Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

КАМРИ КЛУБ Усть-Каменогорск

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Мда странно. А на 20-25 есть она очень даже удачно расположена, не дает сорвать бампер когда ближе бардюру поркуешся.

Комментарий

Сообщение от Даур Посмотреть сообщение
      Мда странно. А на 20-25 есть она очень даже удачно расположена, не дает сорвать бампер когда ближе бардюру поркуешся.
      Посмотрю на выходных что там есть, а чего нет и отпишусь.

Комментарий

Сообщение от Erke707 Посмотреть сообщение
        Посмотрю на выходных что там есть, а чего нет и отпишусь.
        У тебя защита стоит? Если да, то загляни под него. Я недавно встретил камрюху, у него она была под защитой (по словам хозяина камрюхи).

Комментарий

Сообщение от serj295 Посмотреть сообщение
          Вот месяц назад поехал в деревню, там застрял в снегу, приехал трактор, чтоб выдернуть, кунились веревку цеплять а незчно ни с сади не спереди, вот так эти америкосы приучины)))) чутиь что эвакаатор вызывают))) пришлось с сади за рычаги и к кузову под машинойпривязывать, выхода не было!
          ну вот и я также попал) правда сзади аж 2 петли, а спереди лючок- за ним отверстие для вкручивания буксировочного крюка, в багажнике обыскал всё- нет его!!! заехал к слесарям, они говорят нужен образец для изготовления такого же, вот и ищу! машина CAMRY 40 V-2.4 (2AZ-FE) австралийской сборки для ОАЭ- араб в простонародье.

Комментарий

Сообщение от Adli Посмотреть сообщение
            в антилопе нет. есть но не подходит к моей. хотелось бы новый..
            Я на камри 20-ку брал в магазине "колесо, или автоколесо" по Бажова...

Комментарий

Салам Camryводам. Катаюсь на TYT Camry Gracia v 2.5 доволен как слон, хотя уже 6 ой год как она со мной, моя любофф к ней только крепче)))). Кстати ребята, есть новые фары с ангелами на 25тый кузов.

Комментарий

Сообщение от Включатель Посмотреть сообщение
                Салам Camryводам. Катаюсь на TYT Camry Gracia v 2.5 доволен как слон, хотя уже 6 ой год как она со мной, моя любофф к ней только крепче)))). Кстати ребята, есть новые фары с ангелами на 25тый кузов.
                Машина хорошая. Моя в Казахстане 8й год и в нашей семье 8й год.
                Выложи фотки, посмотреть как выглядит!

Комментарий

Вот как после такого общественного транспорта не покупать себе машину, даже в кредит!

ME21ovOOGHo.jpg

Комментарий

а что с ним?

Комментарий

а что с ним?
                      Незнаю. но он таким нее должен быть!

Комментарий

че ребят когда клубные покатушки?

Комментарий

пиламалси бедняжка(

Комментарий

Сообщение от Включатель Посмотреть сообщение
                            Приветствуюем!!! Фотки выложи мафынки может встречались по городу))) И скоко просите за них?

че ребят когда клубные покатушки?
                            гоу давайте назначать!!! Только не в этой неделе пипец занят, на следующей неделе...
                            Последний раз редактировалось Даур; 02-04-2013, 10:39 AM.

Комментарий

на этой я тож не могу) встречи акима %)

Комментарий

гоу давайте назначать!!! Только не в этой неделе пипец занят, на следующей неделе...[/QUOTE]
                                Даур забивай дату встречи, надо бы это заранее обсудить.

Комментарий

Обработка...
                                X