Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

КАМРИ КЛУБ Усть-Каменогорск

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Летом 2005 года, если ты под словом брал имеешь ввиду купил!?)))

Комментарий

Сообщение от Канат577 Посмотреть сообщение
      Летом 2005 года, если ты под словом брал имеешь ввиду купил!?)))
      Да я имею виду купил))) Осенью он работал до наступления холодов?

Комментарий

Да все время работал! Даже зимой раньше когда он замерзал, он пытался даже звучать, а щас глухо как в танке.
        Вот думаю как нибудь на мойку загнать, я думаю пока помоют отогреется и там посмотрю!
        Там получается он не на задний и на передний омыватель никак не реагирует!
        Но я раньше зимнюю жидкость или водку использовал и он не замерзал, а до зимы вода была (вроде все слил).
        Думаю когда сливал через омыватели воду, в тот момент мог сгореть что ли?! Там же по моему воздух нельзя ганять!

Комментарий

Сообщение от Даур Посмотреть сообщение
          Рус поставь ветровики смело будет смотреться отлично, только по началу стекло будут закрываться с трудом потом обкатаются.
          Слышал пару раз, что такие ветровики были причиной смерти привода стекла, он всё же не рассчитан на то, чтобы проталкивать с силой стекло постоянно...

Комментарий

Да все время работал! Даже зимой раньше когда он замерзал, он пытался даже звучать, а щас глухо как в танке.
            Вот думаю как нибудь на мойку загнать, я думаю пока помоют отогреется и там посмотрю!
            У меня также не работает, замерз. все равно когда сливаеш там остается вода где моторчик и она замерзает.

Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
            Слышал пару раз, что такие ветровики были причиной смерти привода стекла, он всё же не рассчитан на то, чтобы проталкивать с силой стекло постоянно...
            Да есть вероятность, но по городу с такими ветровиками много машин ездят же.

Комментарий

Где можно найти Тумблеры в У-Ка? Мне все время какие то беспонтовые попадаются!

Комментарий

Какие тебе нужны и куда?
                В Колесе был на бажова?
                Последний раз редактировалось Даур; 03-02-2012, 02:01 PM.

Комментарий

я спрашивал на мое ничего нету)
                  Да есть вероятность, но по городу с такими ветровиками много машин ездят же.
                  они все на 2х сторонем скотче прилеплены.
                  Последний раз редактировалось Adli; 03-02-2012, 01:58 PM.

Комментарий

в машину. Чтоб кое какие системы работали отдельно друг от друга!

Комментарий

в машину. Чтоб кое какие системы работали отдельно друг от друга!
                      Например? Поделись че ты так стисняешся))))
                      Может нам и нам полезно будет

Комментарий

Да мне брат подогнал воздушный сигнал! А у нас нельзя же чтоб сигнал сино звучал.
                        И к тому же там на схеме показано что можно поставить переключатель ON/OFF.
                        Вот и хочу чтоб можно было его отдельно отключать и включать.

Есть вопрос, вот у меня установлен БЛОК, который отвечал когда то за сигнал, т.е. за его звучание.
                        Я дудки эти утопил в речке (глубокая речка оказалась). Ведь он работал на определенном режиме подачи тока.
                        И теперь думаю:
                        Реально их подсоединить к какому нибудь свету (диоды и все такое) и он будет выдавать эффект (режим), который при гудках выдавал?
                        Последний раз редактировалось Симона; 03-02-2012, 07:33 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

сегодня в районе 17-10 был замечен Даур остановленый ЖП =) или я не прав?)

Комментарий

А ты как узнал?!

Комментарий

думаю по колпакам) и по диодам) прочитает узнаем он не он)

Комментарий

а что за диоды?!

Комментарий

Обработка...
                                X