Летом 2005 года, если ты под словом брал имеешь ввиду купил!?)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
КАМРИ КЛУБ Усть-Каменогорск
Свернуть
X
-
Сообщение от Канат577 Посмотреть сообщениеЛетом 2005 года, если ты под словом брал имеешь ввиду купил!?)))
Комментарий
-
Да все время работал! Даже зимой раньше когда он замерзал, он пытался даже звучать, а щас глухо как в танке.
Вот думаю как нибудь на мойку загнать, я думаю пока помоют отогреется и там посмотрю!
Там получается он не на задний и на передний омыватель никак не реагирует!
Но я раньше зимнюю жидкость или водку использовал и он не замерзал, а до зимы вода была (вроде все слил).
Думаю когда сливал через омыватели воду, в тот момент мог сгореть что ли?! Там же по моему воздух нельзя ганять!
Комментарий
-
Сообщение от Даур Посмотреть сообщениеРус поставь ветровики смело будет смотреться отлично, только по началу стекло будут закрываться с трудом потом обкатаются.
Комментарий
-
Сообщение от Канат577 Посмотреть сообщениеДа все время работал! Даже зимой раньше когда он замерзал, он пытался даже звучать, а щас глухо как в танке.
Вот думаю как нибудь на мойку загнать, я думаю пока помоют отогреется и там посмотрю!
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеСлышал пару раз, что такие ветровики были причиной смерти привода стекла, он всё же не рассчитан на то, чтобы проталкивать с силой стекло постоянно...
Комментарий
-
Сообщение от Канат577 Посмотреть сообщениев машину. Чтоб кое какие системы работали отдельно друг от друга!
Может нам и нам полезно будет
Комментарий
-
Да мне брат подогнал воздушный сигнал! А у нас нельзя же чтоб сигнал сино звучал.
И к тому же там на схеме показано что можно поставить переключатель ON/OFF.
Вот и хочу чтоб можно было его отдельно отключать и включать.
Есть вопрос, вот у меня установлен БЛОК, который отвечал когда то за сигнал, т.е. за его звучание.
Я дудки эти утопил в речке (глубокая речка оказалась). Ведь он работал на определенном режиме подачи тока.
И теперь думаю:
Реально их подсоединить к какому нибудь свету (диоды и все такое) и он будет выдавать эффект (режим), который при гудках выдавал?
Комментарий
Комментарий