Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Рахмет. Разница после 25 ки ощутима как неба и землля. На трассе 40 ка ведет себя устойчиво, плотно, уверенна и маневренная. Вообщем машиной очень рад.
Салем Даур! Поздравляю !!! ну после 25 канечно почувствуешь разницу, я наоборот с 25 сел на приору, тоже 2 мес. назад взял в бипеке, был бы нал купил бы твою 25 )
Я приехал. На автобусе за 3 дня доехал до Петропавла. Пересадка в Астане. Ждал меня там хозяин 40ки у автовокзала. Поехали смотреть авто и с первого взгляда она понравилась. И все она моя. Поездили на ней в сто продиагностировать, все порядке за исключением пару сайлентблоков и ксенонового фара с правой стороны. Фара горела тускло и потухала. Со всеми вычетами авто обошлась мне в 15500 $. Оформили транзитку и путь в ВКО. Почти 1500 км она радовала меня управляемостью, шумке нет слов, ходовка мягкая, кожа приятная. Приехал пару часов назад и сразу в мойку. И вот одним сороковкой стало больше в нашем городе.!
Даур Калайсын! Кайырлы болсын! Кашан жуамыз))) Шучу! Ну ашык жол, поменьше кочек и ЖолПоловцев на дороге! Хотя у нас в Усть-Камане, что того, что тех навалом)))
Даур салем. Поздравляю с покупкой 40-ки! Тебе как знатоку 25ки, подскажи пожалуйста как все таки поменять лампочки на селекторе PRDN12, как ты поднял его вверх? Надо переключить в положение "L"? И можешь подсказать где лампочки расположены на панели климата. Может у тебя сохранились фото замены лампочек?
Даур салем. Поздравляю с покупкой 40-ки! Тебе как знатоку 25ки, подскажи пожалуйста как все таки поменять лампочки на селекторе PRDN12, как ты поднял его вверх? Надо переключить в положение "L"? И можешь подсказать где лампочки расположены на панели климата. Может у тебя сохранились фото замены лампочек?
Рахмет.
Тут гдето скидывал как заменить лампочку селектора АКП на диод. Меняется легко.
Нужно приподнять декоративный пластмасовый обвод вокруг ручки акп с задней части. Она прикреплена на клипсах.
Дальше увидеш 2 или 3 шурупа держащи сам корпус. Вот нашел
А климу все таки не успел заменить, времени не было. А так там тоже все просто. Снимаеш климу тока там держит с зади трос ее надо окуратно снять, вот не знаю возможно без снятия обойдешся. Тут кто писал про пресветку климы поиши посмотри он ставил ленту. Короче там ставиш диодную 1 ленту и чтоб она всем светило, подключаеш ее место штатной лампочки.
Занялся я с новой машиной.)
Первым делом пере светил кнопки на руле + ремонт шлейфа. Отремонтировал шлейф который отвечает за кнопки регулировки климы на руле.
Благо будет жить инэт, и инфы он нам даст хоть какую)
В РФ это тема уже давно прожевана.)))
Кину фото отчет и всем станет ясно...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Использовал Контактол.
- - - Добавлено - - -
Дальше как будет время на очередь Пресветка днища ручки АКПП, буквы АКПП, Кнопки подогрева сидении, прикуривателя, омывайки и т.д.
Комментарий