Как зимой заводитесь ребята?! У кого какое масло, аккумулятор, ну и машинка собственно. Интересно стало как вы в морозы ездите. Я вот на 3 часа машинку оставил на улице, и все капец(( думал замерзла, или акум сел. На след день отогрел, даже акум другой поставил - тоже самое..С толкача завел. По ходу опять стартер. Недавно щетки менял на нем, тоже самое было. Что за невезуха... Пассат Б5
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
VAG CLUB
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Toyo Посмотреть сообщениеКак зимой заводитесь ребята?! У кого какое масло, аккумулятор, ну и машинка собственно. Интересно стало как вы в морозы ездите. Я вот на 3 часа машинку оставил на улице, и все капец(( думал замерзла, или акум сел. На след день отогрел, даже акум другой поставил - тоже самое..С толкача завел. По ходу опять стартер. Недавно щетки менял на нем, тоже самое было. Что за невезуха... Пассат Б5
Комментарий
-
Сообщение от Toyo Посмотреть сообщениеКак зимой заводитесь ребята?! У кого какое масло, аккумулятор, ну и машинка собственно. Интересно стало как вы в морозы ездите. Я вот на 3 часа машинку оставил на улице, и все капец(( думал замерзла, или акум сел. На след день отогрел, даже акум другой поставил - тоже самое..С толкача завел. По ходу опять стартер. Недавно щетки менял на нем, тоже самое было. Что за невезуха... Пассат Б5
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеВсю неделю замерзшие на стоянке стоим. Не заводится.
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеИ тут всем соклубникам стало стыдно)) покраснела я, езжу с подпопником горячим, даже окошко открываю покурить)) а ты бедняга морозишься))хоть бы сигнал бедствия подала)))
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеА смысл. Со всех щелей под капотом давануло и бензин, и антифриз при попытке завести. Тянуть на буксире в теплый бокс не вариант. Только когда потеплеет греть часа 2 лампой. И своим ходов в бокс смотреть все.
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениену а подвезти до работы))))
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеПешком хожу) 2 остановки всего)
Комментарий
-
Доброго времмени суток!
Passat B3 1993год, дрыгатель 1,8моник, Shell 5W40 аккум 62. Сегодня пол дня гонял завелась почти как летом, живет в гараже ;-) Ну а если серьезно после поездки стаяла часа 3-4 завел автозапуском прогрел 10 минут и в путь все пучком!
Удачи на дороге!Последний раз редактировалось stas.sss; 12-17-2012, 09:02 PM.
Комментарий
-
До этого владел VW PASSAT B4 2.8 VR6 174 силы машина стояла на автозапуске и гараж в глаза не видела ночевала на улице, масло было залито TITAN 5W40, сейчас владею VW PASSAT B6 2.0T 200 сил масло залито TITAN 5W30 LONG LIFE GT1 PRO C3 с продленным сроком эксплуатации, в минус 20-25 заводилась без проблем на машине не стоит автозапуск!!! А в эти морозы оставить на улицы не решился, стало жалко по этому машина стоит сейчас в теплом боксе +15
Комментарий
Комментарий