Сообщение от IGOR VR6
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
VAG CLUB
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Ну, я тут вообще с апреля 2011года, всего то и не знаю.
Значит так старейшины Игорь, Илья и Саша давайте вспоминать? больше никого нет, ни кого не пропустил???
Сегодня с Ильей разговаривали, и с его стороны было предложение отмечать летом и на зеленке, соглашусь, НО нужно докопаться до истины. Вот завтра то денег будет интересный, а я в командировке без инета буду, придется все читать тока вечером ;-(
Комментарий
-
Саша с Ильей познакомился в конце марта - начало апреля 2007 г. Пришел с женой к Саше в магазин. Спрашивал про хрустальные фары на пассата Б-3. Саша показал своего пассата ему. И с того момента они совместно решили раскрутить идею Усть-Каманского Пассат Б-3 клаб клуба наподобие питерского. И в конце апреля - начале мая 2007 года состоялся первый официальный сбор автоклуба.Последний раз редактировалось Nika VW; 02-06-2013, 09:17 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеСаша с Ильей познакомился в конце марта - начало апреля 2007 г. Пришел с женой к Саше в магазин. Спрашивал про хрустальные фары на пассата Б-3. Саша показал своего пассата ему. И с того момента они совместно решили раскрутить идею Усть-Каманского Пассат Б-3 клаб клуба наподобие питерского. И в конце апреля - начале мая 2007 года состоялся первый официальный сбор автоклуба.
Комментарий
-
Сообщение от _Суслик_ Посмотреть сообщениеВсе так и было.. только не Питерского, а Московского... а остальное все так, спасибо за экскурс по волнам памяти ,сам бы уже не восстановил цепочку... аффигеть, уже целых 6 лет почти.. целая жизнь... надо порыться в фотоархивах, и на сайте passat b3 club-а, наверняка я там должен был об этом сообщить... будем дальше раскручивать цепочку.
Комментарий
-
Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеВсем привет! Вчера проверил свою А4 на прочность! Умеют делать немцы крепкие машины!!!
Ну вот... Съездила я вчера....
Может объявить "войну" ВАЗу, а?
Копия Фото0850.jpg
Копия Фото0846.jpg
Копия Фото0849.jpgПоследний раз редактировалось Оленька; 02-12-2013, 09:52 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеЗа что же он тебя так, а?
Я остановилась на мигающий зеленый, не стала выезжать на довольно большой перекресток (повернула с моста направо на НКО и там на светофоре). И тут "хлоп"! Я сначала не поняла, что случилось (у меня впервые такая ситуация). Потом по зеркалам смотрю, позади авто в снегу... Все стало ясным....
Самое обидное, что чувствовала я, что не надо ехать на авто... но не поверила собственной интуции, думала, просто страх(((
Теперь буду больше доверять самой себе....
Комментарий
-
Сообщение от Оленька Посмотреть сообщениеПлохая видимость на дороге + несоблюдение дистанции.
Я остановилась на мигающий зеленый, не стала выезжать на довольно большой перекресток (повернула с моста направо на НКО и там на светофоре). И тут "хлоп"! Я сначала не поняла, что случилось (у меня впервые такая ситуация). Потом по зеркалам смотрю, позади авто в снегу... Все стало ясным....
Самое обидное, что чувствовала я, что не надо ехать на авто... но не поверила собственной интуции, думала, просто страх(((
Теперь буду больше доверять самой себе....
Комментарий
-
Сообщение от IGOR VR6 Посмотреть сообщениеНу не переживай ты так обидно я понимаю тебя! Мне вот тоже заехали в задний бампер но не на классике а на Ниссан Премьера, так что тоже нужно красить задний бампер и покупать хромированный молдинг на бампер! Такая видимо у нас автовладельцев участь, не ты так в тебя!
Когда тебя? Тоже в понедельничный снегопад? И где стукнули (р-н)?
Сообщение от _Суслик_ Посмотреть сообщениеСоболезную. По фото не понятно, потери с твоей стороны большие? Сынули в машине не было, не испугался?
А про "потери" Стас лучше расскажет. Скажу лишь, что у ВАЗа последствий больше... Все-таки крепкие машины немцы делают, как Stich писал.
Хорошо, что за мной ВАЗ, а не 21 Волга ехала))Последний раз редактировалось Оленька; 02-14-2013, 01:48 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Оленька Посмотреть сообщениеВот именно, что ОБИДНО(((( Ездишь-ездишь аккуратно, так нет, на тебе, въедет какой-нибудь ...
Комментарий
-
Сообщение от _Суслик_ Посмотреть сообщениеЖеню в одну из прошлых метелей.. на Центр. площади.. гдето выше в теме есть его заметка, фото и даже схема помоему))
Комментарий
-
Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеДа не, Илюх, Оля имела ввиду Игоря, ему тоже досталось в задний бампер от Ниссана...
Комментарий
-
Сообщение от Оленька Посмотреть сообщениеВот именно, что ОБИДНО(((( Ездишь-ездишь аккуратно, так нет, на тебе, въедет какой-нибудь ...
Я была одна в машине!
А про "потери" Стас лучше расскажет. Скажу лишь, что у ВАЗа последствий больше... Все-таки крепкие машины немцы делают, как Stich писал.
Хорошо, что за мной ВАЗ, а не 21 Волга ехала))
Комментарий
Комментарий