хз почему так)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
КАМРИ КЛУБ Усть-Каменогорск
Свернуть
X
-
Привет всем. добрался до компа))) Да Даур видел и я тебя, смотрю у 20-25 прям болезнь опорные чашки у меня скрип такой резиновый с левого опорника нужно менять, а что на разборах разве нет ? А ещё трагедия отказал стекло подьёмник пер. пассажирский, надо разбирать и разбираться))) До моторчика прозвонил сигнал идёт, похоже сам мотор или клинит чтото.
Комментарий
-
Так там машинка ночует постоянно. Я тож теа пару раз выезжающим замечал. У меня граната правая хрустит, но она только начала.Сообщение от Даур Посмотреть сообщениебыл замечен Каната машина припаркованный на Карбышева 22 дюйма где мойка
Подумываю о продаже машины к концу года, но ппц как не хочется. Блин нужда в деньгах не была бы, не продавал бы.
Комментарий
-
салам Адиль давно тебя тут не было. Короче узнал в ТСП опорки стоят одна 8200 вторая на заказ 8300!!! Стоики стаба 6500тг, граната продается в сборе с валом цена 36 000тг за одного. Вот такие пироги))).Сообщение от Adli Посмотреть сообщениевсем привет как у вас тут дела? как ваши железные кони))
Думаю гранату поставлю дубл по 5000 тг, а на остальные оригинал ставить.
Комментарий
-
С подшибником опорным когда все не так, при повороте руля хрустит (издает звук), все равно когда авто наместе стоит или едет.
Скорей сего тоже опорная чашка.
Адиль хочеш сказать что в ТСП не стоит ехать? В Алтайавто покупал 2011 году летом 10 месяцев отездили, тоже говороли что оригиналы.
Комментарий
-
вот авто шопе я не спрашивал надо уточнить.
Поздравляюю!!! на какую?Сообщение от Adli Посмотреть сообщениея кстати машину поменял
Комментарий
Комментарий