Сообщение от Stitch
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
VAG CLUB
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениетак жду следущего слета))) а с паджериками на паджерике поеду, если его доделают,шкоду жалко мне)
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеНу так ясен перец что для ориентирования жалко шкоду, паджеро то везде проедет, проползет и пролезет))) Удачи в этом мероприятии!!!)
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениебыл бы ей хотя бы год я бы поехала, машину после года уже не жалко, Аленка на хонде скаталась не совсем ее убила, а шкода моя такаяж бестолковая джипотерка)))
Комментарий
-
Доброго времени суток!
Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
P.S. Кажись понял, площадь Ленина угол Ушанова и Горького возле Народника, ВАЗ 4ка из под кирпича вылезла???
Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеНу так ждем 12.12.12 в 19:00!!!Последний раз редактировалось stas.sss; 11-25-2012, 09:10 PM.
Комментарий
-
Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщениеДоброго времени суток!
Как это ты так умудрился, что-то не могу понять, что это за перекресток?? Какие дальнейшие последствия ДТП??
А место встречи кое??
Место встречи как обычно
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеПерекресток на площади Ленина, конечно же виноват неместный с жигулей)
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеМесто встречи как обычно
Комментарий
-
Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщениеНу, этого на фото не видно, что он не местный.
Встреча будет проходит на улице? Может все-таки определимся куда пойдем и сразу встречаемся в теплом месте.
Дело ваше...Последний раз редактировалось Nika VW; 11-25-2012, 09:50 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеНу так ждем 12.12.12 в 19:00!!!
Как на счет встречи в ЦО Ульба? Там наверняка места будут, т.к. зал большой и народу поменьше. А пицца там ооочень вкусная, нам она даже больше нравится, чем в Пицце-Блюз.
И лучше встретиться сразу прям там, чтоб не тратить время на сбор, ожидание и поездку до кафе. ;-)
P.S. Этьен, Оля и Стас!Последний раз редактировалось Оленька; 11-25-2012, 10:09 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеВсем привет! Вчера проверил свою А4 на прочность! Умеют делать немцы крепкие машины!!!
кстати позавчера впервые увидел там этот светофор посреди площади.
ПС\\ по поводу встречи, поддерживая 12.12.12 в 19.00 предлагаю сразу в какой-нить пицце собраться, где попросторнее... например в той же на ушанова или Ульба как вариантПоследний раз редактировалось _Суслик_; 11-26-2012, 08:23 AM.
Комментарий
-
Сообщение от _Суслик_ Посмотреть сообщениетак это ты стоял?! проезжал мимо, еще обратили внимание "КАК?!!!", а на номера не глянул, каюсь... и все таки КАК?
кстати позавчера впервые увидел там этот светофор посреди площади.
ПС\\ по поводу встречи, поддерживая 12.12.12 в 19.00 предлагаю сразу в какой-нить пицце собраться, где попросторнее... например в той же на ушанова или Ульба как вариант
Давайте решем куда пойдем.
Сообщение от Оленька Посмотреть сообщениеКак на счет встречи в ЦО Ульба? Там наверняка места будут, т.к. зал большой и народу поменьше. А пицца там ооочень вкусная, нам она даже больше нравится, чем в Пицце-Блюз.
Комментарий
-
Всем привет. Вот схема произошедшего
Чувак хотел повернуть налево конкретно до перекрестка! Я вот тоже задаюсь вопросом: ДА КАК ТАК-ТО!!! Думал у него ума хватит остановиться и не ехать дальше, начал направо от него уходить, так ведь нет! Он ломился до последнего!!!
Вчера весь день занимался авто: замена комплекта ГРМ, сальников коленвала, распредвала, вала масляного насоса, подшипника вискомуфты вентилятора охлаждения, ремня помпы/гура, масло в двигателе, антифриз. В том числе и занялся заменой деталей, поврежденных в ДТП. Заменил кронштейны бампера (2 шт), взял с разбора, т.к. такие вещи после ДТП не ремонтируются, а только меняются. После установки новых кронштейнов бампер установился как и раньше на свое прежнее место! Получилось что для восстановления моего авто осталось только покрасить бампер и заменить номер!!! Все! Повторюсь: крепкая машина Ауди!!!
По поводу встречи 12.12.12. Время: 19:00. Место: ЦО "Ульба".Последний раз редактировалось Stitch; 11-27-2012, 08:02 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеВчера весь день занимался авто: замена комплекта ГРМ, сальников коленвала, распредвала, вала масляного насоса, подшипника вискомуфты вентилятора охлаждения, ремня помпы/гура, масло в двигателе, антифриз. В том числе и занялся заменой деталей, поврежденных в ДТП. Заменил кронштейны бампера (2 шт), взял с разбора, т.к. такие вещи после ДТП не ремонтируются, а только меняются. После установки новых кронштейнов бампер установился как и раньше на свое прежнее место! Получилось что для восстановления моего авто осталось только покрасить бампер и заменить номер!!! Все! Повторюсь: крепкая машина Ауди!!!
Комментарий
-
Доброго времени суток!
Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеПо поводу встречи 12.12.12. Время: 19:00. Место: ЦО "Ульба".
Комментарий
Комментарий