Мда странно. А на 20-25 есть она очень даже удачно расположена, не дает сорвать бампер когда ближе бардюру поркуешся.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
КАМРИ КЛУБ Усть-Каменогорск
Свернуть
X
-
Сообщение от Даур Посмотреть сообщениеМда странно. А на 20-25 есть она очень даже удачно расположена, не дает сорвать бампер когда ближе бардюру поркуешся.
Комментарий
-
Сообщение от Erke707 Посмотреть сообщениеПосмотрю на выходных что там есть, а чего нет и отпишусь.
Комментарий
-
Сообщение от serj295 Посмотреть сообщениеВот месяц назад поехал в деревню, там застрял в снегу, приехал трактор, чтоб выдернуть, кунились веревку цеплять а незчно ни с сади не спереди, вот так эти америкосы приучины)))) чутиь что эвакаатор вызывают))) пришлось с сади за рычаги и к кузову под машинойпривязывать, выхода не было!
Комментарий
-
Сообщение от Adli Посмотреть сообщениев антилопе нет. есть но не подходит к моей. хотелось бы новый..
Комментарий
-
Сообщение от Включатель Посмотреть сообщениеСалам Camryводам. Катаюсь на TYT Camry Gracia v 2.5 доволен как слон, хотя уже 6 ой год как она со мной, моя любофф к ней только крепче)))). Кстати ребята, есть новые фары с ангелами на 25тый кузов.
Выложи фотки, посмотреть как выглядит!
Комментарий
-
Вот как после такого общественного транспорта не покупать себе машину, даже в кредит!
ME21ovOOGHo.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Включатель Посмотреть сообщениеСалам Camryводам. Катаюсь на TYT Camry Gracia v 2.5 доволен как слон, хотя уже 6 ой год как она со мной, моя любофф к ней только крепче)))). Кстати ребята, есть новые фары с ангелами на 25тый кузов.
Сообщение от Adli Посмотреть сообщениече ребят когда клубные покатушки?Последний раз редактировалось Даур; 02-04-2013, 10:39 AM.
Комментарий
Комментарий