Сообщение от F4rr3ll666
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
VAG CLUB
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщениеточно!
Комментарий
-
Сообщение от БауыржанПодскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой!
PASSAT B5 1997 г.в Объем 1,6. 4х ступенчатый автомат.
Ставлю на 1-ю скорость машина трогается, ставлю на 2-ю скорость машина трогается, на 3-ей и на "D" только тронется и тут же останавливается,давлю на газ едет. Мои догадки что на 3-ей и на "D" машина начинает трогаться с 1-ой и буквально сразу же сама переключается на 2-ю или на 3-ю и по этому машина останавливается и без газа не едет.
Далее на трассе нет 4-ой скорости, при скорости 60 км/час обороты 3000 и не никак не хочет переключаться.
Как быть, с чего начать и что это может означать???? До этого за несколько месяцев я потерял масло в коробке может около 1 литра, после не проверял уровень и не доливал, может ли это стать причиной ???
Комментарий
-
Сообщение от БауыржанДо этого за несколько месяцев я потерял масло в коробке может около 1 литра, после не проверял уровень и не доливал, может ли это стать причиной ???
Для чего то же придумали щупы для измерения уровня жидкостей!!!
Все не смешите меня больше, катаюсь в истерическом смехе поТсталом!
Комментарий
-
Сообщение от Бауыржан Посмотреть сообщениеЩупа нет для проверки уровня, да я и сам просто проигнорировал этот случай с потерей масла... Вот и до катался!!!
Всем спасибо за совет ща пойду парочку литров с двигла еще солью...
А если без юмора,
Сообщение от Бауыржан Посмотреть сообщениеЩупа нет для проверки уровня, да я и сам просто проигнорировал этот случай с потерей масла...
При следующих поломках рекомендую читать умные книжки, обращаться на форумы СРАЗУ (тогда не так смешно будет людям). Удачи на дороге!!!
Не забываем!
Сбор VAGClub'a в Пицце на Ушанова (возле Микена) в воскресенье 3.03.13 в 17.00Последний раз редактировалось stas.sss; 02-28-2013, 01:08 PM.
Комментарий
-
Я сегодня заехал в 22 дюйма долил масло, оказаца не хватало всего лишь 500 граммов, но проблема так и не исчезла...
Все мои вопросы переадресовали к Сому тамошние СПЕЦы...
// замечание модератора: оффтоп, для вопросов по АКПП существует отдельная темаПоследний раз редактировалось PeaceDeads; 02-28-2013, 06:49 PM.
Комментарий
-
Всем доброго времени суток! Хочу поздравить с приобретением дисков Евгения! Стильно! По поводу сбора мы тоже БИП БИП! Ну а теперь о грустном, по поводу коробки, Бауыржан ищите новую коробку, ваша приказала долго жить, по всей видимости подгорели фрикционы и гидромуфта накрылась, ремонт такой коробки выльется в кругленькую сумму, по этому ищите новую коробку, и при замене коробки масло тоже новое соответственно!
- - - Добавлено - - -
Друзья и товарищи нужна ваша помощь, ищу 16 клапанную головку с фольца или с ауди вместе с трамблером и клапанной крышкой, если кто то знает где можно взять буду очень признателен, а то весна не за горами надо свою бешеную красную табуретку собирать и заводить!
Комментарий
-
Сообщение от F4rr3ll666 Посмотреть сообщениеесли что-то изменится, то сообщи. в любом другом случае я там буду к 5 часам в воскресенье третьего!
Комментарий
-
Сообщение от F4rr3ll666 Посмотреть сообщениевсем привет еще раз. а ни у кого не сложилось впечатление, что вы меня уже где-то видели? потому что я вас всех уже точно где-то видел. и аналогичное впечатление сложилось у Натальи.
Виталий
Вот Наталью точно где-то видел)) вопрос где? тем более если вы нас всех видели)))
Комментарий
-
Сообщение от F4rr3ll666 Посмотреть сообщениевсем привет еще раз. а ни у кого не сложилось впечатление, что вы меня уже где-то видели? потому что я вас всех уже точно где-то видел. и аналогичное впечатление сложилось у Натальи.
Виталий
Комментарий
Комментарий