парни может кто продаст б/у подушку коробки акпп 5s .моя развалилась поставил дубль новый машина на Dшке когда стоишь трясется вибрация поменял переднюю еще хуже стало
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
КАМРИ КЛУБ Усть-Каменогорск
Свернуть
X
-
Сообщение от zayr Посмотреть сообщениепарни может кто продаст б/у подушку коробки акпп 5s .моя развалилась поставил дубль новый машина на Dшке когда стоишь трясется вибрация поменял переднюю еще хуже стало
Вот нашел:
Продам подушки под двигатель на Tayota camry 20, комплект за 13000тг
8-777-064-58-15
спроси может есть под коробас.
Комментарий
-
Сообщение от Даур Посмотреть сообщениеВчера промыл ДЗ, ДХО результат сразу на лицо. Нагара было полно.
Комментарий
-
Сообщение от zayr Посмотреть сообщениесалам че как обороты теперь? обычно немного падают после чистки дз
Процедуру для всех машин думаю необходимым делать регулярно раз в год.
смотрел как на сто делают. Лучше самого ни кто так не сделает при наличии инструментов и опыта.
Я даже жидкость в АКПП сам меняю с промывкой, форсунки промыл и еще....Последний раз редактировалось Даур; 06-20-2014, 02:21 PM.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениекуплю левый подкрылок на Mark2 Qualis / Camry Gracia wagon!
Передний
Может от Камри 20 подойдет?
Съездите на Транзит по ул. Бажова, там их куча.
Комментарий
-
Асет
Комментарий
-
народ я долгожданном отпуске!!!
Завтра собираюсь в путь за машиной, а именно за 40-кой 2006 г.в. европеец R4, серебро, на черной коже. в интернете нашел, с хозяином договорился ждет меня. В субботу если все будет путем приеду на ней...
К статье свою 25-ку продаю. Недавно заменил всю передную хадовку. Машина в идеале за исключением пару мелочей по кузову. Все вы знаете как я за ней ухаживал))).
про камри 50 немогу ничего подсказать. Нужно ехать заказывать Тайоте центре Шыгыс.
Комментарий
-
Я приехал. На автобусе за 3 дня доехал до Петропавла. Пересадка в Астане. Ждал меня там хозяин 40ки у автовокзала. Поехали смотреть авто и с первого взгляда она понравилась. И все она моя. Поездили на ней в сто продиагностировать, все порядке за исключением пару сайлентблоков и ксенонового фара с правой стороны. Фара горела тускло и потухала. Со всеми вычетами авто обошлась мне в 15500 $. Оформили транзитку и путь в ВКО. Почти 1500 км она радовала меня управляемостью, шумке нет слов, ходовка мягкая, кожа приятная. Приехал пару часов назад и сразу в мойку. И вот одним сороковкой стало больше в нашем городе.!
Комментарий
Комментарий