Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

VAG CLUB

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    Ну так ждем 12.12.12 в 19:00!!!
    постараюсь приехать.

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
      так жду следущего слета))) а с паджериками на паджерике поеду, если его доделают,шкоду жалко мне)
      Ну так ясен перец что для ориентирования жалко шкоду, паджеро то везде проедет, проползет и пролезет))) Удачи в этом мероприятии!!!)

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
        Ну так ясен перец что для ориентирования жалко шкоду, паджеро то везде проедет, проползет и пролезет))) Удачи в этом мероприятии!!!)
        был бы ей хотя бы год я бы поехала, машину после года уже не жалко, Аленка на хонде скаталась не совсем ее убила, а шкода моя такаяж бестолковая джипотерка)))

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
          был бы ей хотя бы год я бы поехала, машину после года уже не жалко, Аленка на хонде скаталась не совсем ее убила, а шкода моя такаяж бестолковая джипотерка)))
          На пассате тоже когда ездили - все жаловались блин низковата. Взяли щас другую, чуть не рыдает муж что капитальная пузотерка, пассат по сравнению с тем что сейчас просто высоченный был)))

Комментарий

Доброго времени суток!
            Всем привет! Вчера проверил свою А4 на прочность! Умеют делать немцы крепкие машины!!!
            Как это ты так умудрился, что-то не могу понять, что это за перекресток?? Какие дальнейшие последствия ДТП??

P.S. Кажись понял, площадь Ленина угол Ушанова и Горького возле Народника, ВАЗ 4ка из под кирпича вылезла???

А место встречи кое??
            Последний раз редактировалось stas.sss; 11-25-2012, 09:10 PM.

Комментарий

Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщение
              Доброго времени суток!
              Как это ты так умудрился, что-то не могу понять, что это за перекресток?? Какие дальнейшие последствия ДТП??
              А место встречи кое??
              Перекресток на площади Ленина, конечно же виноват неместный с жигулей)

Место встречи как обычно

Комментарий

Перекресток на площади Ленина, конечно же виноват неместный с жигулей)
                Ну, этого на фото не видно, что он не местный.
                Место встречи как обычно
                Встреча будет проходит на улице? Может все-таки определимся куда пойдем и сразу встречаемся в теплом месте.

Комментарий

Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщение
                  Ну, этого на фото не видно, что он не местный.
                  Встреча будет проходит на улице? Может все-таки определимся куда пойдем и сразу встречаемся в теплом месте.
                  Ну так Женя говорил что виновник не из У-Ка, поэтому и ездит на красный сигнал светофора!
                  Дело ваше...
                  Последний раз редактировалось Nika VW; 11-25-2012, 09:50 PM.

Комментарий

Мы хотим прийти всей семьей, поэтому на улице встречаться не будем. Мы не неженки, а просто маленькие.
                    Как на счет встречи в ЦО Ульба? Там наверняка места будут, т.к. зал большой и народу поменьше. А пицца там ооочень вкусная, нам она даже больше нравится, чем в Пицце-Блюз.
                    И лучше встретиться сразу прям там, чтоб не тратить время на сбор, ожидание и поездку до кафе. ;-)

P.S. Этьен, Оля и Стас!
                    Последний раз редактировалось Оленька; 11-25-2012, 10:09 PM.

Комментарий

Всем привет! Вчера проверил свою А4 на прочность! Умеют делать немцы крепкие машины!!!
                      так это ты стоял?! проезжал мимо, еще обратили внимание "КАК?!!!", а на номера не глянул, каюсь... и все таки КАК?

кстати позавчера впервые увидел там этот светофор посреди площади.

ПС\\ по поводу встречи, поддерживая 12.12.12 в 19.00 предлагаю сразу в какой-нить пицце собраться, где попросторнее... например в той же на ушанова или Ульба как вариант
                      Последний раз редактировалось _Суслик_; 11-26-2012, 08:23 AM.

Комментарий

Сообщение от _Суслик_ Посмотреть сообщение
                        так это ты стоял?! проезжал мимо, еще обратили внимание "КАК?!!!", а на номера не глянул, каюсь... и все таки КАК?

кстати позавчера впервые увидел там этот светофор посреди площади.

ПС\\ по поводу встречи, поддерживая 12.12.12 в 19.00 предлагаю сразу в какой-нить пицце собраться, где попросторнее... например в той же на ушанова или Ульба как вариант
                        Доброго времени суток!
                        Давайте решем куда пойдем.

Сообщение от Оленька Посмотреть сообщение
                        Как на счет встречи в ЦО Ульба? Там наверняка места будут, т.к. зал большой и народу поменьше. А пицца там ооочень вкусная, нам она даже больше нравится, чем в Пицце-Блюз.
                        Как насчет ЦО Ульба (Бывшее Место)

Комментарий

Всем привет. Вот схема произошедшего

Чувак хотел повернуть налево конкретно до перекрестка! Я вот тоже задаюсь вопросом: ДА КАК ТАК-ТО!!! Думал у него ума хватит остановиться и не ехать дальше, начал направо от него уходить, так ведь нет! Он ломился до последнего!!!

Вчера весь день занимался авто: замена комплекта ГРМ, сальников коленвала, распредвала, вала масляного насоса, подшипника вискомуфты вентилятора охлаждения, ремня помпы/гура, масло в двигателе, антифриз. В том числе и занялся заменой деталей, поврежденных в ДТП. Заменил кронштейны бампера (2 шт), взял с разбора, т.к. такие вещи после ДТП не ремонтируются, а только меняются. После установки новых кронштейнов бампер установился как и раньше на свое прежнее место! Получилось что для восстановления моего авто осталось только покрасить бампер и заменить номер!!! Все! Повторюсь: крепкая машина Ауди!!!

По поводу встречи 12.12.12. Время: 19:00. Место: ЦО "Ульба".
                          Последний раз редактировалось Stitch; 11-27-2012, 08:02 AM.

Комментарий

Вчера весь день занимался авто: замена комплекта ГРМ, сальников коленвала, распредвала, вала масляного насоса, подшипника вискомуфты вентилятора охлаждения, ремня помпы/гура, масло в двигателе, антифриз. В том числе и занялся заменой деталей, поврежденных в ДТП. Заменил кронштейны бампера (2 шт), взял с разбора, т.к. такие вещи после ДТП не ремонтируются, а только меняются. После установки новых кронштейнов бампер установился как и раньше на свое прежнее место! Получилось что для восстановления моего авто осталось только покрасить бампер и заменить номер!!! Все! Повторюсь: крепкая машина Ауди!!!
                            Ну по поводу покраски можешь не переживать, уже вроде вопрос решен с этим) Кстати мы ковролен так и не смогли снять(((

Комментарий

Доброго времени суток!
                              По поводу встречи 12.12.12. Время: 19:00. Место: ЦО "Ульба".
                              Все решено? Всех устраивает время, место, дата?!

Комментарий

А вот и я! Всем доброй ночи, есть кто?

Комментарий

Обработка...
                                X