Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

КАМРИ КЛУБ Усть-Каменогорск

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

парни может кто продаст б/у подушку коробки акпп 5s .моя развалилась поставил дубль новый машина на Dшке когда стоишь трясется вибрация поменял переднюю еще хуже стало

Комментарий

Сообщение от zayr Посмотреть сообщение
      парни может кто продаст б/у подушку коробки акпп 5s .моя развалилась поставил дубль новый машина на Dшке когда стоишь трясется вибрация поменял переднюю еще хуже стало
      у нас на сайте среди объявлении тот раз видел,
      Вот нашел:

Продам подушки под двигатель на Tayota camry 20, комплект за 13000тг
      8-777-064-58-15

спроси может есть под коробас.

Комментарий

звонил ему продает только комплект все три да и китай полюбому у него мне бы оригинал б/у она мягче будет

Комментарий

Вчера промыл ДЗ, ДХО результат сразу на лицо. Нагара было полно.
          Вложения

Комментарий

Сообщение от Даур Посмотреть сообщение
            Вчера промыл ДЗ, ДХО результат сразу на лицо. Нагара было полно.
            салам че как обороты теперь? обычно немного падают после чистки дз

Комментарий

Сообщение от zayr Посмотреть сообщение
              салам че как обороты теперь? обычно немного падают после чистки дз
              Салам. до промывки обороты немного плавали. После поднялись держались в районе 1500 около 5 минут потом все нормально. Сейчас утром до 2-3 мин около 12-13, потом 7-9.
              Процедуру для всех машин думаю необходимым делать регулярно раз в год.
              смотрел как на сто делают. Лучше самого ни кто так не сделает при наличии инструментов и опыта.
              Я даже жидкость в АКПП сам меняю с промывкой, форсунки промыл и еще....
              Последний раз редактировалось Даур; 06-20-2014, 02:21 PM.

Комментарий

куплю левый подкрылок на Mark2 Qualis / Camry Gracia wagon!
                Передний
                Может от Камри 20 подойдет?

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                  куплю левый подкрылок на Mark2 Qualis / Camry Gracia wagon!
                  Передний
                  Может от Камри 20 подойдет?
                  Должно подойти.
                  Съездите на Транзит по ул. Бажова, там их куча.

Комментарий

Съезжю. Спасибо!

Комментарий

Всем КМРИводам ПРИВЕТ!подскажите где купить регулятор давления топлива (20 кузов америка V2.2)Заранее СПАСИБО

Комментарий

Тяжело его найти только заказом или на разборах. Уточнил в алтае авто.

Комментарий

Здраствуйте! Помогите найти переднее левое крыло на Камри 50 американец. Заранее Спасибо!

Комментарий

народ я долгожданном отпуске!!!
                            Завтра собираюсь в путь за машиной, а именно за 40-кой 2006 г.в. европеец R4, серебро, на черной коже. в интернете нашел, с хозяином договорился ждет меня. В субботу если все будет путем приеду на ней...
                            К статье свою 25-ку продаю. Недавно заменил всю передную хадовку. Машина в идеале за исключением пару мелочей по кузову. Все вы знаете как я за ней ухаживал))).

про камри 50 немогу ничего подсказать. Нужно ехать заказывать Тайоте центре Шыгыс.

Комментарий

Поздравляю! :)

Комментарий

Я приехал. На автобусе за 3 дня доехал до Петропавла. Пересадка в Астане. Ждал меня там хозяин 40ки у автовокзала. Поехали смотреть авто и с первого взгляда она понравилась. И все она моя. Поездили на ней в сто продиагностировать, все порядке за исключением пару сайлентблоков и ксенонового фара с правой стороны. Фара горела тускло и потухала. Со всеми вычетами авто обошлась мне в 15500 $. Оформили транзитку и путь в ВКО. Почти 1500 км она радовала меня управляемостью, шумке нет слов, ходовка мягкая, кожа приятная. Приехал пару часов назад и сразу в мойку. И вот одним сороковкой стало больше в нашем городе.!
                                Вложения

Комментарий

Обработка...
                                X