Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

КАМРИ КЛУБ Усть-Каменогорск

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Кстати летом у меня было вот такое новшество
    YAxWR8JrkwI.jpg
    если крупным планом то так
    OlTs4wdYvtg.jpg
    Но их хватило тока на лето. Видимо как то надо по другому было подключать, т.е. через какое нибудь оборудование что ли подключать. Т.к. они потом начали как на дискотеке моргать и я пока не включаю их.
    Потом еще воздушный гудок поставил, не через ресивер.
    Фото пару примочек потом выложу.

Комментарий

лично я думаю это лишнее ставить ангела туда где они впринципе не должны стоят)

Комментарий

Сообщение от Марк//полныйпривод Посмотреть сообщение
        Привет всем Камриводам у самого Марк2 Квалис объемом-2.5 полныйпривод 98год владею 1год полностью доволен авто особенно радует сейчас в такую погоду в ней в городе не страшно тепло и комфортно уверенно чувствуешь себя абсолютно везде двигатель 2MZ -200 лосей приято радуют V-образная шестерка неприхотливая с оооочень приятным звуком так как данная модель ни чего общего с Маркообразными (кроме названия) не имеет то решил примкнуть к Камриводам если возмете))))
        Уэлкам!!! Всегда рады каждому кто вступает в клуб!!! Постояно когда застреваю или когда по льду прокатится мечтаю о полном приводе... Легкавуша и полный привод эт отл. Но наверное зимой расход увеличивается да? Тяжке же в мороз крутить замерзший заднии мост.

Сообщение от Канат577 Посмотреть сообщение
        Но их хватило тока на лето. Видимо как то надо по другому было подключать, т.е. через какое нибудь оборудование что ли подключать.
        Потом еще воздушный гудок поставил, не через ресивер. Фото пару примочек потом выложу.
        Маленкие ангелочки по мне ну незнаю смотрятся хорошо большие ангелочки))) А у тя линзовые фары? если нет не стоит ангельки туда ставить.
        А воздух на ресивере на скоко хватает?

К статье парни вчера гаичи остановили, за что.., за то что у на бампере дополнительная световое обородувание установлено... С гайчем любезно пообщался и тот обяснил что с 2013 года уже идет запрет на эти ДРЛ-ки, ДХО, LED. А такими светодиодными уж дофига авто по городу катается))) В РФ обязалавка, а у нас хрен поймеш...
        Последний раз редактировалось Даур; 01-29-2013, 09:27 AM.

Комментарий

Это не Ангельские. Это диоды вокруг отражателя. Да они уже все по перегорали. Так что они щас офф.

Даур гудок безресивера, с ресивером мудрить не стал. Там просто моторчик, дудит нормально.

Комментарий

Сообщение от Канат577 Посмотреть сообщение
            Даур гудок безресивера, с ресивером мудрить не стал. Там просто моторчик, дудит нормально.
            Да тот раз на КШТ когда пересекнулись, сигналили, я заметил твой воздухан)))

Комментарий

Сообщение от Даур Посмотреть сообщение
              Да тот раз на КШТ когда пересекнулись, сигналили, я заметил твой воздухан)))
              Я тебя не сразу узнал без дневных. Главное слышно этот воздухан!

Комментарий

17599.jpg
                Знаменитые японские клаксоны Mitsuba Horn MBW-2E11B (Митсуба) турбинного типа. Частота 400-480HZ, громкость 110dB, 12V, Made in Japan
                Состав комплекта:
                · Два клаксона высокой и низкой частоты.
                · Реле.
                · Крепления.

думаю вот это крутая вещь) так же уверено будет как и воздухан ток по лучше. =)

Комментарий

Сообщение от Adli Посмотреть сообщение
                  [ATTACH=CONFIG]85523[/ATTACH]
                  Знаменитые японские клаксоны Mitsuba Horn MBW-2E11B (Митсуба) турбинного типа. Частота 400-480HZ, громкость 110dB, 12V, Made in Japan
                  Состав комплекта:
                  · Два клаксона высокой и низкой частоты.
                  · Реле.
                  · Крепления.

думаю вот это крутая вещь) так же уверено будет как и воздухан ток по лучше. =)
                  Ну и соответственно подороже. Да и где достать его японский!?

Комментарий

за сколько ты поставил свой воздухан в общем сумма какая получилась?

Комментарий

Сообщение от Adli Посмотреть сообщение
                      за сколько ты поставил свой воздухан в общем сумма какая получилась?
                      3500, установил сам.

Комментарий

ну эти гудочки стоят не много дороже 12к)

Комментарий

Народ, есть ли тут владельцы камри 35,40, у кого присутствует вкручиваемый буксировочный крюк в переднем бампере? отверстие в бампере есть, а крюка нет.

Комментарий

Принципе ша в клубе у всех 20, 25. А у Ерке707 30 помоему над у него спросить.

Комментарий

Сообщение от Даур Посмотреть сообщение
                              Принципе ша в клубе у всех 20, 25. А у Ерке707 30 помоему над у него спросить.
                              У меня 30 (2002 г.в.) отверстия в переднем бампере куда вкручивается буксировочный крюк у меня нет. Но не знаю может что внизу есть для троса.

Комментарий

Сообщение от starchild Посмотреть сообщение
                                Народ, есть ли тут владельцы камри 35,40, у кого присутствует вкручиваемый буксировочный крюк в переднем бампере? отверстие в бампере есть, а крюка нет.
                                Вот месяц назад поехал в деревню, там застрял в снегу, приехал трактор, чтоб выдернуть, кунились веревку цеплять а незчно ни с сади не спереди, вот так эти америкосы приучины)))) чутиь что эвакаатор вызывают))) пришлось с сади за рычаги и к кузову под машинойпривязывать, выхода не было!

Комментарий

Обработка...
                                X