Сообщение от stas.sss
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
VAG CLUB
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Друзья! У меня к Вам просьба!
Хочу сделать для любимого человека подарок!Он его заслужил, как настоящий мужчина! Не видит свою девушку уже около трех месяцев! И в честь него хотела очень запоминающе признаться ему в любви!
Идея простая, все, у кого имеется автомобиль любой марки любого производства в количестве 32 штук прошу приехать на АЭРОПОРТ и создать надпись "люблю". Суббота 26 января 18:00-19:00.
Все,кто действительно хочется поучаствовать в этом "флэш романтичном моби" прошу откликнуться!
Спасибо! Верьте в мечты и они сбудутся!
Комментарий
-
Уважаемые соклубники! Кто подскажет проверенного специалиста по моновпрыскам??? Проблема возникла вот в чем. Пару дней подряд мой гольфик глох когда ехал с работы, причем в одном и том же месте... решал проблему "потрогав" датчик холла, ДТОЖ и другие фишки. Потом несколько дней проблем не было. Сегодня на нагретую не хотел трогаться с места. При трогании глох, педаль газа сначала мягкая потом резкопоявлялись обороты обороты... Нужен хороший специалист! Жду совета)
Комментарий
-
Доброго времени суток!
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщениеУважаемые соклубники! Кто подскажет проверенного специалиста по моновпрыскам??? Проблема возникла вот в чем. Пару дней подряд мой гольфик глох когда ехал с работы, причем в одном и том же месте... решал проблему "потрогав" датчик холла, ДТОЖ и другие фишки. Потом несколько дней проблем не было. Сегодня на нагретую не хотел трогаться с места. При трогании глох, педаль газа сначала мягкая потом резкопоявлялись обороты обороты... Нужен хороший специалист! Жду совета)
P.S. у Stitch'a в подписи!Последний раз редактировалось stas.sss; 01-23-2013, 08:47 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщениеУважаемые соклубники! Кто подскажет проверенного специалиста по моновпрыскам??? Проблема возникла вот в чем. Пару дней подряд мой гольфик глох когда ехал с работы, причем в одном и том же месте... решал проблему "потрогав" датчик холла, ДТОЖ и другие фишки. Потом несколько дней проблем не было. Сегодня на нагретую не хотел трогаться с места. При трогании глох, педаль газа сначала мягкая потом резкопоявлялись обороты обороты... Нужен хороший специалист! Жду совета)
Комментарий
-
Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеКомпьютерная диагностика, адаптация, чтение и сброс ошибок автомобилей концерна VAG (Ауди, Фольцваген, Шкода)
Комментарий
-
Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщениеНадо как-то пересечся по посмотреть мой VAGмобиль. Что он говарит в зимний переод!
Ищу штатные кнопки подогрева сидений для Golf 4. Где можно поискать?
dsc0118hn.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеРазбока Брабус, и еще одна напротив 1 Гор. больницы (Абая 18). Или заказать через EXIST или Антилопу
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениетам же вроде моделька ауди указана) Audi RS6 V10 Biturbo ABT 700 шустрых пони под капотом)
Комментарий
Комментарий