Салам нет пока на своей 25-ке двигаюсь. На 35-ку еще не накопил)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
КАМРИ КЛУБ Усть-Каменогорск
Свернуть
X
-
Привет Америка LE 2.4, разница? конечно! руль с другой стороны))), а в общем грация тож отличный автомобиль был в начале даже пожалел. Но патом машинку под себя настроил и вроде нормально, просто цены бешеные на них 8 штук смотрел один утиль. Эта вроде более менее нормальная, но за такие деньги очуметь. Но ничего не поделаешь давно хотел, смотрел ещё 40-ки но они все пузотерки носом клюют на неровностях, а мне порой приходится по окраинам городским лазить, по бездорожью, клиренс вроде такойже, а вот сиденья выше и соответственно кажется что машина повыше. ходовая вроде ничего , ничего сложного и по деньгам вмеру , уже отматал на ней 8тыс. в общем хорошая машина. на счет махнулся дык я ту продал за 9300$ добавил эту купил за 17200.
Комментарий
-
камрюха 987
салам всем камриводам принимаите новичка катаюсь на 2 камрюхах камри 40 и 35
- - - Добавлено - - -
кидаите на номер места встречь камри клуба на мой номер смс 8778 748 7045
Комментарий
-
12 это нормуль. А чек горит из за бензы наших (наверное))! Заправляйся на КМГ.
навсякой сделай диагностику может найдеш причину другую которая тебе нормально спать не дает))). у меня тоже 10-12, зимой поднимается до 13-14, жалоб нет авто же не новая чтоб к нему притензии проявлять.
К статье народ поставил электро помпу с отдельным тублером на печку. греет класс, аш даже руки не терпят от жары))
Комментарий
-
Сообщение от zayr Посмотреть сообщениепоменял поставили от приоры дешевле обходится опять зараза загорелся чек.а насчет печки разве американец плохо греет?это ведь не араб.вытащить печку прошомпурить и запаять.прогонять помпой не дело, ведь не тазик какой
Комментарий
-
Сообщение от zayr Посмотреть сообщениепоменял поставили от приоры дешевле обходится опять зараза загорелся чек.а насчет печки разве американец плохо греет?это ведь не араб.вытащить печку прошомпурить и запаять.прогонять помпой не дело, ведь не тазик какой
Субботу забрал авто, 2 дня ремотровалась у знакомых! Меняли на снятом двигателе каренной сальник, лобовой сальник, сальник масленного насоса, сальник распредвала, прокладку под масленный насос, ГРМ, 2 ролика. Раньше когда заводил (грел движок) был звук со стороны крышки ГРМ, сейчас все исчезло, и масло перестало с лба и каренного, а то на светофорах салон вонял!
PS: при аналогичной работе не забывайте про прокладку под крышкой масленного насоса!Последний раз редактировалось Даур; 01-20-2014, 11:21 AM.
Комментарий
-
1jan86
салам, всем камриводам! нашел этот клуб недавно. У самого 25ка 2001г.в. На ней с 2012 года! Смотрю давно тут ничего не обсуждалось:wink3: Друзья, такой вопрос к вам: Кто нибудь видел магазин "Сamry" на углу улиц Дзержинского и Солнечная? Хотел зайти туда как нибудь, но увы, не успел, переехал или закрылся. Нужна инфа по нему, есть он или нет? Потом, в каких магазинах больше всего запчастей, а то приходится по всем магазинам таскаться, иногда бесполезно. Хотелось бы конкретики:)
Комментарий
-
1jan86 приветствуем тебя на нашем клубе! вставляй фотки авто. Я тут бываю частенько, как никак создовал тему для камриводов, но увы народа тут мало соответственно инфы тоже. Буду рад помочь всем.
Слыхал об этом магазине пару раз звонил туда запчасти были по ходовке.
Сам запчасти беру в магазине Алтай авто, у них почти имеется все.
Комментарий
-
-
салем Даур! красиво красиво! даже оригинально, шумку не планируешь? http://www.camry-club.kz/viewtopic.php?f=33&t=338 наверно уже видел это? а я еще без мотора, не купил еще, надумаешь продавать скажи мне первым. давай удачи! звони если что!
Комментарий
-
Сообщение от Руслан_84 Посмотреть сообщениесалем Даур! красиво красиво! даже оригинально, шумку не планируешь? http://www.camry-club.kz/viewtopic.php?f=33&t=338 наверно уже видел это? а я еще без мотора, не купил еще, надумаешь продавать скажи мне первым. давай удачи! звони если что!
Комментарий
Комментарий